Мое заднее слово в этой теме: если автор настаивает, что потерянный шмот и опыт, а так же банки выгоднее хирок и кукол - пусть так и живет. Кто-то считает так же - да хоть по улице с транспарантами ходите, мне только веселее будет.
Каждый учится на своих ошибках, принимая во внимание известную поговорку.
Показано с 101 по 110 из 867
-
14.07.2009 19:23 #101

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
14.07.2009 19:30 #102
Мое мнение,что банки иногда выгоднее,особенно,на ману т.к. она откатываеться если мана ниже 75%,а на убивание простых мобов,сливать хирку резона нет.....
Куклы,есть куклы когда тебя сливают ты ей рад,а когда ты сливаешь и думаешь "чертова кукла,не чего с него не выпало".....Орион, Жрец .FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
14.07.2009 19:34 #103
Тут кто-то говорил "Некоторые вещи стоят сотни кукол, это ли не повод?" [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif[/IMG] Для справки, за день получил около 9% експы, гео+куб+яшма, щас вот без кукол пойду и сдохну под мобом, это -3%, какой резон? Или щас же пойду и с меня лутнут "аромат тени луны +4" арбаль 85лвл, стоимостью 5-6КК, какой понт если кукла 60К стоит?
Последний раз редактировалось RaForen; 14.07.2009 в 19:40.
Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
14.07.2009 19:40 #104
Все сказано уже выше)))До 60 лвл без хирок жить моно,дальше нет.) Куклы?-если вы не пк и не жалко опыта то не покупайте))
Так и чешеться язык сказать: аффтар нуп и опозорился)))ху ис долбоящер?xD
-
14.07.2009 19:43 #105
[QUOTE=VovaVegas;1457248]Все сказано уже выше)))До 60 лвл без хирок жить моно,дальше нет.) Куклы?-если вы не пк и не жалко опыта то не покупайте))
Так и чешеться язык сказать: аффтар нуп и опозорился)))[/QUOTE]
бред,и выше 60 можно....кто как играет.....
если и убили жреци всегда помогут.....Орион, Жрец .FreeWill
http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.clan.su%2F
-
14.07.2009 19:44 #106
[QUOTE=VovaVegas;1457248]Так и чешеться язык сказать: аффтар нуп и опозорился)))[/QUOTE]
Я это и хотел сказать первые минут 10)) но потом посмотрел на количество сообщений и статус, решил отдать должное "ветерану", даже как-то неловко стало((Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off
-
14.07.2009 19:44 #107
Вот в этой теме я искренне могу сказать: Автор темы нуб!
Как уже было сказано (причем раз десять) в ПВ есть много мест, где без хирок нельзя выжить.
А куклы... вот у меня есть лук, на который я фармил неделю. Я могу случайно убить кого-нибудь (АоЕ ударить), стать ПК, а потом меня кто-нибудь намеренно убьет и выбьет этот лук. И привязывать его неохота (потому что на лук выше уровнем мне фармить две недели). И никак без кукол не обойтись. Как правило ноют о том, чтобы убрали куклы те, кому неохота трудится и фармить, а кому охота убить какого-нибудь красного богатого нуба и заработать таким образом. Ну и к тому же теряется опыт, а если ждать приста, то время.Последний раз редактировалось ABCDEFG777; 14.07.2009 в 19:54.
Среди ветра и непогоды
Вдруг лютик в саду распустился
Не зря кипятком поливали...
Perfect World off
Line Age 2 C4 pvp-world.ru on
Line Age 2 Gracia part 2 arteas-world.ru скоро on
-
14.07.2009 19:46 #108
Я на вас нупки посмарю на 80+ . Без гуя качаца будете, ага конечно, на банках жить будете, ну как же, и без хирок вы -0 в пвп, а если вы 0 в пвп ВЫ НОЛЬ и какой ваще смысл играть?.
Кароч сюда больше небуду отписываться (че с нубами общатся? бесит....)
Нубы качайтесь ;)A.R.K.U.T.A.S.S.S.S.: Artificial Robotic Knight Used for Thorough Assassination, Scientific Sabotage and Systematic Surveillance
-
14.07.2009 19:47 #109
[QUOTE=xapek69;1457270]бред,и выше 60 можно....кто как играет.....
[/QUOTE]
Я на 93 лвле бегаю без кукол, но всегда белый, а агрюсь тока на флагнутых или красных варов, при этом с меня иногда дропают травы и кирку))Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
14.07.2009 19:47 #110
извинясь для всяких порошочков и др альтернативной аптеки сначала нужно травку собрать а там немало надо!) и помоему с хиркой у тебя голова не болит за твою полоску хп\мп )) а теперь другая хирка прист=хирка и не кончиться и откат хоть2 мин хрть 5 сек :) даеш каждому ручного приста :cool:
Пернатая аптечка 89+ бан
Лук - чистый аги 5Х+
и хватит нам впаривать про прямые руки в пв! они нужны в таких играх как Counter Strike а перебирать кнопки скиллов по их откату сможет любая обезьяна! (с) я