Уууу,,,повезло мне-отменили рейс)))Сегодня я в городе)сча сгоняю на море,искупаюсь,вернусь,напечатаю вам части обещанные
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 147
-
22.07.2009 16:24 #101
-
22.07.2009 16:27 #102У наставника
Урра!
Какое счастливое совпадение(для нас)
-
22.07.2009 16:30 #103
Совпадение?
-
22.07.2009 16:53 #104PW
Server->Вега::LvL->68+::Class->Дру::Nick->Zade - регулярная игра - Furya http://pwonline.ru/forums/fredirect....www.furya.info
Server->Вега::LvL->50::Class->Жрец::Nick->Arrjo - временно не играю - NOclan
AO
Владыки Астрала-Атомск-25+ lvl-Ги Красная армия
-
22.07.2009 17:24 #105
неплохой рассказ. интересный.
жду продолжения про лучника. обажаю их ^_^Не всё бывает в жизни так, как в сказке, но в сказке всё бывает так, как в жизни...
Орион - Эннор - адская жрица - 102 - ги Cielo
-
22.07.2009 18:42 #106
Ээээх как неохота задится писать после воды)Но все ради вас.Сча накалякаю,почему там сивый озверел
-
22.07.2009 20:04 #107
Ч.6.3
_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
Сивый пинком открыл дверь в таверну. На его плечо легла рука. Он резко обернулся. Перед ним стоял оборотень-тигр,весь в шрамах. Оскалившись,он прорычал:
-Стой,мальчик. Мы видели как ты пришел с отрядом Адепта. Говори куда они направились и мы не отрежем тебе голову.
Сивый прикинул свои шансы. Маловероятно,но...Он ведь без брони...Стоит попробовать...Опустив голову,лучник произнес:
-Я понимаю,что вас много,так? Ведь ты сказал «Мы».Давай я скажу всем сразу,почему именно тебе? Я хочу жить.
Тигр самодовольно оскалился.
-Конечно,идем,-ответил он.
Повернувшись,он направился к выходу. «Как ты наивен,-подумал Сивый» Тихо достав кинжал,он в беззвучном прыжке обрушил его на шею зооморфа. Тот взревел,упал,с усилием поднялся.
-Живучий,-покачал головой сид,неторопливо снимая с плеча лук и натягивая тетиву. Тихий свист и тигр с раскрытым ртом падает на спину со стрелой в груди. Сивый присмотрелся-нет,не дышит. Заранее зная,что он увидит в Деревне,лучник выпрыгнул через окно на улицу. Так и есть. Видимо,эта группа оборотней вышла из леса,потому что,когда сид заходил в таверну,их здесь не было. Он понял,что мага и воина здесь нет. Его бросили,надеясь,что он задержит преследователей. Зооморфы,пользуясь ранним временем,обшаривали дома,ища кого-то...Или что-то. Понимая,что простым обыском,это дело не завершится,и скоро здесь начнется побоище,Сивый проверил лук,наличие достаточного количества стрел,осмотрел кинжал и неслышной тенью скользнул за самый дальний дом Деревни...Оборотни продолжали свою работу.
Вот,она,цель. Мускулистый волк,заглядывающий под мост. Привычно наложив стрелу на тетиву,Сивый тщательно прицелился. У него был лишь один выстрел. Интуицией чувствуя верный момент,сид отпустил тетиву. За миг до этого волк обернулся и стрела пронзает его горло насквозь,не давая закричать. Вспорхнув на крыльях,Сивый молнией метнулся к телу,схватил за шиворот,спрятал под мост,и снова вернулся к дому,затаившись. «Мне бы асассином быть,а не манчкином,-промелькнуло в его голове,но он отогнал эту мысль»
Пригнувшись,сид продвигался к краю дома,касаясь стены плечом. Осторожно выглянув из-за угла,и никого не увидев,лучник перебежал к другому дому. Услышав шорох над головой,затаился,выжидая. Голова зооморфа неосторожно выглнула из окна и кинжал вонзился в его кадык. Сивый безжалостно вгонял лезвие,все глубже,не давая оборотню сделать вдох. Туша обмякла и зооморф свалился на подоконник. Удар кулаком в скулу и оборотень уже в доме,скрытый от окружающих. Сивый дал себе несколько секунд отдыха. Зря. Внезапно за спиной раздалось мурлыканье:
-Ой а кто это у нас тут такой красивый...
И топор обрушивается на спину сида. Спасли пластины на броне,но спина все равно заныла. Резко обернувшись,лучник увидел несущегося на него льва. Ловко нырнув под несущий смерть топор,Сивый обернулся,пуская в затылок льва стрелу. Тот упал в воду,наделав много брызгов. Сид поморщился. Много шума и не вынести на берег. Но океан уже относил тело в море,где вскоре его подберут карпы-мутанты.
-Трое-пробормотал Сивый,снова натягивая лук и уже открыто выступая в центр единственной улицы деревни.
Первая любопытная голова,высунувшаяся из окна,упала со стрелой во лбу и больше не показывалась. Из ближайших домов,ломая двери,вырвались три зооморфа-лев,волк и панда. Причем вокруг панды носился чертик, окруженный красной сферой энергии...Ад...
Сивый направил лук ему на грудь. Панда склонил голову набок,как заинтересованная собака. Мельком глянув на стрелу,сид поморщился. Он зарядил обычную стрелу,а не зачарованную. Лев допустил ошибку-маленькими шажками,он начал обходить лучника. Краем глаза замечая это и усмехаясь в душе,Сивый выжидал. Все выжидали. Резко пере направив стрелу на льва,он отпустил тетиву,одновременно вспархивая в воздух на крыльях и набирая высоту и благодаря судьбу за то,что ему не нужно было забираться на меч или на ската. Глянув вниз,он понял,что в миг,когда была выпущена стрела,панда метнулся на лучника. Видимо,льву стрела лишь чуть пробила броню,но массовый удар панды обрушившийся на него,вместо сида,решил судьбу льва.
Пикируя,Сивый спрыгнул на крышу одного из домов,одновременно посылая стрелу в голову волка. Отлично,попадание пришлось в шею,волк свалился,как подкошенный...Но где панда? Внезапно над ухом лучника раздался шепот,смешивающийся со свистом заносящегося топора.
-Не надейся стать нагибатором,-насмешливо пронеслись слова.
Тут уж пластины не выдержали удара. Послышался хруст и броня прогнулась на спине,доставляя не очень приятные ощущения....Придется биться без нее,ничего не поделаешь. Скидывая ненужную более кирасу,лучник несся вперед,зная что одним ударом панда не ограничится. Через плечо пуская стрелу,Сивый услышал звон,понимая,что и на этот раз стрела была обыкновенной. Выиграть в этой битве было нельзя,панда был явно сильнее и искуснее молодого сида. На ходу вспархивая,лучник,хаотично мыслил,как избавится от оборотня...Обернувшись,Сивый увидел,что погоня продолжается. Безнадежная мысль посетила его,но делать больше было нечего...Лучник отстегнул свой кошелек,и с горечью бросил его через плечо,назад. Пролетев еще с десяток метров,он решился снова оглянутся. Панда взвезил на лапе кошель,потом повернул ската и полетел прочь.
Переводя дух, Сивый сел на ветку дерева,проклиная мага и воина,которые втянули его в это. Определенно надо отомстить. Он вынул свой талисман и чуть не замеялся. Глупые люди даже не выгнали его из группы. Глядя на карту,сид увидел синий круг,подписанный именем воина...Последний раз редактировалось FatBADcat; 22.07.2009 в 20:14.
-
22.07.2009 20:09 #108
"Сивый прикинул свои шансы. Маловероятно,но...Он ведь без брони..."
"Тут уж пластины не выдержали удара. Послышался хруст и броня прогнулась на спине,доставляя не очень приятный ощущения...."
может я неправильно что то поняла оО
Любому, кто назовет меня по имени - пошлю тонну мысленных проклятий. Лиса. Только так.
-
22.07.2009 20:12 #109
Он без брони-это тигр)
-
22.07.2009 20:12 #110
Маловероятно,что Сивый победит,но ведт тигр без брони...Вот так)

Это я все подстроил)) скоро будем читать