Страница 11 из 83 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 826
    Развивающийся niklop житель Идеального Мира Аватар для niklop

Цитата Сообщение от perepelovlex Посмотреть сообщение
    ЗЫ,буду биться до конца
    биться до конца - это про предсмертные судороги и конвульсии ближе, вам лучшебы было употребить слово бороться
    один, голодный, с хвостом

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Всё понятно,ни авторов,ни названий..
    Отвечу в стиле Xraay:

ТХ\АП

xDDD
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от niklop Посмотреть сообщение
    биться до конца - это про предсмертные судороги и конвульсии ближе, вам лучшебы было употребить слово бороться
    Нет нет!! Протестую!! Мысль выражена четко!!
    Он будет биться в конвульсиях до конца доказывая что тотены и иже с ними "поганые фашисты"

Banned belkakamikadze житель Идеального Мира

у меня такое ощущение что щас и моему нику достанется

СС воин 99+

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    1 - Тебя ткнуть носом в скрины с форума тотенов, где ГОСУ отвечает на притензию "за что меня ПК?" в стиле, а я был ближе к этому ресу...?
    А тебя ткнуть носом в КОЛИЧЕСТВО таких постов из-за ресов у ВАС на форуме? А тебя ткнуть носом в "адекватную" реакцию ваших членов на любые претензии к вам? (От силы там найдётся около 5 человек у вас в клане, кто реально пытается разобраться в ситуации, а не сразу отвечает в стиле "сам дурак")

2- Ткнуть носом в скрин, который послужил отправной точкой начала войны с Ордой? там какой то придурок, Парадокс вроде орет что то в стиле "Валите отсюда, это НАШЕ АоЕ"...
    Уху, именно поэтому война и нападение на наш клан на ТВ началось лишь через 1,5 недели после данного инцидента, когда вам выгодно стало. Вспоминаем как начинались войны с Избранными и с DejaVu сейчас. Сценарий же один в один.

Не надо строить из себя "лапочек"... Тебе, историк, напомнить "ночь длинных ножей", устроенную твоим фашистским кланом после взятия города мечей, когда они резали вообще всех, кого видели...
    Это была лишь одна ночь, а после этого там же в 29 данже на несколько месяцев прописалась Valhalla, объявив это место фри пвп зоной. Тебе поднять темы на офф форуме с возмущениями людей по данному поводу?

Открой свой форум, раздел дипломатии, и удивись, как там всё красиво и чистенько... Это специально перед твоей проверкой "убрались"...
    Уху, а заодно подчистили форумы DejaVu, Избранных и т.д.... У Драконов НА ПОРЯДОК культурнее идут разбирательства, без лишнего флуда, чётко и по делу. Только вы одни отличились.
    Последний раз редактировалось dj_al; 05.08.2009 в 20:18.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Любопытный xfjxfjxfj житель Идеального Мира Аватар для xfjxfjxfj

Честно говоря, не особо люблю Тотенов, но поднимать одну и ту же устаревшую тему как-то не айс. Уже не трогает. Как и попытки противников Валхаллы сделать такой же ход как когда-то Валхалла. Нету у вас такого ораторского искусства, как у Канина. Да и тема борьбы с "мировым злом" устарела, как и нападки на Тотенов по поводу названия.

PS. Коверканье ников. Дети в начальной школе тоже коверкают имена, фамилии. Узнаете себя?
    PPS. Дежавю разочаровали совсем, враньем то ли офицеров, то ли мастера, тут уж хрен поймешь. По другому представлялся этот клан. Грустно.
    Нубодруленыш с нервной курицей 8х
    Сириус

Да, на автаре друль с фениксом

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    у меня такое ощущение что щас и моему нику достанется

СС воин 99+
    Ну все, чувак, ты натуральный нацист. Смерть тебе от антинациков с валхаллы

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xfjxfjxfj Посмотреть сообщение
    PPS. Дежавю разочаровали совсем, враньем то ли офицеров, то ли мастера, тут уж хрен поймешь. По другому представлялся этот клан. Грустно.
    Не знаю сильно ли вам кажется, что врут тут мастер и офицеры DejaVu, но их мастер в разделе Дипломатии выложил интересные скрины.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....su%2Fchat.jpg

Для начала почитайте слова Canine в предыдущей темке по ТВ и сравните со скринами, очень любопытно.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

2 perepelovlex
    Странно почему же ты не в швальхале, а в нейтральном к Избранным и Тотенам клане? может смелости хватает только на форуме покричать?

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Так это не мы, а те, кому вы поклоняетесь сочинили уже 25 миллионов жертв.
    Так что хватит тут из себя бабочек строить... мозгов у вас нет, раз Вы можете улыбаясь говорить "мы не фашисты, это всего лишь название, и ничего более"
    2Борт. Как бы В самом начале войны был мастер Волкодав, затем только пришел Кан. Ну это так, чтобы тебе память освежить. Тимуджин ваш, продержался на месяц вроде бы дольше. И потом, многое поменялось при новом мастере? Что то как то не заметно... Ну ничего, я сменил от кое его пароль, так что теперь иногда всё же буду к вам наведываться.
    Диана , скажи об этом Штирлицу!!!

Все заслуженные артисты Советского Союза и РФ. снявшиеся в образах фашистских захватчиков....по мнению ДианО --настоящие фашисты....Диано ты ДЕБИЛ, и не лечишься....
    Последний раз редактировалось stalec; 05.08.2009 в 20:49.
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

Страница 11 из 83 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права