+ Ответить в теме
Страница 11 из 150 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1496
    [Под наблюдением] alarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Protka Посмотреть сообщение
    ОТВЕТЬТЕ мне,"папки" пв,откуда будет огромный дамаг у мага если у него будет мало инты?
    Как вариант - отсюда:
    Focus all vigor force and create countless flames and edgy blade that fly towards the enemy, causing the target and all surrounding enemy within it's radius of 12.0 meters, to suffer basic magic attack with added 200% of equipment attack plus 6200.0 of fire elemental damage and the same physical damage.

2.   #102
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Protka Посмотреть сообщение
    Я тебя прекрасно понял, а теперь послушай что я скажу тебе,в твоем первом вариантеделается так,несогалсие как я понима(силенс).Делается так на друида идет несогалсие,пет стунить(парализует),потом сбивает каст спелла,далее дурид юзает гармонию,отбегает подальше,далее маг делает блинк,потмо маг делает любое замедление.если кидает замедление,то на него феникс делает ляд глыбу,через 5 секунд друид отбежит и отхилится,ты будешь без сала чакры(если потратишь ее).А потом просто ждем пока у феникса р****нется любой "решающий"скилл.ОТкидывать пета фекниксом тупо,ибо он вреавно подйодет через 1-1.5 секуды.И сначало он будет будет не бить а кидать спеллы.И у меня к тебе встречный вопрос,откуда у тебя будет огромный дамаг,если ты будешь кусок мяса и инчего более?О_о
    Допустим, что сбитие спеллов фениксу вставлено четвертым скиллом... Но откуда у феникса ледяная глыба? х_х

Опытный Protka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Допустим, что сбитие спеллов фениксу вставлено четвертым скиллом... Но откуда у феникса ледяная глыба? х_х
    О_о,петам можно убирать скиллы,и изучать новые,качать спеллы,ты еще до сих пор не понял?или мне верить с порить с вами,или верить тому,что написано в игре,это то,то еще ниразу не обманывало меня?!Неужели телепорт мага лучше скорости друида,пока ты будешь делать свои несоглсия,чакры,телепорты,фениксы,ПЕТ ДРУИДА ТЕБЕ ТАК НАЕБАШИТ,что ты откинешь тапочки,потому тчо у тебя НЕТУ БРОНИ ВАПЩЕ.У мага 2 силенса?сразу и на пета и на друида,фига,да он имба,я не знал
    Последний раз редактировалось Protka; 03.08.2008 в 16:39.

4.   #104
    Зверь за шкафом
    Следопыт

У феникса изначальные скиллы УНИКАЛЬНЫ. Два селфбаффа (на хп и на атаку) и стан. Выучить их НЕЛЬЗЯ. И убирать их у феникса будет БРЕДОМ.

Так понятнее, надеюсь?

У феникса изначальные скиллы УНИКАЛЬНЫ. Два селфбаффа (на хп и на атаку) и стан. Выучить их НЕЛЬЗЯ. И убирать их у феникса будет БРЕДОМ.

Так понятнее, надеюсь?
    Да я понял уже что лучше умереть как лох от того,коого ты можешь нагнуть за щитаные секунды...

Накидать всем силенс,откунуть пета,кинуть телепорт,кинуть чакуру,НАДАМАЖИТЬ нельзя до тех пора,пока феникс будет тебя очень круто мачить.не забывайте что у мага очень мало брони(ОЧЕНЬ МАЛО) А ФЕНИКС БЬЕТ СИЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ.
    Последний раз редактировалось pavluc; 18.08.2008 в 15:40. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка"....

6.   #106
    Зверь за шкафом
    Следопыт

*insane mode on
    Нагибать ты, солнце, можешь тока плюшевых медведей в своих мечтах.
    А так - увижу в игре, заПКшу. Исключительно за отсутствие мозгоф.
    *insane mode off

*insane mode on
    Нагибать ты, солнце, можешь тока плюшевых медведей в своих мечтах.
    А так - увижу в игре, заПКшу. Исключительно за отсутствие мозгоф.
    *insane mode off
    да,друидом 75+ лвл убить друида в 5-6 раз слабее себя это круто и модно,как и сливать всем експу пит-боссами,ПРям нахвалил себя,молодец.

ПОвторю главный вопрос еще раз,откуда у мага БУДЕТ ОГРОМНЫЙ ДАМАГ,ЕСЛИ ОН КАЧАЕТСЯ черех КОН?ОТЦЫ,ответьте мне тупому пожалуйсто,мб я действительно что-то не понимаю.
    Последний раз редактировалось pavluc; 18.08.2008 в 15:40. Причина: даблпост, пользуйтесь кнопкой "Правка"....

8.   #108
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Так ты ж хвалился, что всех нагибаешь оптом и в розницу. А теперь что? Задний ход? Нетушки, пора отвечать за свои слова. Стремно 45+ персом пвпшиться? Так сфигали ты тут рассуждаешь про 90е левелы?

"Суха теория, мой друг, но вечно зеленеет древо жизни..." (с)

А ПКшу я по двум причинам: а) война межклановая, б) личная дурость человека %)

Так ты ж хвалился, что всех нагибаешь оптом и в розницу. А теперь что? Задний ход? Нетушки, пора отвечать за свои слова. Стремно 45+ персом пвпшиться? Так сфигали ты тут рассуждаешь про 90е левелы?

"Суха теория, мой друг, но вечно зеленеет древо жизни..." (с)

А ПКшу я по двум причинам: а) война межклановая, б) личная дурость человека %)
    Ссылочку кинь сюда,где я написал что я всех нагибаю.Я за свою отвечаю уже больше часа,но до вас никак не дойдет.
    Как вы не можете понять чо до 90 лвл в пв,это НЕ ПВП,ибо нету своего нормального выбора спеллов.
    Инта лучше кон в 2 ,а то и в 3 раза.

Сори за оффтопик.
    Ребята, а вам не кажется что вы несколько отклонились от темы?
    У кого длиннее вы можете выяснить и в привате... даже можете показать друг другу фотки для пущей достоверности
    Орион -> Воин 50+ Veter (☆Удачливый клинок Небесных слёз)
    Мы несём ДОБРО во имя ЛУНЫ!!! ... невзирая на жертвы =^_^=

+ Ответить в теме
Страница 11 из 150 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права