Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 122
    На перепутье Danusya житель Идеального Мира Аватар для Danusya

deleted (10 deleted-ов)
    Последний раз редактировалось Danusya; 12.10.2009 в 17:56.

У наставника Fshoke житель Идеального Мира

Danusya, и чем же мешаю шипы?)))

И на поверхности они мне ничем не мешают а когда бью милишников, то даже помогают.

(сам я прист )

Развивающийся hildegarde житель Идеального Мира Аватар для hildegarde

Над первым постом посмеялося)

Когда просят бафнуть, ну смотря как - если вежливо, то почему бы и нет, другое дело, что мне такие не попадаются)
    Обычно как раз бывает "бафни" даже "привет" не напишут что уж говорить о каком нить "Пожалуйста" . На таких я либо не реагирую, если времени нет, или по настроению два варианта: "10к один баф" или что то вроде "какого... я должна тебя бафнуть?"
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.
    - Ха-ха, такая молодая и уже не пьющая © Грехи предков
    - Пучок перьев тебе в темечко! © Идеальный мир?

Цитата Сообщение от Danusya Посмотреть сообщение
    Во время кача, особенно, когда много мобов по квесту, рядом всегда бегает несколько человек, а на пати не всегда есть желание. Стараюсь их бафнуть, нередко взамен кидают бафы на хп и прочие вкусности, которые очень приятны По возможности, если вижу, что кого-то прижало несколько мобов - отхилю. Обычно этим я снимаю излишек мобов с пострадавшего, а сама взлетаю, чтобы не попасть под раздачу
    +1

Играю преимущественно соло, помогю таким же, одиночкам. Заранее бафнуть - не бафну, и если предлагает пати - откажусь, но после предложения кину пару бафов, получу в замен то же что нить вкусное и бежим дальше пинать каждый свою кучку.
    Эх, нравятся мне всё же кошачьи. Белоснежные, сильные, их так приятно почесать за ушком.... За них играют очень интересные люди.

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Danusya Посмотреть сообщение
    ...
    Ненавижу пати с друльками и вообще стараюсь не приближаться к ним на расстояние бафа, т.к. они по доброте душевной обязательно мне шипы кидают. Это уже просто бесит, объяснять чем они мне мешают уже нет сил.
    Вы поясните это пристам маленьким, которые в данжах возмущаются "друля а чо я без шипоффф? Мне нравицца как ани крутяца"...
    Подобные диалоги регулярны в моей практике (порой с такой же орфографией). Это я скоро 90 буду, да, я стараюсь пояснять, что баф в будущем он будет мешать. (в гуе и т.п.).
    А что подумает друленька маленькая? Бафнет ведь и не пояснит никто ничего. Так и входит в привычку у юных лисичек. И не только по доброте, а потому что юные присты самолично просят шипы не реже, чем лиса сама по доброте душевной кидает Я проходила через это. Раз просят, два. три... десять... и для тебя норма уже, кинуть каждому встречному. Потом подрастая узнаешь, что нужно-то оно не всем.
    Hell's Bells (c) AC/DC

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

MetalVixen - угу ) Только сейчас я чаще с ситуацией наоборот сталкиваюсь... сколько ни просит лису в 23-й комнате куба шипы кинуть - она на тебя круглыми глазами смотрит - "Пристам не надо ведь "))

На перепутье Danusya житель Идеального Мира Аватар для Danusya

Цитата Сообщение от Fshoke Посмотреть сообщение
    Danusya, и чем же мешаю шипы?)))

И на поверхности они мне ничем не мешают а когда бью милишников, то даже помогают.

(сам я прист )

http://pworld.dxnet.ru/nuzhny-li-pristu-druliny-shipy/
    Последний раз редактировалось Danusya; 12.10.2009 в 19:42.

Любопытный TONI010 житель Идеального Мира

интересно если все будут так говарить!? скем вы останетесь? и кто вам тонковать всех будет!
    присты мясо,или лекари,но всёжэ я ресаю всех кто попросит,прист 70 терезид
    танк 74,
    друид 75лвл
    а вы говарите

Цитата Сообщение от TONI010 Посмотреть сообщение
    интересно если все будут так говарить!? скем вы останетесь? и кто вам тонковать всех будет!
    присты мясо,или лекари,но всёжэ я ресаю всех кто попросит,прист 70 терезид
    танк 74,
    друид 75лвл
    а вы говарите
    Русский сначала выучи... теризид-блендамет блин.

Речь идет не он пати-модах (данжи, гуи хх) где жрец - полноценный прист, а значит баф+хил+рес при необходимости , и не рыпаться. А о поведении жреца на открытом пространстве с мимо пробегающими персонажами

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

Цитата Сообщение от MsGeese_Alice Посмотреть сообщение
    По поводу лвла реса:

у нас в консте жрица - так ее достали - поставила на автоответ фразу " бафать не умею, рес 1-ог олвла :-( "
    И рассказывает недавно. Летит где-то, видит, такн дохлый валяецо. Ну, она подлетела, реснула, он встает и пишет ей в пм спасибо. Получает автоответ... и замирает... ))
    ))) Я после куба,когда очень "добрые" кисы посылают подальше с баффом, пишу автоответ: "маны на баффы нет, ресать не умею"...Увы, но это ненадолго...Самое обидное, когда автоответ включен, никто в пм не стучится...)))Не дано мне "мстить", наверное).

А вообще, ресаю все трупики подряд,которые вижу...Если в пм просьба - то вежливость обязательна...А то выводит уже "бафф!", "рес!" и самое убийственно - "спс"...Терпеть не могу "эту благодарность"!

ПОЖАЛУЙСТА, говорите с пристом вежливо...Так как по ту сторону экрана сидит живой человек!
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права