Думаю, многих моих коллег не раз постигало раскаяние за сделанную в самом начале пути роковую ошибку: ну зачем я стал играть пристом! Но дело сделано, персонаж прокачен до 60+ уровня, и бросать его, такого родного и милого, жалко. Советы, как сделать жизнь приста хоть чуть-чуть более сносной:
1. Вы должны стать как можно более незаметны. Следующие 2 пункта объяснят, как это надо делать.
2. Находясь в людном месте, помните про детскую игру: море волнуется раз... При появлении в пм фраз типа бафни плиз, замираете на месте и притворяетесь афк. Сходите пока на кухню, там вас ждет пиво в холодильнике.
3.Вам пишет друг: привет, и куча милых смайликов. Не будьте наивны. Не думайте, что он просто рад вас видеть или спешит сообщить, что выгодно продал ресы с вашего совместного похода в хх. Не отвечайте. Вы афк. Если ответите, то вы попали: в лучшем случае вас попросят реснуть, а не то и напомнят, что вы с ним куда-то сходить обещали. Спьяну, конечно. А оно вам надо?
4. Вы все-таки ответили, и вам говорят, что ваши друзья без приста легли в данже, надо бы реснуть и помочь дойти до конца. Можно ответить: да, конечно же помогу, но у меня нет хирки.
5. В данже помните, что ценность имеет только ваша жизнь. Вы их реснете, а вас кто? И вообще, вы их туда не тащили. Если видите, что танка не выхилите, бросайте его хилить, и бегите. Чтобы босс не успел переагриться на вас, когда блохастый откинет лапы.
6. Никогда не прокачивайте такие вредные для приста скиллы, как сфера на хил и на атаку. Если сдуру прокачали, ни за что не признавайтесь в этом.
7. Помните, хх - это зло. Даже если пати отдаст вам весь лут, это не окупит ваших материальных затрат и душевных страданий.
8. Вы все время слышите: прист саппорт, и в пвп мясо. Вас это бесит. Так докажите обратное. Не ходите белым, для приста это неприлично. Ваши расходы на куклы все равно фигня по сравнению с тем, сколько вы уже вложили в своего перса. За неприличное слово "саппорт" - немедленный слив, если, конечно, сказавший не выше вас на 10 уровней.
Можно, конечно, продолжить, но у меня рабочий день кончается).
Показано с 1 по 10 из 122
-
08.10.2009 18:43 #1Опытный
Правила поведения приста)))
Няшка-прист.
-
08.10.2009 19:26 #2
ыыыыыыыы!!!!!!! По всем пунктам
З.Ы. счас набежит куча народу без юмора и начнет возмущаться над "оскорблениями пристов"Штатный художник Perfect radio
-
08.10.2009 19:40 #3
все так все так
так и надо делать настоящий гайд для жреца хд
-
08.10.2009 19:55 #4
Все, теперь буду жить только так -)
Силы на исходе и кровоточат раны.
Хилить уже поздно, а ресать ещё рано...©

-
08.10.2009 20:15 #5
сыровато, но сойдет
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
08.10.2009 20:23 #6У наставника
Молоток все правда до послнднего слова
-
08.10.2009 20:36 #7Любопытный
Все по этому гайду жить буду
-
08.10.2009 21:13 #8
Название темы хорошее, содержание - г*вно!
Не нужно превращать мморпг в синглплэй!
Здесь все для всех должны быть либо саппортом, либо противниками. Мое мнение: саппорт - это не оскорбление, присты - не мясо.
Лично я за все время играл луком, варом и друлей. Сделал вывод, что если буду играть пристом, то, по возмосности (!), буду саппортить всех, кто просит.
А то очень обидно мне было, когда на лоулвл понесло меня в город истоков к банкиру, а по пути меня слили агромобы 80+. При этом прист с танком собирали ресы неподалеку и им было абсолютно на*рать на вопящего трупа. Пршлось израсходовать свиток, который старейшина дал для данжа. Согласитесь, что персы "афк" не бегают по ресам, и не обмениваются любезностями в общий чат.
Это конечно частный случай, но в целом, таких эгоистов хватает. Оригинальный способ прикинуться афк.
А вот противоположный случай: по нубству рванул сам в 19зоо (просто в квестлоге не было написано, что это данж, и что мобы будут сильными). И присту, чей ник случайно завис у меня в строке пм, не в падлу было лететь ко мне минут 10, затем у входа принимать мою патю, а потом ресать и бафать меня. Пример для подражания. Еще раз ему спасибо!Последний раз редактировалось CyberAnimal; 08.10.2009 в 21:16. Причина: апд
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 23%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Из надежных источников известно, что CyberAnimal только что убил Вэя Сяобао.
С точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивид способен игнорировать тенденции парадоксальных иллюзий. (с)
-
08.10.2009 21:19 #9
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
Улыбнуло) Все, мона теперь выпускать книжку "Памятка начинающему присту" и торжественно вручать в руки каждого желающего играть этим классом) кто следующий?
"Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
08.10.2009 21:30 #10
Ну знаешь ли, я играю пристом, и бафаю и ресаю всех по возможности) Но иногда это тааак надодедает, что всех послать хочется)) Ты не играл пристом и не знаешь что это такое, когда какой-то малолетний 30- приказным тоном говорит "бафни", или тебе не оставляют выбора знакомые, когда нужно реснуть или срочно куда-то пойти! И к тому же и правда - закупатся банками, хирками или еще чем не так уж и дешего)
И еще если я чем-то занята, не намерена на всех отвлекаться, у меня и так времени нет))Cha!