Закрытая тема
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 228
    У наставника zol10 житель Идеального Мира Аватар для zol10

Мего фарм )) рейты))
    Sirius ZoltEn Valhalla НубоТигра-ЧИТЕР! 101
    Канин, на сириусе тока 1 "какашка" (лол), и это точно Стая, тотены и избранные...(c)Yur1k (Totenkopf)
    My Brut>>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....en.mybrute.com

У наставника Vinney1 житель Идеального Мира Аватар для Vinney1

Да?Это печально...
    PW - Sirius - EA 100 - (Vinney) - Из6ранные (Game Over)
    Aion EU - Spatalos - Ranger 50+ - Vinney - Chaos

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от stalec Посмотреть сообщение
    Я считаю жерарды трусливой " " .жерард поставь сам слово..относится к отсальным патриотам Тотенкопф ,которые бесславно скорбя сердцем и просто находясь в офицерской должности свалили .куда ?! да *** знает .пусть там остаются.особенно жерард вот он полный тюлень!!! запомните.
    Вот из-за таких как ты я и не вернусь в тотены.

У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

Цитата Сообщение от GERRARD88 Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких как ты я и не вернусь в тотены.
    Слушай не строй из себя невинную овцу то, поступил как трус самый настоящий.пвп им млять нехватает в клане.да зассали .вот и свалили.у меня хоть есть слова вам это в глаза (чут ли) сказать.поступил ты лично как мудак( мне втирал там что я уходил из клана.ты вобще был офицером на тот момент и свалил не сожалея).давай давай за новую родину старайся тебя оценят. лучше б ты к халве ушел..трепло ты а не дама!

я в отличие от некоторых не плачу как баба.что меня сливают на замесе или там наоборот их много..иди титьку проси ..

Грубо.но факт остается фактом..
    Последний раз редактировалось stalec; 28.11.2009 в 05:00.
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

Цитата Сообщение от Sedrena Посмотреть сообщение
    между прочим граммотно ставки прошли:перекрылись по всем фронтам+юг блокировали,тут вообще претензий возникать не может,всё красиво)
    ждать ставок орды,анрули,тотанов?наивняк! там составы слишком малы.
    4 крупных клана на сервере, способных вести какие-либо боевые действия: вальхалла, избранные, триада, драконы. остальных можно спокойно приравнивать к фан и пк-кланам. из перечисленных крупных видно сразу что превосходство на стороне тех, кто на данный момент имеет пока что больше терр. Избранным сейчас сможет помочь только четкая организация.
    Замесы я наблюдала, так что сразу скажу по былым темам: вальхаллы на замесах мало... намного меньше,чем "повстанцев"))))кстати давно поняла что глупо мериться силой на замесах, лучше чем-нить полезным заняться.
    причина проигрышей тв имхо:недостаточное количество граммотного зерга, общая дезорганизация (да-да! помню такое дело, так не противоречить).Возможно с моего ухода что-то в организации изменилось, тут уж не мне судить...возможно, но тв покажет. Но силы в целом равны, казна обоих кланов примерно одинакова по доходам. Одни за счет терр, другие за счет частичного доната (именно частичного), а также фарма эвентов и питов.
    Но я склоняюсь к тому, что вальхалла выиграет тв. тут уж без личностей. Сужу как обычно - объективно.
    Избранным может помочь только одно - это по новой забанить нашего мастера

Уау,да тут санта барбара ^^

Banned GERRARD88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stalec Посмотреть сообщение
    Слушай не строй из себя невинную овцу то, поступил как трус самый настоящий.пвп им млять нехватает в клане.да зассали .вот и свалили.у меня хоть есть слова вам это в глаза (чут ли) сказать.поступил ты лично как мудак( мне втирал там что я уходил из клана.ты вобще был офицером на тот момент и свалил не сожалея).давай давай за новую родину старайся тебя оценят. лучше б ты к халве ушел..трепло ты а не дама!

я в отличие от некоторых не плачу как баба.что меня сливают на замесе или там наоборот их много..иди титьку проси ..

Грубо.но факт остается фактом..
    1. Я не был офицером на тот момент.
    2. А ты себя то видел вообще? У тебя пвп бывает только когда тебе надо 29 том сдать ну или там очередная "неадекватка" не дает тебе бить паучков в снежной. На замесах я тебя не видел, ты серая масса, пвешник. Только редко я видел пвешников неадекватов. Все закрыли тему, не здесь..

Больше,больше эмоций!)))

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Начинаю эпик срач! Сталек и джеррад мудаки детектед.
    А джер не прав, последнее время сталек часто прилетает на замесы. А ты свалил, и такой человек был офицером. Ололо
    (Хотя вы оба нубы и опозорилсь)

Цитата Сообщение от evil-evil88 Посмотреть сообщение
    Начинаю эпик срач! Сталек и джеррад мудаки детектед.
    А джер не прав, последнее время сталек часто прилетает на замесы. А ты свалил, и такой человек был офицером. Ололо
    (Хотя вы оба нубы и опозорилсь)
    На какие замесы?)))

Закрытая тема
Страница 11 из 23 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права