Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 218
    У наставника Factor007 житель Идеального Мира Аватар для Factor007

Ненавижу читать полотна лоры ли, так как пишет много, в написанном пытается казаться умной, а на самом деле особо в своих цитатах интеллектом не блещет переходя от неудобной ей темы на что то другое.

По ТВ: Орда, только плиз на следующей неделе сразу в 200 кк ГД не прекрывайте, я за ним приду.
    Faith/RavenZ
    AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Лорочка, я пока модератор, так что предлагаю перемещаться с обсуждением моей скромной персоны в Противостояние. Я даже любезно отвечу там. Со ссылочкой и цитатами.

Лора, я жду продолжения банкета тут: https://pwonline.ru/forums/showthread....01#post2372201
    Последний раз редактировалось amokintes; 19.12.2009 в 14:19.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника Rollin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kirill_7 Посмотреть сообщение
    птицы просрали гд и смайлы вороны им не помогли хДД
    +1.. много синенький куриц
    Orion, AD
    FullDex WB 102+
    Rollin

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Цитата Сообщение от Factor007 Посмотреть сообщение
    .

По ТВ: Орда, только плиз на следующей неделе сразу в 200 кк ГД не прекрывайте, я за ним приду.
    Афтар нуп и опозорилсо xD

по теме : грац орду,вы молодцы.
    Орион
    Гильдия Erbe

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

а видео будит?!
    крабомашина в поисках чего то нового)

У наставника Factor007 житель Идеального Мира Аватар для Factor007

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    Афтар нуп и опозорилсо xD

по теме : грац орду,вы молодцы.
    Афтар нуп и опозорился, который скорее всего не представляет себе что такое ТВ, а уж тем более с 8-ю катами. Жду следующей недели. Надуюсь орда не прикроет ГД.
    Faith/RavenZ
    AnDrEy =>Давно уже нуп 100 лвла=)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....08be5d3fa0.jpg

Цитата Сообщение от Factor007 Посмотреть сообщение
    Афтар нуп и опозорился, который скорее всего не представляет себе что такое ТВ, а уж тем более с 8-ю катами. Жду следующей недели. Надуюсь орда не прикроет ГД.
    Уважаемый Андрей!
    Орда не может прикрыть ГД чисто физически, постольку-поскольку ставки от кланов без терр на города не предусмотрены игровой механикой, увы.

Продолжайте блистать интеллектом

У наставника Yoh_Asacura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sklaus11 Посмотреть сообщение
    йох, нупло, залезь обратно откуда вылез. Drubaker в отличии от тебя что-то из себя представляет. а тебя, нагибатор ты наш маленький на замесах вообще ни разу не встречал. впрочем об этом ничуть не жалею - такого вато-танка как ты даже убивать стыдно.

ЗЫ говорят, сегодня опять всосали на тв? готовься в ады переходить, нупко, вам теперь всем туда дорога.
    Ты бы хоть ник свой в игре сказал для приличия, а то и не понятно кто пишет тут=) Хотя может тебе стыдно сказать или боишся чего? Прочитай мой пост внимательнее во 1) я говорил о том, что чок и скорее всего ее дружка друбакера вточил Скайдед (думаю сами бы они не представляли из себя такой опасности, без вышеупомянутого донатора)2) я не говорил что сейчас друбакер из себя ничего не представляет ( я встречал его, да 3 чи, имун и тупо дамаг на месте это очень умно=) с его пением он сложит меня с 2х нюков, но если есть чи на черепаху он уже не так опасен ^_^ и тут же начинает скакать)
    вот и все спс за внимание...
    Темный КовриГ 101+ from Horde

йох я не пойму че ты все ноешь.. иди уже фарми, а то ведь так и дальше нубом бушь.. кач кач кач
    Archat / Орион

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от fluderty Посмотреть сообщение
    йох я не пойму че ты все ноешь.. иди уже фарми, а то ведь так и дальше нубом бушь.. кач кач кач
    Йог не фармит. Он сидит на арене и ПвПшится. Он оттачивает мастерство, потому что на ТВ его не берут. Все с его слов. :rtfm:
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Закрытая тема
Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права