Результаты опроса: Нужны ли публичные группы?

Голосовавшие
385. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

315 81.82%
  • Нет

70 18.18%
Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 321
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от WongAda Посмотреть сообщение
    Ухожу от ответа? Чтож, вот он: во-перых, Я их хочу; во-вторых, у других проектов они есть, пусть будут и у ПВ. Такого ответа вы хотели? В конце-концов, аргументы- это всего лишь способ защитить свои личные интересы. В данном случаи интересы таковы: кому-то идея с группами нравится, кому-то нет. Я не скрываю, что Я эгоистка и хочу эти группы. И не собираюсь прикрываться чем-либо, говорю откровенно.
    Прошу, не говорите: "детишки, не плачте, получите вы свои группы", если бы это зависило от вас, групп бы не было. Но к счастью, у нас демократия, а это выборы
    З.Ы. Спасибо и за разъеснение, как пользоваться офф-топом)))
    спасибо за откровенный ответ (=
    пусть будет демократия и все-таки, я надеюсь, мнение форумных старожилов будет играть не малую роль в данном обсуждении
    да, я буду так писать, ибо ваши требования групп лишь пустые разглогольствования, именно от вас, я тут не увидела ни одного дельного (да даже НЕ дельного) предложения по созданию этих групп и приведения форума в удобоваримый для обоих сторон вид
    зы всегда пожалуйста, я рада помочь была (=

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Ухожу от ответа? Чтож, вот он: во-перых, Я их хочу; во-вторых, у других проектов они есть, пусть будут и у ПВ. Такого ответа вы хотели? В конце-концов, аргументы- это всего лишь способ защитить свои личные интересы. В данном случаи интересы таковы: кому-то идея с группами нравится, кому-то нет. Я не скрываю, что Я эгоистка и хочу эти группы. И не собираюсь прикрываться чем-либо, говорю откровенно.
    Прошу, не говорите: "детишки, не плачте, получите вы свои группы", если бы это зависило от вас, групп бы не было. Но к счастью, у нас демократия, а это выборы
    З.Ы. Спасибо и за разъеснение, как пользоваться офф-топом)))
    Ну вы же для чего то эти группы хотите? "Просто хочу" это как бы не ответ

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    ваши требования групп лишь пустые разглогольствования, именно от вас, я тут не увидела ни одного дельного (да даже НЕ дельного) предложения по созданию этих групп и приведения форума в удобоваримый для обоих сторон вид
    Я написала свои предложения еще на первой странице. Если вы не видели, я не виновата) А об их дельности судить не вам, а таму кто их будит рассматривать.

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну вы же для чего то эти группы хотите? "Просто хочу" это как бы не ответ
    Хочу цветные ники. Этот ответ вас устроит?)
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Хочу цветные ники. Этот ответ вас устроит?)
    С какой целью? Ну любопытно просто

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Я считаю, что группы нужны. Они давали вышеупомянутые приимущества и вносили разнообразие.. Возможно, группы и вносили путаницу, но я не понимаю какую именно...
    На ум приходят только разделения по серверам или по расам ( а лучше классам) персонажей.
    это ваши предложения? (=
    вы реально хотите чтобы на форуме было 14+ цветов????

Banned coolhacker житель Идеального Мира

лучше, чтоб 3 или 6 цветов было. (или 4 or 8)

Развивающийся 4445444 житель Идеального Мира Аватар для 4445444
    Морг. Кабинет №14, без пуленепрабиваемой двери с надписью "House M.D.", но с коврикам.. хоть что-то

Однозначно хочу разные цвета ников! Я за рай и ад! По-моему хорошо выглядит как лига и империя.
    {офф}: Противостояние

Цветные ники за какие то заслуги это отличная идея! Но я ленивый форумчанин который тоже хочет не синий цвет ника.
    {офф}: (серый рид онли или баннид не предлагать!

За заслуги предлагаю медальки.
    {офф}: Медальки, боже как глупо xD

{офф}: а теперь самый жёсткий офф-топ, ура! я один из не многих кто остался бароном xD
    Альтаир - Dark~Fox - Лукарь ДД (лвл не скажу) - Клан, это хто? О_о
    Красый ник придаёт мне солидности, прекрасно сочетаеца с моим стилем, а ещё, он нравица девушкам
    "Кому-то важно участие, меня интересует только победа!"

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Передумала! Как проголосовать еще раз?? )) Хочу-таки цветные ники! По ним сразу будет видно всяческих раздолбаев, пустозвонов, всякую дешевку, желающую выделиться абы чем, блАндинок с претензией на гламурность, всяких "няяяяяяяяшечек" и всю подобную братию, чьи посты заведомо можно не читать, а если и читать, то чисто "на поржать" )). p.s. по какому критерию будет разделение - пофих, сама по возможности останусь со стандартным синим ником.
    днолиса

Неопределившийся WongAda житель Идеального Мира Аватар для WongAda

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    это ваши предложения? (=
    вы реально хотите чтобы на форуме было 14+ цветов????
    Согласна, по серверам многовато и по классам тоже). А вот по расам или "рай/ад", на мой взгляд, вполне нормально.
    Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    С какой целью? Ну любопытно просто
    Люблю, когда все красочно)))
    О, еще про картинки в подписи забыла) Их тоже хочу) И тоже с эстетической точки зрения)
    There are some things in the world better off not knowing...
    Сервер- Альтаир, Клан- Sindikat ,Ник- AdaWong
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 37%]

10.   #110
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Вчера до часу ночи смотрела "Когда плачут чайки", забыла отписаться, сорри %)

Цитата Сообщение от Alexandr_M Посмотреть сообщение
    Чез, к сожалению движок подобное разделение по полам не поддерживает Хотя не знаю как на счет того, что на форуме АО... Но у нас он врятли будет, наверное.
    Дак не по полам это. И не по классам. Просто - кому как нравится, кто хочет, берет линейку принцесс, кто хочет - линейку ведьм. Ближайший пример - геймфорумс.ру.

Страница 11 из 33 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права