Закрытая тема
Страница 11 из 58 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 575
    Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от outEfer Посмотреть сообщение
    я в онлайне с 11 по Киевскому времени до тех пор,пока гео не отлетаю,а потом днем,когда время свободное выпадет брахму убить и в куб сходить.
    ну выпало 5 минут зашел на форум,а в игре че делать...
    Дык))объясни тогда)если ты только гео летаешь,и куб проходишь,зачем отписываться тут глупостями в теме ТВ среди тех кто воюет,бьется и на ТВ идет,и ещё угрожать ЧС)))))))когда Ты тупо просто пвешка?)и ещё писать что кто то кому то что то лижет?Советую димагогию развадить в темах прохождения куба и гео,а не тут умничать и в офе находиться.
    Да забыл спросит Ты в каком клане?
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника Drams2000 житель Идеального Мира Аватар для Drams2000

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Грац стронгов ))
    Жаль Варлам что ты всегда будеш грацать только другие кланы а не свой))) Против Платины засали выйти на ТВ как всегда)))глазик жим жим . Фантесь и дальше с твинками)) удачной игры

Цитата Сообщение от Drams2000 Посмотреть сообщение
    Жаль Варлам что ты всегда будеш грацать только другие кланы а не свой))) Против Платины засали выйти на ТВ как всегда)))глазик жим жим . Фантесь и дальше с твинками)) удачной игры
    грацать себя у вас пока тоже не выходит
    Вега.
    IMMORTAL / Archer / 101
    AHTUNG!!! / Assassin / 9x

У наставника TOPOL88 житель Идеального Мира

Дык))объясни тогда)если ты только гео летаешь,и куб проходишь,зачем отписываться тут глупостями в теме ТВ среди тех кто воюет,бьется и на ТВ идет,и ещё угрожать ЧС)))))))когда Ты тупо просто пвешка?)и ещё писать что кто то кому то что то лижет?Советую димагогию развадить в темах прохождения куба и гео,а не тут умничать и в офе находиться.
    Да забыл спросит Ты в каком клане?
    Зазвездился паренек

Варламке стыдно стало чтоли? сдулось какашко с форума(

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Цитата Сообщение от Drams2000 Посмотреть сообщение
    Уважаемый , примерно 10 месяцев назад шел спор о "зассали" "не зассали" между двумя топ кланами ... Тогда же , по моему Руи если не ошибаюсь , сказала замечательную фразу "Ставки это тоже часть игры , если вы не умеете играть на ставках , то не надо писать детские наезды" ... По сему дам Вам совет , пусть ставки Платины делает тот , кто умеет это делать и тогда у вас будет ТВ каждую неделю )) Как например у нас , Murr , Strongs ... И будет вам счастье ))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

ага только вот Тыкаю на ник Efer и не нахожу)))) вроде ты на форуме флудишь а в игре появлятся страшно)))!!!!ой боюсь ой боюсь ЧС ты такие вещи не говори мне так страшно)))))))время напиши когда ты не в офлайне Я тебя найду и глянем кто в какой ЧС попадет))
    Заходи в игру если не страшно нубик)

Ты русский язык понимаешь?кому это я чсом угрожал?а вот ты угрожаешь чсом и оскорбляешь..сам скрины оскорблений выкладываешь...
    ты сам и написал своим постом дальше,что я не воюю..но это не про тебя,твой клан тоже не воюет...никто сча на серве не воююет..единственное это Изгои с Мурр на тв пофанятся,если Муры не соберутся.
    а ты называешь воевать — это единичные пвп в кубе и на гео и тв с твинками?у тебя в клане для этого состав такой собран?сами убили интригу в игре..потому что все бегут на сильную сторону..и что получили..врагов нет,тв нет,замесов нет...
    Да я не успел качнутся до тех времен,когда сервер начал тухнуть и я не хочу бежать в какой либо из союзов ибо 1 в минусе реальном,а другой в + огромном...че там делать,скрины чтоли как я успел долететь и скил дальнобойный юзнуть,пока союзники всех размели...ну если нравится тебе повторять фразу "Грац наш союз с успешным...." так значит на правильном пути.

У наставника DJBorn житель Идеального Мира Аватар для DJBorn

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Люди, хватит сраться, вот вам, мидитируйте:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9ZsZUl787IY
    ВНИМАНИЕ: special for любителей сисег ( . )( . )
    Лично я ждала, когда же они наконец выпадут))))))

Как я понимаю, грац нас с дефом?) Лень заходить в игру, смотреть карту.
    Самая приятная ссылочка))Спасиб Солнце)).Всех с наступившими!!!Рад,что срач на ровном месте и мериние письками тут никогда не закончится))) Бася отдельный привет!!!

У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Самая приятная ссылочка))Спасиб Солнце)).Всех с наступившими!!!Рад,что срач на ровном месте и мериние письками тут никогда не закончится))) Бася отдельный привет!!!
    Согласен с тобой Борн. Мобофилка умница. А срач на ровном месте утомляет.
    Надеюсь на следующей неделе у нас будет ТВ
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от DJBorn Посмотреть сообщение
    Бася отдельный привет!!!
    И тебе привет)) Скоро выложу фоточки ^_^
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Закрытая тема