Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 176

вот и радуйтесь что донаты продают свой голд ДЕШЕВЛЕ чем стоит коробка то есть дешевле чем они б смогли с коробки юаней получить ))

CbITbIu будет и ещё как будет. особенно если у него и так навалом юаней, голда, ресов и чёрт те что ещё. у него коробки будут как НЗ. при то при всём долго такой курс голда быть небудет, либо всё рухнет, либо молотки 5 голда, либо новые коробки с 3кк, НО ДОНАТ копя сундуки НИЧЕГО нетеряет, ибо раньше то сундуков небыло и донат прекрасно обходился без этого 1кк, а при то что голд вырос сильнее чем те же ХХ ресы или полики донат и так в плюсе.

в минусе только ботоводы, если опять уже взломали код.

Первые шаги GrayNomad житель Идеального Мира Аватар для GrayNomad

Цитата Сообщение от Cynn Посмотреть сообщение
    ...заменить ушедших 90-100....
    Интересно куда и зачем они уйдут?

А если вернуться к апсарам, то, ИМХО, сундуки не зло, вот прошлые сундуки подарили миру камни 7 уровня по 300-400к. это разве плохо?

Сейчас за камнями тока на мегабосов ходить

Да уж... думать, что Апсары повлияли на голд, могут тока глупые детишки.
    Если "китай" оставят, то, с одной стороны это плохо, т.к. я не наживусь так, как мог бы, с другой стороны инфляция привела к тому, что 7 и даже 8 камни (туманные, глубинные и т.д.) стали стоить реальных денег и это не может не радовать. Правда, жалко начинающих игроков, т.к. дроп с мобов обесценивается. Вобщем игра все больше и больше затачивается разработчиками под донаторов, вот только донаторов при этом больше не становится, скорее наоборот, те, кто может донатить по чуть-чуть предпочтут игры с абоненткой... благо есть куда. Вот такие у меня размышления.
    А еще никто не придал значения, что профилактику перенесли на сутки, а зря. Вспомните, как криво было сделано последнее обновление, сколько его правили, да так и не поправили до конца. Думаете Нивал вам подарок сделал, продлив на сутки Апсары? Как бы не так! Судя по всему все куда банальнее... у них опять не готова обнова и они сейчас судорожно пытаются ее доделать так, чтобы мы не закидали их тухлыми помидорами. Лично я помню, как их босс хвалился, что ПВ самый успешный из онлайн проектов Нивала и даже замахивался на то, что ПВ самый успешный онлайн проект на просторах рунета... а тут такая лажа с обновлениями... Такое ощущение, что с проекта ушел ведущий программист или группа программистов... Так что ждите веселого обновления
    PW - off
    JD - on
    Мозги - как деньги, их не может быть много, их может не хватать.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Цитата Сообщение от nashikato Посмотреть сообщение
    CbITbIu будет и ещё как будет. особенно если у него и так навалом юаней, голда, ресов и чёрт те что ещё. у него коробки будут как НЗ
    Хранить НЗ в дешевеющих на глазах коробках, но при этом продавать дорожающий не по дням, а по часам голд при полном отсутствии РЕАЛЬНЫХ предпосылок к изменению ситуации - это верх тупости, совершенно не характерный для человека, зарабатывающего деньги в реале.

при то при всём долго такой курс голда быть небудет, либо всё рухнет, либо молотки 5 голда, либо новые коробки с 3кк
    Прости, но тут опять же слова, слова, и еще раз слова, не подкрепленные... да вообще ничем не подкрепленные, даже логикой.

НО ДОНАТ копя сундуки НИЧЕГО нетеряет, ибо раньше то сундуков небыло и донат прекрасно обходился без этого 1кк
    Фраза, как и все предыдущие, не содержит логики. На примере: во времена конкистадоров какао не было и ВСЕ без него обходились (уж не знаю, прекрасно или нет - я там не был, не знаю). Но вот они нашли у Ацтеков какао. Тогда 1 раб стоил 100 какао-бобов. Вопрос: много ли рабов сегодня можно купить за ящик какао?
    Мораль: нельзя хранить сбережения (НЗ) в том, что уже сейчас дешевеет. Это нелогично!

Цитата Сообщение от Cynn Посмотреть сообщение
    Да нет как раз Вася Пупкин, меня мало волнует. Но из личного опыта скажу, что зарабатывать сейчас деньги могут только игроки 90+ (не учитываем опять же донат, бееедные кошелечки их пап, хотя судя по вкладам совсем не бедные, но не суть)
    "Святая простота" (с)
    Неужели ты всерьез думаешь, что ты, привыкший получать игровые ценности не за реал, сколько-нибудь интересен Нивалу? А зачем ты им, объясни? Думаешь, там сплошь сидят добрые волшебники и феи, которые не смогут спокойно спать, видя, как ты из кожи вон в игре лезешь в попытке одеться и заточиться? Ну так я разочарую - не сидят.

З.Ы.: и Санта-Клауса не существует, и Деда Мороза. И вообще, надо уже переставать верить в сказки.
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 14.01.2010 в 14:47.

Первые шаги enfors житель Идеального Мира Аватар для enfors

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если человек вкладывает деньги в игру, то он их скорее всего зарабатывает. Если он их зарабатывает, то закончил хотя бы среднюю школу. Если закончил среднюю школу, то знаком в общих чертах из уроков экономики (да и из личного опыта возможно) с понятием инфляции (причины, следствия и т.д.). Если знаком с инфляцией, значит в текущей ситуации ждать понижения голда не будет.
    Вот что я думаю.
    неправильно думаете
    более чем уверен больше половины донатов несовершеннолетние дети которые донатят на деньги родителей =) поэтому большинству игроков так и не ясна взаимосвязь коробок китайских с нынешними ценами =) а жаль ...

Первые шаги enfors житель Идеального Мира Аватар для enfors

Exclamation

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Это приказ? Это фантазии! Какие у вас основания полагать, что их уберут? Ваше желание? Его недостаточно, поверьте.
    будь то приказ была бы другая форма ... скорее пожелание =)
    оснований нет ... но неужели администрации настолько насрать на всех игроков как и чиновникам на людей в нашей стране ?!
    хотелось бы верить что хотя бы в сказочном мире это должно быть по-другому ...

а чтобы убрали китайские коробки желание не только мое (: устройте голосовалку увидите сколько тысяч еще желающих =)

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Про инфляцию и все, что с ней связанно, уже обсуждается в этой теме. Пока я перенес все соответствующие посты в ту тему, другие удалил. В следующий раз, буду удалять, и выдавать штрафные очки.

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Почему?!!!! Потратить 700к и поиметь 1кк не позволяет религия? Ждут, пока молотки по 999к будут? О_о

Ты только одну маленькую деталь забыл. - Уходят в основном недонаты. Если ты думаешь, что отдел маркетинга обливается горючими слезами каждый раз, когда из игры уходит какой-нибудь Вася Пупкин из 6 "Б", не вложивший в игру ни копейки, то ты явно не из тех, к кому "менеджеры Нивала" прислушаются.
    в целом то конечно верно... но только и вы видимо забыли, или упустили сознательно, одну маленькую деталь.... Игра в данном ее варианте держится на взаимодействии донатов и не донатов, и определенном их количественном соотношении ( уж точные цифры назвать не берусь). И если уходят недонаты - это рано или поздно отразится и на донатах. И они тоже начнут уходить. Это в добавку к тому, что при такой экономике приток новых игроков сократился - причем в случае с новенькими - как донатов, так и не донатов. Потому как каждый второй человек пришедший в игру ( из другой или вообще "с нуля") увидев такую экономику - плюнет и не станет в нее играть. Даже если он в перспективе донат.
    И что же получаем на выходе? Уход Васи Пупкина, равно как и остальных недонатов АН действительно мало волнует. Но, уж в чем-чем, а в глупости сотрудников АН обвинить нельзя - и все дальнейшее развитие они уж поверьте, вполне себе представляют.

И в итоге главный вопро, лично для меня не в том кто куда уйдет, упаде-не упадет, уберут- не уберут...
    А вот в чем:
    - либо АН выжал из проекта все что можно и это, так называемый финальный аккорд, и пике выкачивания денег,
    - либо АН все таки хочет чтобы проект жил.

Во втором случае, можно надеятся на то, что игровую экономику поправят ( а поправить ее можно на раз).
    В первом же случае, увы...лучше не будет... и скоро уже вообще не будет никак, как вариант.

Какой вариант правильный... время покажет.

ЗЫ. и еще... ну это как допущение.... а почему вы считаете что АН не считает и Васю Пупкина?? Ведь он, не являясь донатом по сути, по факту же - раз в полгода/раз в месяц может сделать себе "подарочек".. И затонатить... да пусть хоть и 5 голдов на сэкономленные на завтраках деньги. И таких Васей ой как много.
    И в итоге сумма определенная набирается...
    А при жадности АН... будь она даже не велика... я думаю они не захотят ее терять... так что...
    (но это так... на правах размышлений)
    Последний раз редактировалось Lisenochka; 14.01.2010 в 17:20. Причина: пока писала, темку перенесли... тормоз...хДД... удалить пост не могу((

У наставника Xramoj9999 житель Идеального Мира Аватар для Xramoj9999

Цитата Сообщение от enfors Посмотреть сообщение
    апсары оставить китай убить.

только жлобские по сути своей люди могли так по скотски отнестись к игрокам %(
    и дураку, начинающему экономисту, было сразу понятно что ввод миллионных коробок открываемых за 1.5г сделает игру невыносимо дорогой .... но админов интересовали ТОЛЬКО деньги ... им наплевать ан то что они делают и для кого ... рыночные отношения ... копейки важнее жизней людей ...
    по уму могли бы сделать с этих коробок камни 6-8 лвл .... вроде тоже за молотки но НЕ БЫЛО БЫ "жоской" привязки реальных денег к курсу монет в игре .... а теперь нате получите 1.5г = ~ 20рублей = 1кк в игре ....
    и какой смысл акромя наживы был их вводить если курс на голд взлетелв 3 раза но и цены НА ВСЕ в игретакже увеличились втрое =) маразм =)

иначе говоря не захотели платить абонентку по 500р в месяц так палтите по 600р в месяц за голд чтобы открывать эти ящики ...
    свинство чистой воды.

на счет сундуков по 2.5г Апсары не первые но на мой взгляд удачные =) они не мешали внутри игровому процессу так как это сделали китайские короба обвалив всю экономику и обесценив игровые монетки втрое ... очень напомнило Август 98ого в России .... как и тогда была кучка .... людьми их назвать не получится .... "недочеловеки" скорее ... изза окторых вся страна попала в глубокую жжж.... в данном случае весь игрокой мир изза копеечной наживы таких же и им подобных попал в подобную ситуацию ....

очень жаль что подобные люди стоят у руля у столь позитивных развлекательных ресурсов ...
    Респект и уважуха!!!Жаль что здравомыслящих людей как ты тут единицы
    А еще я поражаюсь с того что голд взлетел на столько в период новогодних праздников!Уму непостежимо что огромное количество людей сидели все праздники у компов и способствовали скупке голда по столь дорогим ценам,вместо того что бы встречаться с друзьями,родственниками,проводить время с интересом в реальном мире.Скоро смертность людей от ****отничества привысит смертность от наркотиков и автоаварий)))))

Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права