Блин, хаи, вам хорошо говорить!
Народу, видите-ли, много только на нубо-локациях... Не поверите, нубы именно на этих локациях и бегают. И им тесно. И их большинство, а вас единицы.
Кроме того, мне например и вовсе не нужно быть хайлевелом, я просто хочу попробовать по-разному вести бизнес, посмотреть, чего можно добиться без кача.
Показано с 101 по 110 из 321
-
11.07.2008 21:32 #101
-
11.07.2008 21:35 #102
считаю что новый сервер надо, да действительно (я новенький) но догнать Топов, не так и Сложно... играя в Ла2 довно начал играть де было уже чуть ли не 20 геров разных расс,за месяца два догнал их , взял героя и забил...
Если иметь хоть чуточку энтузиазма,и цели ДОБИТЬСЯ! то ТЫ ЭТОГО добьешься... и попасть в топ кланы не так сложно...
"за!" 2 сервер!! будем ждать с нетерпениеМ,а пока буду осваиваться на Первом,узнать все больше ибольше нового о Идеальном Мире !!
-
11.07.2008 21:42 #103
Рулители жгут. Уйти на новый сервер, чтобы там добиться того, чего не добились здесь... Пффф. Кто может и хочет - добьется здесь. Вступит в сильный клан, прокачается, оденется. А кто не может - и там будет нупом, пусть даже начнет игру в первую минуту старта сервера.
По теме - совершенно все равно на новый серв %) Пусть открывают для желающих. Насколько вижу по теме, те, с кем интересно играть, не уйдут %)Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
11.07.2008 21:43 #104
Сервер Орион переполне, это одна из основных причин, на мой взгляд,*по которой открывают новый сервер, примером тому служит недавнее переполнение сервера, когда войти было сложно с 1го раза.
В данное время,*ВОЗМОЖНО,*по тех. причинам сервера не может держать нынешний онлайн, но, мне кажется, Нивал*с этой проблемой разберётся, когда нибуть (:
Так же, новый сервер разгрузит Орион, да и даст приток новым игрокам, а это, в свою очередь вложения*в игру.... (без коментариев)*Компьютерная программа делает то, что вы приказали ей сделать, а не то, что вы хотели, чтобы она сделала.
Сервер:Орион
Проф-я:Жрец 90+
-
11.07.2008 22:25 #105
Сервер тянет. Это "новички" нет.
[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
11.07.2008 22:30 #106
А дата примерно хоть?
PRIDE in my heart, in my soul, in my head...Forever PRIDE....
Мои девчонки и подруги с Веги всем привеееет))))))))))
http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fid22125687
-
11.07.2008 22:44 #107
Не отнимайте нупов!!! Это наш кач нупы это все.
и кто сказал. что на Орионе устоялась экономика? да тут идет накопление капитала как на Диком Западе, единых цен нет. ХХ доход приносит с трудом. Сервак ни фига не развит.Вокруг порта мечты три перса на 4 локи.
И с чего все взяли что на новом серваке будет лафа? Там давка будет похуже нынешней на нуп локах, туда ломанутся новые игроки и не состоявшиеся на Орионе.
А то что лагает и тормозит в ДС это нормально, поверьте там еще больше должно быть народу, сейчас это лишь цветочки.Учитесь обрубать графику в ДС.Да у меня проблемы с запятыми.....
-
11.07.2008 22:50 #108
СОСТОЯЛОСЬ ОТКРЫТИЕ !!! сегодня ОТКРЫЛСЯ СЕРВЕР !!!!
-
11.07.2008 22:50 #109
-
11.07.2008 22:56 #110
Тэк... где почитать о втором серве? Характеристики какие?
Жизнь - это всего лишь игра, но игра никогда не должна превращаться в жизнь!
Нужно жить граючи, а не играть по жизни )
Игра - отдых, а не смысл существования.