Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 278
    Неопределившийся Noezer житель Идеального Мира Аватар для Noezer

Спасибо автору)

У наставника Weroynika житель Идеального Мира

Помогите, пожалуйста!! Я уже замучилась с установкой пв на убунту(
    запускаю пв через вайн, открывается окошко с рекламой и разными кнопками, когда нажимаю "играть", открывается окно, в котором хорошо работает курсор от пв. а вот сам экран белый. а затем все выключается((
    кто-нибудь знает, с чем это может быть связано?

Герой Kurooni на пути к Городу Драконов Аватар для Kurooni

Цитата Сообщение от Weroynika Посмотреть сообщение
    запускаю пв через вайн, открывается окошко с рекламой и разными кнопками, когда нажимаю "играть", открывается окно, в котором хорошо работает курсор от пв. а вот сам экран белый. а затем все выключается((
    Обратитесь лучше в этот раздел - https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=64
    Себя не узнаете?

Третье возвращение
    Продвигаю k-pop в массы

malek1234 житель Идеального Мира Аватар для malek1234

Цитата Сообщение от Weroynika Посмотреть сообщение
    Точно не скажу, так как у меня подобных проблем не было. Перечислю, что бы я делал в таком случае.
    - проверьте, какие стоят драйвера (Система -> Администрирование -> Дополнительные драйвера, там активировать проприетарные драйвера)
    - напишите в консоли winetricks d3dx9
    - напишите winecfg, там поменяйте по-разному настройки шейдеров (у меня работает, когда вершинные шейдеры отключены, а галочка "пиксельные шейдеры" стоит)

Цитата Сообщение от Kurooni
    Обратитесь лучше в этот раздел - https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=64
    Думаю, лучше всё-таки писать вопросы по линуксу в одной теме, пока их не очень много.

[QUOTE=malek1234;4459431]Точно не скажу, так как у меня подобных проблем не было. Перечислю, что бы я делал в таком случае.
    - проверьте, какие стоят драйвера (Система -> Администрирование -> Дополнительные драйвера, там активировать проприетарные драйвера)
    - напишите в консоли winetricks d3dx9
    - напишите winecfg, там поменяйте по-разному настройки шейдеров (у меня работает, когда вершинные шейдеры отключены, а галочка "пиксельные шейдеры" стоит)

Спасибо за ответ)) Очень приятно ,т.к. спросить больше не у кого..
    хм. когда зашла в доп.драйвера, увидела надпись "проприетарные драйверы устройств не используются в вашей системе". жутко странно, и вобще все непонятно.

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Ужс просто. автору спасибо, но мне кажется что те, кто устанавливают различные игры ( такие как PW и т.д.) пользуясь linux'om - любители садо-мазо. играть на Linux'e - это настоящее мучение. Линукс для игр в общем то и не предназначен. Там по-большей части для работы.

swim83 ну, знаете, у меня особого выбора не было, поэтому приходится работать с тем, что есть
    было бы вобще замечательно установить пв. когда-то давно-давно у отца играла под вайн, а сейчас он мне помогать отказывается(( вот так и живем.

Развивающийся sol111F житель Идеального Мира Аватар для sol111F

спс большое!!!

swim83, играть на Линуксе ничуть не хуже, чем на Винде. Помучится в начале немного надо, но потом всё работает отлично. Мне на 3 компа как-то в лом покупать несколько лицензий.
    2 компа. 2 окна. Оба сида - ляпота!

Любопытный 14qq88 житель Идеального Мира

Спасибо большое за гайд.

Страница 11 из 28 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права