Assassin: почти чистая породавначале просто не думал что буду настолько под танка, поэтому немного на хуман форму есть, зато таким образом качаться норм можно в хумане
)
alarian: в тигре, с селф бафом на хп 4400
Показано с 101 по 110 из 383
Тема: Оборотень только танк???
-
03.08.2008 19:17 #101
Их было шестеро, они покрыты славой,
А он один, и гневный рык в груди.
Клинки пропитаны отравой,
Сегодня под луной конец его пути.
Вдруг лес ожил, и тени заиграли,
Десятки желтых глаз, и волчий вой...
Охотник с дичью место поменяли...
"Волк волку - брат!" - и грянул бой.
-
03.08.2008 19:21 #102
А мне интересно с какого лвл'а наиболее актуальным будет вкачивать скилы тигра, а не двуногово? Я WB 40 лвл и пока на тигра качал тока защиту(для танкования), ну и агро конечно(во всех её проявлениях=)).
-
03.08.2008 19:22 #103
FuzzyWuzzy: значит тебе уже не актуально... тебе духа не хватит чтоб норм вкачать...а гибриды как показывает лично моя практика не особо полноценны...
-
03.08.2008 19:30 #104
Насчёт духа, это ДА! Но я думаю лвл'а с 49 или 59, когда открются новые скилы тигриные, качать тока их, а двуногово совсем бросить...
-
03.08.2008 19:31 #105
Feahim, ну почему? Есть скилы, которые не столь уж критичны при танковании. Например, Ядовитые клыки (кстати, а они вообще работают? Что-то сильного изменения демага не заметно... Или разбросом скрадывается?) можно и не брать. Бурное море, присутствие тигра - тоже в общем-то по вкусу. Так что при желании можно набрать духа на пару-тройку дд-скилов без катастрофического ущерба. Я, во всяком случае, пока проблем не встречал. Может быть будут позже, не знаю... Зато можно качать рев тигра, зная, что качаться все равно сможешь в человеке, если не будет пати.
-
03.08.2008 19:38 #106
Assassin: рев тигра это просто маст хев) Бурное море очень полезная вещь (всеже аое) присутствие полезно в критичных ситуациях (протупили в данже и собрали пачку, тогда присутствие реально может спасти)...
-
03.08.2008 19:47 #107
Feahim, полезно, да, но не критично. И вообще в данжах лучше не тупить
-
03.08.2008 21:43 #108
стоп в смыле под танка расакачиваться Это тигра развивать? (ну силу в превращение)?
кто то тут да есть
-
03.08.2008 22:31 #109
да
(10 символов)
-
04.08.2008 15:18 #110
Перечитай свой пост - он сам себе противоречит. В начале пишешь что я неправ, в конце что прав. Или понятия идти пить кофе и ждать у моря погоды имеют коренное различие? По-моему они даже сочетаются - например мона одновременно пить кофе, ожидая у моря погоды =-) Кроме того вы все явно говорите про разных мобов - в данже они одни, снаружи другие. А мну обычные мобы ниразу не напрягали, да и в данже я чето траблов про агро не помню. Спам укуса... мммм... ты точно уверен что я рекомендовал спамить укусом, причем обычных мобов? Может есче и качаться только им предлагал? Процитипуй плиз этот мой совет. Я помнится когдато советовал спамить боса укусом, можбыть конечно был неправильно понят... Кста если ярости не хватает юзай соответствующий скил, я лично юзаю, доволен. Улыбнул твой пофигизм насчет того что с тебя могут сорвать моба, видать ты тру танк, точнее в танке и смерть патимемберов особо не волнует =-)
Мой диагноз у тя мания критики.Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!
I am The Drot (c) борг

вначале просто не думал что буду настолько под танка, поэтому немного на хуман форму есть, зато таким образом качаться норм можно в хумане