Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 270
    На перепутье irinekimova житель Идеального Мира Аватар для irinekimova

в дестры перекинули 2 пачки 100+! бойтесь дестров!!1111!!!!! инфа 100%

ах да, и еще всех 95-!111!!!!!
    Последний раз редактировалось SN_pro; 19.03.2010 в 19:07. Причина: дабл-пост
    MG hell 101 Сириус
    ГИ Valhalla - off.
    Похоже что теперь навсегда.
    в глубине души все так же всех люблю :3

Защитник Города Драконов shuniata1 житель Идеального Мира

Irina а еще твой твинк у нас в клане - воще каюк, в нас тоже перекинули убер-перса 70+. Бойтесь...
    off

На перепутье irinekimova житель Идеального Мира Аватар для irinekimova

и ох черт.. у него нет 100 часов ну все, без него вы точно сдуете вальхе
    MG hell 101 Сириус
    ГИ Valhalla - off.
    Похоже что теперь навсегда.
    в глубине души все так же всех люблю :3

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Скорее, некоторые тут на форуме очень хотят видеть желаемое но не действительное.
    Все ведь так просто... Драконы, думаю, без труда выиграют территорию у Либрума, помощи им не надо в этом. Дестройс нужен интересный ТВ. У Вальхаллы была договоренность с некоторыми кланами, чтобы они поставили на определенные территории. Только не для твинкования, а для создания дабла или трипла, чтобы в ТВ интерес был. То что Courage торговались с Innocence - не запланированное недоразумение.
    Не предвзятый глаз, думаю, так бы картину и увидел. Но, глаза участников форума хотят видеть интригу. Причем интригу с определенным направлением, а именно: "Вальхалла - мировое зло".
    харош рассказывать сказки

Любопытный Assamorta житель Идеального Мира Аватар для Assamorta

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Драконы, думаю, без труда выиграют территорию у Либрума, помощи им не надо в этом.
    А вот я почему-то так не думаю. В чем у Драконов превосходство? Даже если они и выиграют ТВ, едва ли так уж играючи за 10 минут, ибо противник достойный. А вот при помощи дабла - без проблем, но с Дестрами там судя по форуму такая темная история - что я даже не берусь что-то писать по этому поводу.

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

olprelink не доставляет, он уже не тот, что раньше, он стал слишком толстым троллем

а тв ну кто его знает, верю в победу Либрума
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

На перепутье 0_0CMEPTb0_0 житель Идеального Мира Аватар для 0_0CMEPTb0_0

мое скромное мнение что вальхале приятнее видеть на карте "союзый" клан нежели нейтральный , который может повернуть против них , поэтому и идут дестрои в бой дабы сыграть на психологии, а именно недоверии, и стянуть на себя часть либрума и тем самым облегчить задачу драконам, да мастер вальхалы пообещал что дестрои не будут атаковать до конца тв либрума с драконами, но тут есть одно "но" этого же не сказал мастер дестроев. Вопрос что предпримут либрумы пойдут на дестоев и практически сто процентно сохранят одну терру, или же доверятся вальхалле и пойдут на драконов где шансов на победу всетаки поменьше, но повышен шанс потери обоих терр....все это конечно домыслы, как говорится поживем увидим

Опытный LikeCola житель Идеального Мира Аватар для LikeCola

Эм... я хожу на тв ради фана, а не ради 80 банок для магистра, так что я бы сходил на Драконов сначала. )
    Edit: если мы все уйдем на Дестров, а Драконы возьмут пустую терру, то над ними о5 начнут издеваться "только_пустые_терры_берете"? xD
    Последний раз редактировалось LikeCola; 19.03.2010 в 18:41.
    Sirius | MG | 99 | CHERRY | #Неприкосы // fullint неадекватная малолетка из 2ой пати дэфа :3
    Sirius | "криса ТХ" (с) | 50+
    my movie
    Потомственный _штормо_фоб :3

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 0_0CMEPTb0_0 Посмотреть сообщение
    мое скромное мнение что вальхале приятнее видеть на карте "союзый" клан нежели нейтральный , который может повернуть против них , поэтому и идут дестрои в бой дабы сыграть на психологии, а именно недоверии, и стянуть на себя часть либрума и тем самым облегчить задачу драконам, да мастер вальхалы пообещал что дестрои не будут атаковать до конца тв либрума с драконами, но тут есть одно "но" этого же не сказал мастер дестроев. Вопрос что предпримут либрумы пойдут на дестоев и практически сто процентно сохранят одну терру, или же доверятся вальхалле и пойдут на драконов где шансов на победу всетаки поменьше, но повышен шанс потери обоих терр....все это конечно домыслы, как говорится поживем увидим
    ЫЫ поржал, хотите верте хотите нет но мастер Дестров кан))
    У него раздвоение личности))
    Интересно Кан Кана наипет и возмет теру дестрами пока либрум будет на Драконах?
    Судя по аналогии с бортом один Кан плохой, другой Кан добрый!
    И кто из них кто?
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Гитлеpовская атака на Россию называлась ‘План Баpбаpелла’. Hекотоpое вpемя немецкие захватчики были популяpны в России, но их пpивычка убивать невинных жителей создала им пpоблемы с имиджем. Русские яpостно защищали Сталингpад, так как он был назван в честь Ленина (c)
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права