[QUOTE=sheath;2781417]Вот почему у народа постоянно есть желание опошлить игру анимешностью?[/QUOTE]
Разве это пошлость? Помечтать же можно. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif[/IMG]
Было бы действительно очень мило, если бы ввели неко парней, но только для поклонников аниме. Остальные бы это восприняли негативно, да.
Результаты опроса: Какой класс по-вашему самый "недочетный"?))
- Голосовавшие
- 1853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 101 по 110 из 580
Тема: Недочеты персонажей
-
26.03.2010 09:21 #101
-
26.03.2010 09:24 #102
[QUOTE=SadMelody;2781451]Разве это пошлость? Помечтать же можно. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif[/IMG]
Было бы действительно очень мило, если бы ввели неко парней, но только для поклонников аниме. Остальные бы это восприняли негативно, да.[/QUOTE]
потому что тошнит уже от аниме-сленга и так, а потом не продохнуть будет
-
26.03.2010 09:25 #103

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
[QUOTE=sheath;2781417]Вот почему у народа постоянно есть желание опошлить игру анимешностью?[/QUOTE]
[QUOTE=SadMelody;2781451]Разве это пошлость? Помечтать же можно. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif[/IMG]
Было бы действительно очень мило, если бы ввели неко парней, но только для поклонников аниме. Остальные бы это восприняли негативно, да.[/QUOTE]
[QUOTE=sheath;2781463]потому что тошнит уже от аниме-сленга и так, а потом не продохнуть будет[/QUOTE]
С чего вдруг негатив? Тем, кому нравится, будут рады, а тем, кому нет, должно быть все равно. Мне например надоело, что небо голубое, но я же не прошу его сдлеать зеленым или желтым. :)
-
26.03.2010 09:29 #104
[QUOTE=parva;2781471]С чего вдруг негатив? Тем, кому нравится, будут рады, а тем, кому нет, должно быть все равно. Мне например надоело, что небо голубое, но я же не прошу его сдлеать зеленым или желтым. :)[/QUOTE]
Должно? Ничего подобного. Я никому ничего не должен. А вот вездесущая някающая биомасса способна испоганить впечатление от чего угодно.
[B]ПВ - НЕ АНИМЕ[/B] запомните это раз и навсегда. И избавьте от свого тошнотного жаргона
-
26.03.2010 09:30 #105
[QUOTE=sheath;2781463]потому что тошнит уже от аниме-сленга и так, а потом не продохнуть будет[/QUOTE]
Ахах) Действительно. В мир бы часто кричали: "А! Кавай!"
Впрочем, и без этого "нововведения" анимешный сленг встречается довольно часто, так что несильно все бы изменилось.
-
26.03.2010 09:34 #106
[QUOTE=parva;2781471]С чего вдруг негатив? Тем, кому нравится, будут рады, а тем, кому нет, должно быть все равно. Мне например надоело, что небо голубое, но я же не прошу его сдлеать зеленым или желтым. :)[/QUOTE]
Мне бы понравилось, но бедных нэко-парней часто оскорбляли бы гомофобы. Согласитесь, что в игре, где есть не только отаку, многие неправильно все поняли.)
-
26.03.2010 09:39 #107
Однозначно оборы , из-за маленького выбора лица и все превращаются в тигра ...
Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир
-
26.03.2010 09:53 #108

Первоапрельский кляксодел
Умелый рифмоплет
[QUOTE=sheath;2781478]B]ПВ - НЕ АНИМЕ[/B] запомните это раз и навсегда. И избавьте от свого тошнотного жаргона[/QUOTE]
В ПВ УЖЕ есть кавайные лисички с няшными хвостиками и ушками. Да можно сказать, что это связано с историей и легендами о лисице Кицунэ, но ведь аниме тоже на этом основано. ;) Так что: Вместе с нами запевай "Ня, кавай, ня, кавай!" ^___^
[QUOTE=SadMelody;2781497]Мне бы понравилось, но бедных нэко-парней часто оскорбляли бы гомофобы. Согласитесь, что в игре, где есть не только отаку, многие неправильно все поняли.)[/QUOTE]
Гомофобы и без нэко-парней есть в ПВ, так что ровным счетом ничего бы не изменилось.
-
26.03.2010 09:54 #109
Арарар, про друлемальчиков - очень сильно жаль. Яб с удовольствием поиграл за маленького, хрупкого паренька с очаровательными лисьими ушками и хвостиком :3
Жутко раздражает действие "танцевать" у дру. Воистину глупо выглядит. А вот у лучниц действия шикарны, завидую хD Ну а вообще, тигриков явно обделили. Ладно уж, волк в тигра, но невозможность поменять хотя-бы окрас меня раздражает.
[QUOTE=parva;2781556]Гомофобы и без нэко-парней есть в ПВ, так что ровным счетом ничего бы не изменилось.[/QUOTE]
Изменилось. Количество гомофобов просто-бы прибавилось D:Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
26.03.2010 09:55 #110
[QUOTE=parva;2781556]В ПВ УЖЕ есть кавайные лисички с няшными хвостиками и ушками. Да можно сказать, что это связано с историей и легендами о лисице Кицунэ, но ведь аниме тоже на этом основано. ;) Так что: Вместе с нами запевай "Ня, кавай, ня, кавай!" ^___^.[/QUOTE]
Вот именно об этом и идет речь - о стремлении все испоганить. Создается впечатление что мозг анимешника истончается в нитку, трансформирующую окружающий мир в аниме.