Результаты опроса: Какой класс по-вашему самый "недочетный"?))

Голосовавшие
1853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

707 38.15%
  • Друид

477 25.74%
  • Лукарь

286 15.43%
  • Жрец

287 15.49%
  • Воин

244 13.17%
  • Маг

401 21.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 11 из 58 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 580
    На перепутье SadMelody житель Идеального Мира Аватар для SadMelody

[QUOTE=sheath;2781417]Вот почему у народа постоянно есть желание опошлить игру анимешностью?[/QUOTE]

Разве это пошлость? Помечтать же можно. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif[/IMG]
    Было бы действительно очень мило, если бы ввели неко парней, но только для поклонников аниме. Остальные бы это восприняли негативно, да.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=SadMelody;2781451]Разве это пошлость? Помечтать же можно. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif[/IMG]
    Было бы действительно очень мило, если бы ввели неко парней, но только для поклонников аниме. Остальные бы это восприняли негативно, да.[/QUOTE]

потому что тошнит уже от аниме-сленга и так, а потом не продохнуть будет

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

[QUOTE=sheath;2781417]Вот почему у народа постоянно есть желание опошлить игру анимешностью?[/QUOTE]
    [QUOTE=SadMelody;2781451]Разве это пошлость? Помечтать же можно. [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/68.gif[/IMG]
    Было бы действительно очень мило, если бы ввели неко парней, но только для поклонников аниме. Остальные бы это восприняли негативно, да.[/QUOTE]
    [QUOTE=sheath;2781463]потому что тошнит уже от аниме-сленга и так, а потом не продохнуть будет[/QUOTE]
    С чего вдруг негатив? Тем, кому нравится, будут рады, а тем, кому нет, должно быть все равно. Мне например надоело, что небо голубое, но я же не прошу его сдлеать зеленым или желтым. :)
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=parva;2781471]С чего вдруг негатив? Тем, кому нравится, будут рады, а тем, кому нет, должно быть все равно. Мне например надоело, что небо голубое, но я же не прошу его сдлеать зеленым или желтым. :)[/QUOTE]

Должно? Ничего подобного. Я никому ничего не должен. А вот вездесущая някающая биомасса способна испоганить впечатление от чего угодно.

[B]ПВ - НЕ АНИМЕ[/B] запомните это раз и навсегда. И избавьте от свого тошнотного жаргона

[QUOTE=sheath;2781463]потому что тошнит уже от аниме-сленга и так, а потом не продохнуть будет[/QUOTE]

Ахах) Действительно. В мир бы часто кричали: "А! Кавай!"
    Впрочем, и без этого "нововведения" анимешный сленг встречается довольно часто, так что несильно все бы изменилось.

[QUOTE=parva;2781471]С чего вдруг негатив? Тем, кому нравится, будут рады, а тем, кому нет, должно быть все равно. Мне например надоело, что небо голубое, но я же не прошу его сдлеать зеленым или желтым. :)[/QUOTE]

Мне бы понравилось, но бедных нэко-парней часто оскорбляли бы гомофобы. Согласитесь, что в игре, где есть не только отаку, многие неправильно все поняли.)

Неопределившийся RABHAN житель Идеального Мира Аватар для RABHAN

Однозначно оборы , из-за маленького выбора лица и все превращаются в тигра ...
    Даже один человек может многое изменить! (c) Уилтон Найт
    Танк| ЖирТрЕсТ |99| Альтаир

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

[QUOTE=sheath;2781478]B]ПВ - НЕ АНИМЕ[/B] запомните это раз и навсегда. И избавьте от свого тошнотного жаргона[/QUOTE]
    В ПВ УЖЕ есть кавайные лисички с няшными хвостиками и ушками. Да можно сказать, что это связано с историей и легендами о лисице Кицунэ, но ведь аниме тоже на этом основано. ;) Так что: Вместе с нами запевай "Ня, кавай, ня, кавай!" ^___^

[QUOTE=SadMelody;2781497]Мне бы понравилось, но бедных нэко-парней часто оскорбляли бы гомофобы. Согласитесь, что в игре, где есть не только отаку, многие неправильно все поняли.)[/QUOTE]
    Гомофобы и без нэко-парней есть в ПВ, так что ровным счетом ничего бы не изменилось.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

Арарар, про друлемальчиков - очень сильно жаль. Яб с удовольствием поиграл за маленького, хрупкого паренька с очаровательными лисьими ушками и хвостиком :3
    Жутко раздражает действие "танцевать" у дру. Воистину глупо выглядит. А вот у лучниц действия шикарны, завидую хD Ну а вообще, тигриков явно обделили. Ладно уж, волк в тигра, но невозможность поменять хотя-бы окрас меня раздражает.
    [QUOTE=parva;2781556]Гомофобы и без нэко-парней есть в ПВ, так что ровным счетом ничего бы не изменилось.[/QUOTE]
    Изменилось. Количество гомофобов просто-бы прибавилось D:
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

Moderator

[QUOTE=parva;2781556]В ПВ УЖЕ есть кавайные лисички с няшными хвостиками и ушками. Да можно сказать, что это связано с историей и легендами о лисице Кицунэ, но ведь аниме тоже на этом основано. ;) Так что: Вместе с нами запевай "Ня, кавай, ня, кавай!" ^___^.[/QUOTE]

Вот именно об этом и идет речь - о стремлении все испоганить. Создается впечатление что мозг анимешника истончается в нитку, трансформирующую окружающий мир в аниме.

Страница 11 из 58 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права