Результаты опроса: Какой класс по-вашему самый "недочетный"?))

Голосовавшие
1853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

707 38.15%
  • Друид

477 25.74%
  • Лукарь

286 15.43%
  • Жрец

287 15.49%
  • Воин

244 13.17%
  • Маг

401 21.64%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1 из 58 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 580
    Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

По умолчанию Недочеты персонажей

Много слышала в различных темах о друлях/пристках/оборах/луках и т.п. о всеразличных минусах персонажей. Именно во внешности... Кому-то на это абсолютно поф (и правильно, главное ведь не перс, а человек), а кому-то не очень.

Например, [B]самые популярные[/B] недочеты...

[I][B]У друидов уши и хвост.[/B] Собственно, кому-то не нравится хвост, а кому-то - уши)) Конечно, в этом и есть своеобразная фишка друидов, но кому-то это в минус...

[B]Друид[/B] - один единственный и он женского рода... Конечно, так было задумано китайцами... Но из-за этого почти 40% друидов - Мужчины. Из-за этого 15% всех друидов шаблонного вида. + Еще боты... Хоть их и устранили (почти), но все же. Лично я это не считаю минусом, но многим просто надоедает вид этих рыжих лис и все переключаются на милых и невинных присток xDD (аааа, и тут моя ненависть к ним...)

[B]Почти[/B] все оборы одинаковые. Маленький выбор внешки. Просто ужасно маленький...

[B]У оборотня[/B] большое волосатое тело. Кому в минус, а кому-то в плюс... Мне вот в минус. Большое мускулистое чудо... Брр... Короче, без коментариев, но мне не нравится =_=

[B]Почему[/B] у друлей есть хвост, а у оборотней нету? О_о

[B]У сидов[/B] есть перья в голове... Вот какой дурак их поставил в минусы? >_< Мне вот нравятся =\ А кому-то - нет. Это же фишка сидов... Как их можно не любить...

[B]У лукарей [/B]М плоская попа! [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif[/IMG]

[B]Люди...[/B] Вообще ничем не особенные. Конечно, мы понимаем, что люди и должны быть людьми и это, скорее всего, уже не минус, а просто поиск чего-то интересного, а не обычного)))[/I]

Собственно... А какие по-вашему мнению минусы есть у персонажей? И кто (опрос) по-вашему - самый недостаточный класс?

[SIZE="4"][COLOR="Red"][B]И заметьте, это не темка "Кого я больше всех ненавижу", она посвящена немного другому.[/B][/COLOR][/SIZE]
    Последний раз редактировалось Alisenokmouse; 23.03.2010 в 22:54.
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

Гроза бездушных Aegris житель Идеального Мира Аватар для Aegris

0_0 росянкофилы?
    правда со временем это проходит
    *чем долше бардак на форуме тем более "остроумства в темах*
    рулят водители.А вы,школоло,учите наконец русский

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

самый большой минус.. отсутствие друлей мужского пола и танков женского(((( хотелось бы танком поиграть, но бегать за огромное волосатое чудовище мужского пола... не хочетсо

я счастлива

Воин Alisenokmouse на скользкой дорожке Аватар для Alisenokmouse

[QUOTE=Aegris;2769799]0_0 росянкофилы?
    правда со временем это проходит
    *чем долше бардак на форуме тем более "остроумства в темах*[/QUOTE]

Причем тут остроумие? По-вашему, каждая тема должна содержать воистину великий смысл "Не убивай, помогай всем" или "как так можно?!" ?

Это раздел Обсуждения Игры. Почему бы не создать темку вроде этой, где будут обсуждаться недочеты у персонажей? Или персонажи - не часть игры, а так? Фантазия автора?

Или вы как только увидели несерьезность главного поста, так сразу "тупая тема"? =)

Хватит обсуждать глобальные темы... Не быть же постоянно настолько серьезными, чтобы не задуматься о простом и бессмысленном =)
    Лися ВК
    Лися на DeviantArt

Лиcичка, Вега.

У наставника airgear40 житель Идеального Мира Аватар для airgear40

Оборотень, ему даже с внешкой ничего покрутить нельзя..
    Таразед
    ЭйрГир НупоДруля 92+ Off
    Chienne НупоПристя 70+ On

Первые шаги RJiZi житель Идеального Мира Аватар для RJiZi

[QUOTE=Nimroel;2769821]самый большой минус.. отсутствие друлей мужского пола и танков женского(((( хотелось бы танком поиграть, но бегать за огромное волосатое чудовище мужского пола... не хочетсо[/QUOTE]

А теперь представь, большое волосатое чудовище да еще и с грудью О_о ПАНИКО ПАНИКО
    Или мужика с ушками и хвостиком xDD

У наставника kumor житель Идеального Мира

[QUOTE=airgear40;2769855]Оборотень, ему даже с внешкой ничего покрутить нельзя..[/QUOTE]

Согласен.А было бы не плохо если обор после оброшения,например,превращался волк в волка,тигр в тигра,панда в панду, мне кажется было бы поинтереснее.

[QUOTE=kumor;2769906]Согласен.А было бы не плохо если обор после оброшения,например,превращался волк в волка,тигр в тигра,панда в панду, мне кажется было бы поинтереснее.[/QUOTE]

Ну тут да, трудно не согласиться, было бы чертовски здорово :)
    Но если посудить так же про друлей то будет ужс...кролик (дру) бегает с кроликом (петом)...и кого ПКшить =ъ xD

У наставника unclepoloz житель Идеального Мира

если судить по внешности, самыми недоработанными будут звероморфы. То есть, разделение по половому признаку друлей и оборотней) второй пункт- отсутсвие выбора звероформы. Одни лисы и тигры бегают^^.
    PC. А в общем нехватает опций при создании перса. Ех, тогда бы я сделал маленького, пузатого и лысого человечка)))

[QUOTE=unclepoloz;2769932]звероморфы[/QUOTE]

Поправочка - зООморфы :)

[QUOTE=unclepoloz;2769932]тогда бы я сделал маленького, пузатого и лысого человечка)))[/QUOTE]

Улыбнуло xD

Страница 1 из 58 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права