Закрытая тема
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 291
    У наставника Jester24 житель Идеального Мира Аватар для Jester24

Цитата Сообщение от Svyato Посмотреть сообщение
    ну да как будто вы запасик в пару тысяч таблов нe сдeлали
    Только не говори ,что вы не сделали такой запасик.
    Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
    Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned

PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)

Развивающийся SJaga житель Идеального Мира Аватар для SJaga

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Мне кажется, сейчас они схлестнутся пару раз, а потом все равно пойдут делить терры)) Впрочем - пожием увидим.
    Ну вот тут ты заблуждаешься)) Как ты думаешь, чем занимается большинство игроков 100+ на Проционе? Ответишь на этот вопрос, ответишь и на свой про теры))
    Нупка Дру101+, стерва варочка 101+, жена психовоена 100+
    9 отважных Девиантс-Альянс

На перепутье Svyato житель Идеального Мира Аватар для Svyato

Цитата Сообщение от Jester24 Посмотреть сообщение
    Только не говори ,что вы не сделали такой запасик.
    ну у мну пара дeсятков имунок на 12 сeк и дeсяток антистана с ускорялкой завтра eшe выдатут
    Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
    Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
    +...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от SJaga Посмотреть сообщение
    Ну вот тут ты заблуждаешься)) Как ты думаешь, чем занимается большинство игроков 100+ на Проционе? Ответишь на этот вопрос, ответишь и на свой про теры))
    Качает твинков?))) Доживу до 100го, тогда мб узнаю, чем же там занимаются ):
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Чушь, по-моему, в Инсолентах вполне достаточно народу и хаев, что бы не боятся того, что в Альянс еще вольется кто-то. И главное у Инсолента есть слаженность.

Да и не стоит всех грести под одну гребенку - некоторые хотят лишь воевать с Инсолентами и все равно как. Другие не любят Инсолентов, так же как и Альянс. Очень сомневаюсь, что они только ради вара с Амарелле вступят в вар клан.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

Цитата Сообщение от BOOKA234 Посмотреть сообщение
    По первому пункту- не гневил бы Бога, бывший Князь Тьмы, почти год бегавший с пентаграммой над головой
    По второму - и в этом есть твоя заслуга
    По третьему - ты откровенно признал, что Джес носит от тебя аптеку ГИ в свой бывший Меморис в помощь против Судей?

Амар, кого ты мне напоминаешь лучше не говорить, цензура всё равно затрёт звёздочками
    Бука,ты нуп не рассказывай о том что не знаешь)))Я практически первый из того количества людей покинувших судей в этом году,а успел в дамнед,успел в нём повоевать больше месяца,остальные попали уже в инсолент)))И причина моего ухода,и остальных бывших мемберов судей практически у всех одна-возникшие разногласия с руководством клана,я например сразу после ухода на сайте судей отписался и подробно расписал причину своего ухода,и оказались мы дамнед,а потом и в инсолент тлько по одной причине-тут у нас у многих друзья,мы часто играем вместе,общаемся в вентре,так что выбор был очевиден)))Не в алики же нам идти?))) не могли же мы пойти к тем,с которыми сражаемся долгое время))))Так что нуп заткнись и не гавкай о том чего не знаешь.
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

Развивающийся W4rL0cK житель Идеального Мира Аватар для W4rL0cK

А я о чём сказал? Я о том же сказал. Амар войну не начинает с Судьями сейчас по одной причине - те желанные хай-лвльные персы, которые ещё есть в Судьях, к нему потом не пойдут по той же причине, что ты сейчас написал, почему ты не в Альянс пошёл, а к Амару. Будет вар с Судьями и все друзья которые у тебя там остались - уже не друзья, ты обязан будешь с ними воевать и после этого они к тебе в изоленту не напишут заявку, если уйдут из Судей. Им будет уже одинаково идти в Альянс - вар клан или в изоленту - такой же вар клан, вот Амар и выжидает. Говорю же -питон
    Ты забыл тут упомянуть что я ответил на твои многочисленные обвинения что Амар переманил нас из судей,никакого переманивания не было))))мы ушли сами))))
    WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
    Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]

У наставника BOOKA234 житель Идеального Мира Аватар для BOOKA234

Цитата Сообщение от daggah Посмотреть сообщение
    если ты такой умный, то добавь между этими строками, что он выжидает...
    Выжидает пока к нему такие мемберы как ранее ушедший из Судей WingsShad (и прочие) переманят оставшихся желанных игроков из Судей. Мне как то скрин КЧ судей присылали, где мемберы судей прям в КЧ пишут о том кто и как их зовёт в изоленту. Найду скрин выложу, но не факт что сохранился. Хотя мемберы судей сами знают об этом им такие доказательства моих слов не нужны.

На перепутье daggah на пути к Городу Драконов Аватар для daggah

выложи, многие умеют пользоваться фотошопом.
    Всмысле желанных ? укомплектовывать и так полностью укомплектованный и сыгранный состав ?
    But in the end
    It doesn't even matter...

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

А я о чём сказал? Я о том же сказал. Амар войну не начинает с Судьями сейчас по одной причине - те желанные хай-лвльные персы, которые ещё есть в Судьях, к нему потом не пойдут по той же причине, что ты сейчас написал, почему ты не в Альянс пошёл, а к Амару. Будет вар с Судьями и все друзья которые у тебя там остались - уже не друзья, ты обязан будешь с ними воевать и после этого они к тебе в изоленту не напишут заявку, если уйдут из Судей. Им будет уже одинаково идти в Альянс - вар клан или в изоленту - такой же вар клан, вот Амар и выжидает. Говорю же -питон
    Если судить по твоей логике, то можно тупым стать Даже если начнётся вар между Судьями и Инсолентами, то, при выходе, куда пойдут бывшие мемебры Судий: в вар-клан где друзья или в вар-клан где враги? Или в твоём "гениальном" плане не предусмотрено, что мы принимаем адекватных мемберов вар-кланов? Примеров море вообще. Это, я думаю, доказывает абсурдность твоего высказывания. Причина не обьявления вара другая. Ты даже не представляеш! ПОТОМУЧТО МЫ БЫВШИЕ СОЮЗНИКИ. Прикинь, это так! Поэтому Амар и попросил внести его в косс. Это конечно был сарказм, но всё же этот сарказм не лишен здравой мысли. Конечно если состав Судей поменяется и/или будут продолжатся конфликты, как гтз (незнаю сути этого конфликта, но уверен, что он спровоцирован такими как Бука с целью окончательно посорить бывших союзников и спровоцировать вар) - то конечно прийдётся решать всё радикально. Вот и всё. Не все такие меркантильные, как ты, Бука. Хочеш пример почему? Назовите мне имя мастера топ-клана, который просрал свой клан из-за траты всех денег на себя. Опачки, почему-то это имя не Амарелле и не Серёжа. Вот тебе и доказательство, Бука. Ну что, будеш дальше глупостью сверкать?

ЗЫ: насчёт твоей шуточки по поводу заточки: я в Дамнед был 10 месяцев. И всегда защищал интересы клана, поэтому заслужил и на точку и на шмот. Но знаеш почему у меня нет того и другого? Да потомучто оно мне нафик не надо! Если б я хотел одется/заточится - я бы это сделал на свои деньги. Но мне игра не интересна, мои интересы в другом. Каковы они - мало кто знает. Но даже если я назову их - мало кто поймёт. А ты, Бука, теболее не понял бы. Меркантильность - твоя слабость....
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Закрытая тема
Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права