Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 291
-
26.03.2010 17:06 #101Процион / нубо-лук Jester1 расрас / Insolent
Антарес / нубо-вар Jester1 расрас / Damned
PWPvP клан Анархия нубо-лук Мрак 150+(бан чата,мрак собака постарался)
-
26.03.2010 17:08 #102
-
26.03.2010 17:08 #103Разжигание конфликтов, флуд в неположенных темах, оскорбительное отношение не только к офицерам, но и к другим сокланам (с) Mellocute
Принят на ИС. Боже упаси нас Х_х (с) Mellocute
+...хотя тот ещё кадр. (с) rUsure
-
26.03.2010 17:40 #104
-
26.03.2010 18:08 #105
Чушь, по-моему, в Инсолентах вполне достаточно народу и хаев, что бы не боятся того, что в Альянс еще вольется кто-то. И главное у Инсолента есть слаженность.
Да и не стоит всех грести под одну гребенку - некоторые хотят лишь воевать с Инсолентами и все равно как. Другие не любят Инсолентов, так же как и Альянс. Очень сомневаюсь, что они только ради вара с Амарелле вступят в вар клан.Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
26.03.2010 19:12 #106
Бука,ты нуп не рассказывай о том что не знаешь)))Я практически первый из того количества людей покинувших судей в этом году,а успел в дамнед,успел в нём повоевать больше месяца,остальные попали уже в инсолент)))И причина моего ухода,и остальных бывших мемберов судей практически у всех одна-возникшие разногласия с руководством клана,я например сразу после ухода на сайте судей отписался и подробно расписал причину своего ухода,и оказались мы дамнед,а потом и в инсолент тлько по одной причине-тут у нас у многих друзья,мы часто играем вместе,общаемся в вентре,так что выбор был очевиден)))Не в алики же нам идти?))) не могли же мы пойти к тем,с которыми сражаемся долгое время))))Так что нуп заткнись и не гавкай о том чего не знаешь.
WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
26.03.2010 19:41 #107WingsShad 101лвл+.Ацкий прист))))Все присты попадают в ад,за хил,баф и рес!!!!))))
Tribunal,Judges,Damned-мой жизненный путь.Теперь я Insolent.Процион.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
-
26.03.2010 19:42 #108
Выжидает пока к нему такие мемберы как ранее ушедший из Судей WingsShad (и прочие) переманят оставшихся желанных игроков из Судей. Мне как то скрин КЧ судей присылали, где мемберы судей прям в КЧ пишут о том кто и как их зовёт в изоленту. Найду скрин выложу, но не факт что сохранился. Хотя мемберы судей сами знают об этом им такие доказательства моих слов не нужны.
-
26.03.2010 19:48 #109
выложи, многие умеют пользоваться фотошопом.
Всмысле желанных ? укомплектовывать и так полностью укомплектованный и сыгранный состав ?But in the end
It doesn't even matter...
-
26.03.2010 19:51 #110
Если судить по твоей логике, то можно тупым стать Даже если начнётся вар между Судьями и Инсолентами, то, при выходе, куда пойдут бывшие мемебры Судий: в вар-клан где друзья или в вар-клан где враги? Или в твоём "гениальном" плане не предусмотрено, что мы принимаем адекватных мемберов вар-кланов? Примеров море вообще. Это, я думаю, доказывает абсурдность твоего высказывания. Причина не обьявления вара другая. Ты даже не представляеш! ПОТОМУЧТО МЫ БЫВШИЕ СОЮЗНИКИ. Прикинь, это так! Поэтому Амар и попросил внести его в косс. Это конечно был сарказм, но всё же этот сарказм не лишен здравой мысли. Конечно если состав Судей поменяется и/или будут продолжатся конфликты, как гтз (незнаю сути этого конфликта, но уверен, что он спровоцирован такими как Бука с целью окончательно посорить бывших союзников и спровоцировать вар) - то конечно прийдётся решать всё радикально. Вот и всё. Не все такие меркантильные, как ты, Бука. Хочеш пример почему? Назовите мне имя мастера топ-клана, который просрал свой клан из-за траты всех денег на себя. Опачки, почему-то это имя не Амарелле и не Серёжа. Вот тебе и доказательство, Бука. Ну что, будеш дальше глупостью сверкать?
ЗЫ: насчёт твоей шуточки по поводу заточки: я в Дамнед был 10 месяцев. И всегда защищал интересы клана, поэтому заслужил и на точку и на шмот. Но знаеш почему у меня нет того и другого? Да потомучто оно мне нафик не надо! Если б я хотел одется/заточится - я бы это сделал на свои деньги. Но мне игра не интересна, мои интересы в другом. Каковы они - мало кто знает. Но даже если я назову их - мало кто поймёт. А ты, Бука, теболее не понял бы. Меркантильность - твоя слабость....В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон