Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 265
Тема: ТВ Вега 16-18 апреля
-
16.04.2010 20:42 #101
-
16.04.2010 20:46 #102
Ну вот и проверим)
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
16.04.2010 21:01 #103
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
16.04.2010 21:36 #104
Вот это понаписали об одном и том же 13стр...Что совсем поговорить не о чем?
Умиляло как стронги в лице Изи орали какие они дружные и сильные и только благодоря тому что они такие дружные всех нагибают)Ога смешно)))
Теперь когда тв прошло 3часа а на след день у стронгов всех питов отняли то произошел просто переход в клан пвпешников а никак не усилиние стронгов союзниками))
Оттвинковались...Ну это понятно)Только особого смысла сам не вижу)Всё равно союзники и год проторчат в стронгах потому что так им приказали)
Вот интересно чего щас ждет сервер...Думаю серверу обсолютно пофиг что стронги смогут отбить теру у муров)Ждут что б они наконец завоевали карту и ушли в небытиё))Союзники ваши примерно этого же ждут))
Гозик ещё раз про дебильный чс напиши ваш начнём разбирать))Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
16.04.2010 21:51 #105у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
16.04.2010 22:13 #106
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
16.04.2010 22:41 #107
Хм......а я видел эту тему на сайте Мурр.Shelly я знаю довольно давно,Инна хорошая девушка, посмотрим чем закончиться это.Верм норм чел, общался в вентре не раз, думаю все будет норм.
Из тех кому не пофигу, честно имхо, ты лидируешь.Во всех темах про ТВ от тебя веет ненавистью и ядом.Ты умеешь улыбаться, я думаю что нет.Последний раз редактировалось Chaos19; 19.04.2010 в 09:23. Причина: дабл-постинг

Страх губит разум (с) Tesr
-
16.04.2010 23:05 #108
С мозгом дружишь?Причём здесь чс?
Ну мне лично пофигу)Но это не значит что давать отпор вам не буду)И что за мода с постов одного двух людей формировать общее мнение клана?Да уйдёте или не уйдёте для меня лично ничего не изменится)Я имел в виду общее мнение на сервере)Расписывать почему так не буду надеюсь сами догадаетесь)А вобще впереди помоему у вас только наклонная)Так как до вершины горы уже почти добрались а с другой стороны спуск)Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
16.04.2010 23:11 #109
-
16.04.2010 23:23 #110
вурдалаки повылезали,сейчас нас всех убевать словесно будут
как там пятничное ТВ?было чо интересное,а то я до сих пор еще до дома не доехал :'(