Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 265
    У наставника Mobbas житель Идеального Мира Аватар для Mobbas

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Трум, не имею ни возможности, ни желания ходить на питов. На Платинум с Империей в воскресенье зайду видимо. И я тут не просто так языком чешу, а на скил себе фармлю) Просто каждый делает это по-своему)
    Не не не. Не надо на нас заходить. Мы и Платы это Нупо - кланы и мы недостойны внимания великой Руи
    Ги Triada
    нубовар 100+
    ТВ мод

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Ну вот и проверим)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    гозя, скока у тебя твинков, что ты все серваки отслеживаешь
    ты подскажи его перса тут на веге, туда я не доберусь="(
    у меня 0 твинков, я в пв уже почти месяц не появляюсь кроме ТВ, а о ней можно просто узнать зайдя в её профиль и посмотрев подпись =\
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Вот это понаписали об одном и том же 13стр...Что совсем поговорить не о чем?
    Умиляло как стронги в лице Изи орали какие они дружные и сильные и только благодоря тому что они такие дружные всех нагибают)Ога смешно)))
    Теперь когда тв прошло 3часа а на след день у стронгов всех питов отняли то произошел просто переход в клан пвпешников а никак не усилиние стронгов союзниками))
    Оттвинковались...Ну это понятно)Только особого смысла сам не вижу)Всё равно союзники и год проторчат в стронгах потому что так им приказали)
    Вот интересно чего щас ждет сервер...Думаю серверу обсолютно пофиг что стронги смогут отбить теру у муров)Ждут что б они наконец завоевали карту и ушли в небытиё))Союзники ваши примерно этого же ждут))
    Гозик ещё раз про дебильный чс напиши ваш начнём разбирать))
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Вот это понаписали об одном и том же 13стр...Что совсем поговорить не о чем?
    Умиляло как стронги в лице Изи орали какие они дружные и сильные и только благодоря тому что они такие дружные всех нагибают)Ога смешно)))
    Теперь когда тв прошло 3часа а на след день у стронгов всех питов отняли то произошел просто переход в клан пвпешников а никак не усилиние стронгов союзниками))
    Оттвинковались...Ну это понятно)Только особого смысла сам не вижу)Всё равно союзники и год проторчат в стронгах потому что так им приказали)
    Вот интересно чего щас ждет сервер...Думаю серверу обсолютно пофиг что стронги смогут отбить теру у муров)Ждут что б они наконец завоевали карту и ушли в небытиё))Союзники ваши примерно этого же ждут))
    Гозик ещё раз про дебильный чс напиши ваш начнём разбирать))
    Дебильный чс - Верм мочит людей за отказ бафнуть =\
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от rudddik Посмотреть сообщение
    Вот интересно чего щас ждет сервер...Думаю серверу обсолютно пофиг что стронги смогут отбить теру у муров)Ждут что б они наконец завоевали карту и ушли в небытиё))
    Муррам не пофигу, да и их товарищам судя по постам в этой теме далеко не все равно. Карту-то мы завоюем, а вот насчет небытия - вдруг не дождетесь?)))
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    Хм......а я видел эту тему на сайте Мурр.Shelly я знаю довольно давно,Инна хорошая девушка, посмотрим чем закончиться это.Верм норм чел, общался в вентре не раз, думаю все будет норм.

Муррам не пофигу, да и их товарищам судя по постам в этой теме далеко не все равно. Карту-то мы завоюем, а вот насчет небытия - вдруг не дождетесь?)))
    Из тех кому не пофигу, честно имхо, ты лидируешь.Во всех темах про ТВ от тебя веет ненавистью и ядом.Ты умеешь улыбаться, я думаю что нет.
    Последний раз редактировалось Chaos19; 19.04.2010 в 09:23. Причина: дабл-постинг

Страх губит разум (с) Tesr

Первые шаги rudddik житель Идеального Мира Аватар для rudddik

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    С мозгом дружишь?Причём здесь чс?
    Ну мне лично пофигу)Но это не значит что давать отпор вам не буду)И что за мода с постов одного двух людей формировать общее мнение клана?Да уйдёте или не уйдёте для меня лично ничего не изменится)Я имел в виду общее мнение на сервере)Расписывать почему так не буду надеюсь сами догадаетесь)А вобще впереди помоему у вас только наклонная)Так как до вершины горы уже почти добрались а с другой стороны спуск)
    Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
    IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
    Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Тут на форуме люди делятся на 2 категории: стронголюбцы и стронгоненавистники, мир крутится вокруг Strongs, приятно однако.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

вурдалаки повылезали,сейчас нас всех убевать словесно будут как там пятничное ТВ?было чо интересное,а то я до сих пор еще до дома не доехал :'(
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Закрытая тема
Страница 11 из 27 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права