Ну вообще то редко какой прист замечает снижение хп у друли и так. Я не рекомендую а говорю так как обычно бывает, логика у всех пристов одна бывает танк он главный его надо хилить а остальные сами спасутся а не спасутся так реснем проблема? Да и тут в теме это не единожды было сказано, у друли пет есть че ее спасать сама справиться. Но вот требований к друле полно с приста сагрившегося сними, всем чи дай себя спаси.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 1374
-
20.04.2010 19:11 #101
-
20.04.2010 19:22 #102
-
20.04.2010 19:42 #103
мне кажется, речь шла именно о случайных пати.
В них всегда немного другое поведение, каждый спасает себя и только потом кого-то еще. В случайной пати всем плевать на нервую систему жреца, откат хирки тигра, померевшего пета дру.
Все дружно сделали работу и разбежались.
-
20.04.2010 19:42 #104
Использовать гармонию на уровне меньше 50% - значит катнуть себе хирку. Не жалко?
-
20.04.2010 20:14 #105
Если прист кипишит в этой ситуации это говорит только о том что прист нуб, а не друль.
P.S. - И кстати, это единственная радость для друля в любом данже. Правда раньше меня забавляло как прист на измене бросает танка и лечит меня, а теперь это уже откровенно раздражает. Ну ты блин прист, ты знаешь что босс не аое, ты знаешь что друль даже под 3 чи босса не сорвет с танка, так какого черта поднимать такой кипишь из-за отката хп друля почти в 0.:rtfm:
Кстати с появлением джинов у меня появилась любимая связка - Гармония+Защитник. когда мана уходит почти в ноль юзаю гармонию, и сразу же Защитник, ХП полностью восполняется почти мгновенно.
Не ношу хирки на фарм/кач с 40+ уровней. Хирку надеваю либо на ТВ, либо в куб(и то не всегда), либо на замес.Последний раз редактировалось O6occaka; 20.04.2010 в 20:18.
-
20.04.2010 20:25 #106
Вы всевремя все лично на себя воспринимаете?
Если я говорил про 70,80 дру, значит это и относилось к этого лвл дру. Если говорил про 50+, а начинает отвечать 95+ дру, причем опять же воспринимая, как будто я ответил лично ей(ему).
И я неперескакиваю, а просто есть узкое понятие данного слова, а есть общее, я использую второй вариант. Держит ли пет мобов вовремя вытягивания с толпы, и т.д -А, не про то, что при нон стоп хиле держать пару мобов. -Это вещи как вы и сказали немного разные.
И я неговорю, что все должны сразу указывать, а опятьже про удобство. Уж так получилось ,что каждый ходит с разными патями по ежам и т.д Я заклинателем, кактусом, приручением (кому что ближе) неуспеваю тянуть, а вы про голема ,который пока добежит... -лично меня все кому нелень опережают джинами. И ненадо говорить ,что у меня руки кривые или еще чето ,просто многие люди видимо спешат...
Бесполезный спор ниочем. Можно докапываться до каждого слова ,непоняв его смысл до конца, или то, что автор под этим смыслом подразумевал.
-
20.04.2010 20:29 #107
-
20.04.2010 21:15 #108
-
20.04.2010 21:21 #109
DANGER
Вредный советник
Летописец Идеального мира
Ум
Кривую дру распознать невозможно! В пати она тщательно маскируется: кидает всем чи именно тогда когда надо, вовремя юзает ранение и изгнание, мгновено тянет именно тех мобов о которых вы подумали, отлавливает сорвавшихся с танка мобов и изничтожает их напару с бао, ну и шипы танку, это святое!
И только забравшись одна в какой-нибудь хх, тут же всецело отдаётся своей криворукости: достаёт любимого пета (котёнка например), вешает на себя шипы, и схватив лук бежит в толпу мобов радостно
напевая: "нупуриста кулу сеполо канта-хти ялакани по и кут-кути...", только здесь она и чувствует себя счастливой, а вы думали почему друли так много времени проводят в хх?
Рыженькая ЛедиПока вы качаетесь - я играю...avatar by TheMysticalPantherСтихи о Perfect World
Лисичкина норка
Клубнички
«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P
-
20.04.2010 21:30 #110Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif