+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 140
    На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от man4ik Посмотреть сообщение
    *TEXT WALL*
    Ну что же с Вами думаю се понятно)
    Да это с тобой все понятно
    Доставляешь.
    Последний раз редактировалось rails; 09.06.2010 в 07:33.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

P.S. манчик, у нас и вары, и терры были еще когда ваш молотор без значка быков у дома стрел по квестам бил. Не тех на понт берешь
    Когда дестры с Прайдами и Еремами выбивали место под солнцем Вы Господин только имели представление о браузере! так что не стоит оскорблять я Этого не делал!(заметьте) что касается молотора думаю дело не в уровне и кто когда гамать начал... первый пример того что Вы сейчас В теме жалуетесь на то что я Вас слил а не я на Вас!да и дело даже не в этом... а не стоит на других с небес смотреть..

Извените но Вы не правы...Есть даже определенные личности которые и у Валиков пользуются уваженьем.. и заметьте что и они остаются просто людьми и пользуются одновременно уваженьем

А нас боятся ненадо а тем боле меня...хотя Вы просите мастера своего именно со мной разобраться... не проявляя ни какой самостоятельности Ну что же с Вами думаю се понятно)
    хДДД
    Прайд одновременно с нами на карте появился, Еремы на неделю раньше))Но мы походу были круче,так как с браузера терры у мобов отбивали))
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

Нда.... за слив всю почти тему изнылся... *** ну упал ты на пвп зоне и что? я что постоянно агрюсь на Вас или чего? что ныть то...
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Да скучно нам на работе)))) Вот и общаемся с тобой)
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Это у тебя там пвп-зона, а у меня там "а это что за ***** моей цели ассистит тихой сапой?". Все.
    Инцидент в общем-то рядовой и я хотел решить его по-простому. Ты решил пойти на принцип. Ну дело твое.

Пиши еще, доставляешь)
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Неопределившийся Crypto1 на пути к Городу Драконов Аватар для Crypto1

Поздравляю Ги Hardship с профсливом от Eremites) От кого дальше последует кос, в сторону Ги, в которой неадекватка Sun2? И захватит ли зик и буга хардшип? хD
    Крипто, Sirius

захват отложен)))))) Буги нету...и если будет то крайне редко) Что касается ДеЖавю то Лан ребят не огорчайтесь серьезно не хотел обидеть...Но думаю сами понимаете пвп зона все гуляют на широту души... ну слил я... ну и нету там пвп терры у Вас Ну уж ладно не держи Зла) Ги Hardship... Да управляет там мастер 102 лвл и в составе его Сан2... но если честно то при пвпв разве он плох?... и если таких собрать кучку... вспомним избранных... то честно далеко пойдут) Зик в Другах...) и вары пусть по чуть чуть но они обнуляются)
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

Какая то Ги не понятная, не рыба не мясо... очередная пк Ги, как я понял, в составе которой неадекватка.
    Крипто, Sirius

Да нету у нас девочек в клане блин!если перс с моськой девочки это ни о чем не говорит ... так же как парни за Дру гамают! да и он не неадекват а просто гамает а не живет придуманными правилами самими играками... ну не видет он в них смысла... и при чем тут неадекват? неадекват этот тот кто ноет что его слили и тот что матом орет! совершает неадекватные поступи тобишь... а тут другая история он просто пользуется моментами игры такими как ПК например..как Вы сами знаете Это игровой момент о чем речь? ...Кхм.... Ваши понятия стоит расширить дальше чем прочтение букваря...

и при чем тут неадекват? неадекват этот тот кто ноет что его слили и тот что матом орет! совершает неадекватные поступи тобишь...
    Именно так и поступает это жалкое создание Сан2. А почему тогда эти неадекваты: буга, зик, сан2 в косе половины Ги сервера? Это окраз и показатель что они... =) Купи себе мозг, букварь тебе уж точно не поможет... Удаляюсь с этого топика, не буду нубо Ги пиарить)
    Крипто, Sirius

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права