+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 326
Тема: Лигат
-
08.07.2010 16:58 #101
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
09.07.2010 03:20 #102
-
09.07.2010 12:49 #103
ААА!!!! СУПЕР-СУПЕР!!!!!!! какая сочная часть
хочу еще!!
Автор, позвольте мне еще раз возвестить о вашем несомненном таланте)))Главное - не быть унылым говном...лучше быть веселой какашкой))))
-
16.07.2010 10:50 #104
Пятая часть стала моей любимой в "Лигате". Образ Мэг такой полный, яркий и живой)
То, как Aurum4eg описывала Мэг сидящей на дереве, мне так понравилось, что я перечитала этот кусочек несколько раз! ЧТобы просто насладиться тем, как автор смакует образ своей героини. Очень талантливо описаны форма ("красивый овал лица", "длинные ножки", "широкий ворот"), цвет ("янтарные глаза", "светло-бронзовый загар"), фактура ("шелковая кожа плеч", "жесткое сиденье"), звук ("бестолковый щебет птиц", "ровный шелест листьев"). Все это вместе дало прекрасную, сочную, вкусную картинку) Еще мой любимый Вербер писал: возьмите форму, добавьте цвета, звуки и действия, и вот она - формула успешного написания книги. Вот у вас так и получается)
В третьем кусочке мне не понравилось излишнее обилие определений, их было, на мой взгляд, так много, что они терялись. Здесь же прилагательных столько, сколько нужно. Они мне не кажутся излишними или притянутыми за уши. Очень гармонично написано.
Если говорить об образе Мэг, то, в отличие от других читателей, мне она скорее понравилась, чем нет. Но отношусь я к ней как к ребенку) Да, и еще ее глазами мы можем по-другому взглянуть на Лигата, которого я, правда, не перестаю любить, несмотря на то, что он там валяется у дома с вином)))))
Очень жду продолжения
DejaVu МИЧОНИ
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=38045] - девушки Идеального мира
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=37298 - Голубиное Перо
"У вас лисянка!" (rails)
-
30.07.2010 03:33 #105
Аурумчег мой дорогой!!! где же продолжение???((( ну порадуйте нас новой (не сомневаюсь) шедевральной главой))) ....позязя...
Главное - не быть унылым говном...лучше быть веселой какашкой))))
-
03.08.2010 00:29 #106
Прочитал все на одном дыхании!! aurum4eg, обязательно пиши еще!! Мэг зараза та еще)) Соглашусь с RREINEKE, ее описание это нечто.. У меня не хватает слов, чтобы выразить все впечатления... Я редкий гость в этом разделе, но могу сказать,что это одно из лучших если не самое лучшее произведение на форуме ( не в обиду другим авторам сказано будет).. Так что ждем продолжение!!
Последний раз редактировалось DrBish0p; 03.08.2010 в 00:51.
Школота, может вы и не помните, что на каждого из вас всегда найдется свой учитель. А это так!!!
-
03.08.2010 03:54 #107
Огромное спасибо за положительные отзывы! Мне правда очень приятно. Хочеться значть что это кому-то нужно...)
Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
05.08.2010 09:33 #108
*пришел и нахально требует продолжения*
Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
18.08.2010 19:45 #109Любопытный
а где же прода. срочно требуем плиз

-
22.09.2010 16:49 #110
Скоро будет продолжение. Сегодня новая глава полетит в почтовый ящик корректору)