Скажите,плиз, как поставить четвертое умение джину? у моего ток три.... а тут вон и про 6 пишут)
Показано с 101 по 110 из 139
Тема: ПВЕ джинн для лисы
-
23.03.2011 12:36 #101
-
23.03.2011 13:09 #102
странно, 4 у любого вроде джина может, а вот 5 и далее скиллы только если очков удачи хватит (51 для пятого, 71 для шестого и т.п.)
so i dub the unforgiven

-
23.03.2011 17:42 #103
Спасибо, не умру дурой))) а....очки удачи это которые??? слева от дроби или справа??
-
23.03.2011 18:24 #104
-
23.03.2011 18:33 #105
я конечно не претендую на истину в последней инстанции, но не находите ли вы, что вешать ссылку на пве джина... ммм... неразумно? имхо, это пвпшный скилл, в пве тот же хил будет полезнее
миленько. в жизни своей не приходилось страдать такой фигней О_о ну сагрили, сдохли даже если, в следующий раз умнее будут. а это мне еще и следить, когда их "сослать" нужно? лооооол1) Отбросить уж слишком активное тело, переагривающего пета на боссе (ох, и злятся же они потом, но если им не сказать, то они разве что только офигеют и подумают, что это босс стан на них кинул). Пусть постоит отдохнет пока Борьба тигра у пета не откатится.
насчет башки - согласна))2) Спасти танка, если вдруг прист случайно не выхиливает (лучше заранее попросить у танка разрешение, ибо он и бошку может потом открутить).
кста, хороший способ уложить сопартийца
ну, мало ли))
а не проще ли действительно тупо кинуть ему чи?Не стоит кидать Ссылку на танка, если босс бьет магией (танку надо сбивать каст), или у танка есть возможность использовать Завесу тьмы (лучше тогда кинуть ему ци).
это глупо. времени действия ссылки может не хватить на все про все. чем плох способ пула петом из прекрасного далека с последующим убеганием и травлей пета на моба? пока вас догоняют, пет перехватывает, все довольны и смеются.3) Спасти себя, т.к. самое страшное для дру -- физической урон, а скилл дает иммун к нему. Это очень полезно, например, когда тянешь лучников в 68хх, бьющих по друльке оочень больно. Бегают они слишком быстро и призвать пета вовремя просто не получится. После того, как убираешь пета, юзаешь Ссылку на себя, и призываешь спокойно пета (будучи в стане все еще можно призывать и убирать петов).
слеваTwilight Temple - Werefox 105x3
-
27.03.2011 03:42 #106Любопытный
а) читай ниже. ссылка - эт старый скилл, к-рый пришлось затереть для пве джина (просто из-за стихий других скиллов). однако, и в пве с ним был оч удобно. особ в 39, 51 и 68хх. вообщем, там где физиков (особ, лучников много). а вот ваш хил-скиллы мало полезны для дру, потому что в идеале дру не бьют вообще (несчитая аое босса, но там фейка не спасет), а когда надо восстановить хп у нас есть собственные прекрасные скиллы и дешевые красные банки (хп то у фармовой друли не так много). банки (и пилюльки собств. изготовления на особый случай), по-моему, куда дешевле зарядки джина и не занимают лишний слот у него.
б) Тела спасать иногда надо, особенно если это твой друг, не расчитавший свои силы. Частенько приходилось помогать младшим ребятам в данжах. Именно помогать, а не прийти, разнести нафиг весь данж, а на квесты ребят забить. И мне тогда бы оч пригодился этот скилл, но я выучил его чуток позже. Я как-то не привык класть на сопартийцев, это нелучше, чем кидалово. А телам свойственно лезть куда не просят и впадать в раж.
в) Завеса может быть в откате, всякое бывает. 1 Ци может не хватать, танк не выучил еще завесу (когда учил скилл Ссылка, завеса не у всех друзей еще появилась). Уж оч не хочется лечь вслед за танком.
г) времени действия ссылки вполне достаточно на высоких лвлах на все про все. а с "прекрасного далека" вытянуть трудновато, когда агрятся на пета неск оч опасных и оч быстрых дальнобойных мобов, которые долго не отстанут. если не убрать и заново не призвать пета. конечно, это работает, но не везде. чем туда-сюда бегать, лучше спокойно под иммуном постою/пробегу/призову пета.
вообще для интовика Ссылка - та же змеечерепаха, или вы хотите сказать, что использовать иммунки слабым пристам и друлям против сильных мобов-физиков в пве "неразумно"?Последний раз редактировалось kyzy1001; 27.03.2011 в 04:02.
-
27.03.2011 13:14 #107
спасать тела, вытирая им сопли и застегивая доспехи неразумно. это всего лишь игра в конце-то концов, во-первых. во-вторых, они сами должны учиться контролировать ситуацию. если мне хочется помочь сопартийцу и подстраховать его как-то я: а) даю присту свиток воскрешения, если у него нет б) выдаю сопартийцам аптеку на снижение урона. в сложных для ведомых данжах на аое боссах я говорю, куда им встать, чтобы аое не задело. в общем, позаботиться и по-другому можно. я добросовестно всех хилю и стараюсь неотрывно следить за хп, когда играю пристом. но друид... извините. я не из тех лис, которые лишнего босса ни в жизнь не оттанчат (танкова работа), нет. но управлять чужими персонажами (а вы по сути это и делаете, кидая на них ссылку) - это уж слишком. они сами что, афк?
а фразу про кидалово я даже коментить не буду - бред
решать за других, что им делать - не лучший вариант. ну откуда вы 100% знаете, что у танка там в откате и какие средства выживания у него остались? к тому же во время действия ссылки дд спокойно могут переагрить, танк не сможет взять босса обратно, и кто в итоге виноват останется?) на всех одной ссылки не хватит.в) Завеса может быть в откате, всякое бывает. 1 Ци может не хватать, танк не выучил еще завесу (когда учил скилл Ссылка, завеса не у всех друзей еще появилась). Уж оч не хочется лечь вслед за танком.
на высоких лвлах мобы так уж больно не пинают)г) времени действия ссылки вполне достаточно на высоких лвлах на все про все. а с "прекрасного далека" вытянуть трудновато, когда агрятся на пета неск оч опасных и оч быстрых дальнобойных мобов, которые долго не отстанут. если не убрать и заново не призвать пета. конечно, это работает, но не везде. чем туда-сюда бегать, лучше спокойно под иммуном постою/пробегу/призову пета.
да нет, вам выбирать, я просто обосновала, почему я не вижу особого применения ссылке в пве, и в частности в ваших примерах.вообще для интовика Ссылка - та же змеечерепаха, или вы хотите сказать, что использовать иммунки слабым пристам и друлям против сильных мобов-физиков в пве "неразумно"?
у меня один из джиннов пвпшный в общем-то, но юзаю его и в пати-забегах в данжи довольно часто. ссылка на нем есть, но в данжах юзать не приходилось. та же чистая сфера для описанных вами целей поинтересней будет.Последний раз редактировалось MirageMire; 27.03.2011 в 13:16.
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
27.03.2011 13:27 #108
-
27.03.2011 13:36 #109
-
31.03.2011 12:07 #110Любопытный
А раскол на джине хоть чем то себя оправдает при фарме хх?

Внимание: дополнительные слоты под скиллы дают только очки Случайного выбора ("лакки-поинты"), ИНТ НЕ ДАЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СЛОТА!