Всем привет, недавно начал качать друльку т.к. вара одевать уже сил нету. Лиса заточена только под ПВЕ (фарм мобов,хх,инея и тд и тп) посмотрел тут у вас гайды остановился на билде фул инт. Потом облазил весь ваш раздел но так и не нашёл внятный гайд по скиллам джинна для ПВЕ дру. Ну вот и решил спросить труЪ лисиц: какие же скиллы полезны для дру, и как кидать статы джинну, заранее спасибо![]()
Показано с 1 по 10 из 139
Тема: ПВЕ джинн для лисы
-
31.05.2010 01:52 #1
ПВЕ джинн для лисы
-
31.05.2010 02:21 #2
лисы настолько суровы, что не интересуются пве.
А по сабжу...ускорялка, секрет духа, какой-нить защитник....ну и еще какой дебафчик мона посмотреть.нубодруля с таразеда)
OFF
-
31.05.2010 02:32 #3
мона ещо трафку
Дьявол - он ведь тоже ангел...
-
31.05.2010 02:36 #4
для пве таскаю с собой джина со скилами - защитник, боевой клич (на пение), ускорялка и грязь (дебаф на физ). Грязь в основном только в инее использую и то если ни у кого не качана.
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
31.05.2010 08:36 #5
Базовый скилл джинна-бабочки (** зачем, но дебаф на мдеф круто же и плевать что он падает быстрее, чем кастуется ударный скилл
)
Защитник, слово истины, проклятье князя, чистая сфера.
-
31.05.2010 09:14 #6
У моей друльки не защитник, а Отраженный свет: очень удобно на боссе гармонию - и сразу его, или если маны мало, быстро гармонию, пищу и его, если есть возможность не хилить 2 секунды. Еще когда была хеви, поставила какой-то ударный скилл (называется Огненный поток), так и забыла его убрать=) Боевой клич (пение+ускорялка+скорость атаки, но это уже не нам=) - очень полезен, если видишь, что через секунду не отхилишь пета. Слово истины - полезный скилл для всех и для всего.
Ну, в общем, тут уже сказали:
лечилка (Защитник (дерево 3, вода 4) или Отраженный свет(дерево 1,земля 1,вода 1))
ускорялка (Слово истины - металл 2, дерево 2, земля 2)
ускорялка каста (Боевой клич - дерево 2, огонь1, земля 2)
-
31.05.2010 10:16 #7Гроза бездушных
у меня зеленый джин (как он называется правильно):
1.-Алмазный кулак - это начальный скил джина, я его оставила.
zordax, вы про него? +1 - быстро спадает. Стараюсь одновременно кастовать - чтобы толк был хоть).
2. Отраженный свет - помогает и на мобах, и на аое босах, и после гармонии
3. Боевой клич (ускорялка каста).
4 - нет.
видела далее на 60-80 лвл джина интересные скилы, пока не решила какой поставить.
Слово истины (ускорялку на бег) ставить не хочу - необходимости в данже для него не вижу - там есть родная ускорялка лисы + на всякий случай аптека...Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
31.05.2010 11:15 #8Гроза бездушных
Ostaniya, отвечу лучше здесь).
да джин пока маловат, очков мало у него.
но да - подумываю чтобы 4-ым скилом иммунку поставить, а может что другое.
На слово истины места не остается, да и я в данже не ощущала недостатка ускорялки бега (у лисы есть+аптека). Если будет 5-ая ячейка на джине (пока 26 очков удачи) - то может и поставлю слово истины или еще подумаю что). А так начальный скил джина затирать жалко.
Думаю, что на 80+ вероятно придется пересмотреть джина - и заново раскидать очки, скилы и пр).Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).
-
31.05.2010 15:16 #9
ага, именно про него.
10% шанс снять бафы с противника - все хочу на обезьянке попробовать. Дебаф висит катастрофически мало, но порой юзаю, благо с заправкой джинна проблем нет.
В принципе, теперешнего джинна считаю финальным, если вдруг случится невероятное и на 90 уровне он получит 10 очков, то появится еще одна ячейка, планирую поставить туда секрет духа, либо потру первоначальный скилл на фиг.
-
31.05.2010 18:45 #10
Всем спасибо за ответы, но у меня ещё вопрос: бао ведь не ДД т.е. соло проходить ХХ очень долго не легче ли взять лука для ускорения прохода?