Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 139

По умолчанию ПВЕ джинн для лисы

Всем привет, недавно начал качать друльку т.к. вара одевать уже сил нету. Лиса заточена только под ПВЕ (фарм мобов,хх,инея и тд и тп) посмотрел тут у вас гайды остановился на билде фул инт. Потом облазил весь ваш раздел но так и не нашёл внятный гайд по скиллам джинна для ПВЕ дру. Ну вот и решил спросить труЪ лисиц: какие же скиллы полезны для дру, и как кидать статы джинну, заранее спасибо

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

лисы настолько суровы, что не интересуются пве.
    А по сабжу...ускорялка, секрет духа, какой-нить защитник....ну и еще какой дебафчик мона посмотреть.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Опытный -odrig- житель Идеального Мира Аватар для -odrig-

мона ещо трафку
    Дьявол - он ведь тоже ангел...

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

для пве таскаю с собой джина со скилами - защитник, боевой клич (на пение), ускорялка и грязь (дебаф на физ). Грязь в основном только в инее использую и то если ни у кого не качана.
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

Базовый скилл джинна-бабочки (** зачем, но дебаф на мдеф круто же и плевать что он падает быстрее, чем кастуется ударный скилл)
    Защитник, слово истины, проклятье князя, чистая сфера.

У моей друльки не защитник, а Отраженный свет: очень удобно на боссе гармонию - и сразу его, или если маны мало, быстро гармонию, пищу и его, если есть возможность не хилить 2 секунды. Еще когда была хеви, поставила какой-то ударный скилл (называется Огненный поток), так и забыла его убрать=) Боевой клич (пение+ускорялка+скорость атаки, но это уже не нам=) - очень полезен, если видишь, что через секунду не отхилишь пета. Слово истины - полезный скилл для всех и для всего.
    Ну, в общем, тут уже сказали:
    лечилка (Защитник (дерево 3, вода 4) или Отраженный свет(дерево 1,земля 1,вода 1))
    ускорялка (Слово истины - металл 2, дерево 2, земля 2)
    ускорялка каста (Боевой клич - дерево 2, огонь1, земля 2)
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

у меня зеленый джин (как он называется правильно):
    1.-Алмазный кулак - это начальный скил джина, я его оставила.
    zordax, вы про него? +1 - быстро спадает. Стараюсь одновременно кастовать - чтобы толк был хоть).
    2. Отраженный свет - помогает и на мобах, и на аое босах, и после гармонии
    3. Боевой клич (ускорялка каста).
    4 - нет.
    видела далее на 60-80 лвл джина интересные скилы, пока не решила какой поставить.
    Слово истины (ускорялку на бег) ставить не хочу - необходимости в данже для него не вижу - там есть родная ускорялка лисы + на всякий случай аптека...
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Ostaniya, отвечу лучше здесь).
    Цитата Сообщение от Ostaniya Посмотреть сообщение
    Даже на ПвЕ джине, как минимум надо иметь слово истины, второй скилл вам тоже придется выучить, если не хотите улетать в пис со стана, советую учить иммунку - и от злобных боссов шкуру спасет, и от ПК. Как вариант - вообще не парить о ПК - убили и фиг с ним, с белых шмот не падает, а потерю лопаты или 20 ДК-шек с вероятностью 1% вы переживете спокойно.
    да джин пока маловат, очков мало у него.
    но да - подумываю чтобы 4-ым скилом иммунку поставить, а может что другое.
    На слово истины места не остается, да и я в данже не ощущала недостатка ускорялки бега (у лисы есть+аптека). Если будет 5-ая ячейка на джине (пока 26 очков удачи) - то может и поставлю слово истины или еще подумаю что). А так начальный скил джина затирать жалко.

Думаю, что на 80+ вероятно придется пересмотреть джина - и заново раскидать очки, скилы и пр).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

«Праздник фонарей» zordax на пути к Городу Драконов Аватар для zordax

ага, именно про него.
    10% шанс снять бафы с противника - все хочу на обезьянке попробовать. Дебаф висит катастрофически мало, но порой юзаю, благо с заправкой джинна проблем нет.
    В принципе, теперешнего джинна считаю финальным, если вдруг случится невероятное и на 90 уровне он получит 10 очков, то появится еще одна ячейка, планирую поставить туда секрет духа, либо потру первоначальный скилл на фиг.

Всем спасибо за ответы, но у меня ещё вопрос: бао ведь не ДД т.е. соло проходить ХХ очень долго не легче ли взять лука для ускорения прохода?

Страница 1 из 14 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права