Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 432

Тема: Фениксы

Дисбаланс повсюду...он окружил меня.Что же делать?Извечный русский вопрос...пойду играть в тетрис...там дисбаланса нет.
    Нытики айда играть тетрис.

По сабжу нет дисбаланса на мой взгляд.
    Jayne [Orion]

лучник HawkZ

69+

У наставника HimuraKenShin житель Идеального Мира Аватар для HimuraKenShin

Цитата Сообщение от vitoros Посмотреть сообщение
    Ну что же было дело начиналось всё с л2 фришки...мелкософт.Этот шард я никогда не забуду.Но на яве я в отличие от некоторых никогда не играл.А рулить то хочешь ты...кого рулить то?Судя по всему ты только начал играть.Играбельный уникальный (первый) билд может составить только незаурядный человек.Далее пойдёт схема.Но таких смелых и в то же время думающих людей ой как мало.
    Ну то что я играю мало ты прав, по сравнению с Л2.почи 80 ур еще ничто не значит, тоже соглашусь, уровне на 100 смогу смело уже говорить что я хоть чегото добился.Насчет уникальности моего билда я уверен.Лиса хоть и лайтовая, но отличающаяся от всех лайтовых лис на 100%.Билд мой не расписанный заранее, также я до сих пор ни читал еще ни одного билда, билд идет на ощущениях при драке с мобами и персонажами.

Цитата Сообщение от GadinkAOL Посмотреть сообщение
    в топ 100 в 20-ке первых 8 лучников, и всего 1 друид. аааа.. Лучники читоры! ыыы =)

дисбаланса не чувствовала и не чувствую. О дисбалансе кричат лентяи... которым хоца нефига не делая, не качаясь, не одеваясь, не фармя, не донатствуя... получить пуху +100500 и валить всех =) увы, такого в шопе не продают и с ПБ не падает =)

вложив деньги и\или силы, а главное время и желание в своего персонажа вы получите хороший результат =)

Ну во первых, ЛУЧНИК один из любимых классов псевдо рулителей.Приходя в игру люди берут лукарей и хотят рулить, повторюсь что ХОТЯТ, но не у многих это получается.
    Во вторых, за лукоря можно выбрать мужсково чара, что к примеру нельзя сделать за ту же самую друидку.
    В третьих, люди... вы сами пошли в игру не абонентку а имеющую ГМ-шоп.
    В четвертых, специально сделан аукцион и возможность продавать гм-шопские шмотки, что означает, что все можно нафармить обычным путем.
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 01.08.2008 в 12:09. Причина: даблпост
    の友情は、あまりにも、国境を知っている。 - В дружбе тоже знай границу.
    怒りをして-あなたの敵です。- Гнев твой — враг твой.

"А хватит ли вас на 3-4 фронта обороны? Когда те, кого "не учитывать" на ваши территории разом нападут?=)" (С) Zantetsu

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от HimuraKenShin Посмотреть сообщение
    Ну во первых, ЛУЧНИК один из любимых классов псевдо рулителей.Приходя в игру люди берут лукарей и хотят рулить, повторюсь что ХОТЯТ, но не у многих это получается.
    Во вторых, за лукоря можно выбрать мужсково чара, что к примеру нельзя сделать за ту же самую друидку.
    В третьих, люди... вы сами пошли в игру не абонентку а имеющую ГМ-шоп.
    В четвертых, специально сделан аукцион и возможность продавать гм-шопские шмотки, что означает, что все можно нафармить обычным путем.

а НАСТОЯЩИЕ рулители берут лису и феникса из шопа?) хм, хм)
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

Первые шаги Nanik1 житель Идеального Мира Аватар для Nanik1

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    А когда тебе на 27лвл дают Пета, которого игровым способом можно получить только на 80+, то это резко нарушает баланс. Ибо согласно сценария игры, на этом лвл у тебя его не должно быть. Соответственно, силы мобов, сложность заданий, расчитаны на то, что у тебя НЕТ таких Петов.

Грубо говоря, когда тебе дают задание убить Царя Волков, тебя какбы подталкивают начинать играть командой, ибо соло не завалишь. Все расчитано и продуманно.

НО, не для тебя. Так как имея Легендарного Пета, завалишь и соло.

А поидее ты должна сначала докачаться до 80+ уровня, чтобы получит ТАКОГО Пета. Ведь еслиб люди которые придумывали игру не считали бы что "Легендарный Пет дает огромные преимущества", то они бы не сделали столь сложным, игровой способ его получения.

З.Ы. Я не против продажи его. Пусть просто будет выбор, либо квест, либо донат. Но выбор равноценный. Т.е. грубо говоря, покупка возможна лишь тогда, когда становится доступен квест.
    Чисто теоретически я согласна со всеми твоими доводами, но ведь разработчики выложили Феникса на продажу, и причем именно с 1лвл и при том, что как ты говоришь, на него есть квест. Вопрос: зачем?

Но если это все-таки случилось, то почему я не могу этим воспользоваться?

И по поводу конкретных преимуществ при игре в соло. Да, при каче, это конечно супер помощник, но на ПБ на том уровне, на котором я получаю эти квесты (тот же дракон или царь мышей), одной с фениксом их все равно сделать практически не возможно. А для пати (которое будет составленно именно из моих "одногодков" , без привлечения хайлвл) я принесу намного больше пользы.

Вопрос как раз в другом, кто и для каких целей заводит этих зверюшек. Если просто играть по сюжету, немного облегчая жизнь себе и окружающим, это одно, а вот если чисто для ПК, это совсем другое. Но не надо судить обо всех по нескольким *отморозкам*. И лвл песонажа здесь не играет никакой роли. Главное его моральные принципы.
    ----------------

уважай других и добейся того, что бы уважали тебя.

У наставника AphexT житель Идеального Мира

Вообще какаето тема отстойная получается. Я не друид, не лучник... просто оборотень 60+лвл(ну нисколько не читерный игрок), но мне поралельно на петов у друида,, если кто то говорит, что дисбаланс и т.п. - берите кчайте себе дру, да и притом - на высоких лвл этот феникс не такой уж и мега пет.
    Люди, вам не стыдно завидовать вслух?

Цитата Сообщение от HimuraKenShin Посмотреть сообщение
    Ну то что я играю мало ты прав, по сравнению с Л2.почи 80 ур еще ничто не значит, тоже соглашусь, уровне на 100 смогу смело уже говорить что я хоть чегото добился.Насчет уникальности моего билда я уверен.Лиса хоть и лайтовая, но отличающаяся от всех лайтовых лис на 100%.Билд мой не расписанный заранее, также я до сих пор ни читал еще ни одного билда, билд идет на ощущениях при драке с мобами и персонажами.
    Человек ты видел что я написал?Ниодного опровержения ты не написал а сразу перешел на личности...если не знаешь чего не пиши.Прошу.В л2 по твоему все ****оты?...Ты не прав.В этой игре все ****оты?Тогда ты ****от 80 уровня.Про руление вообще молчу...мне нравится играть луком.Значит по твоему я автоматом"тот кто хочет рулить".И играть в команде я умею.Повторюсь рулителей тут нет.Если к 80 уровню ты все еще думаешь так...имеешь право.И кстати человек достигший 80 левела не читающий ни одного билда...сомневаюся я...
    Последний раз редактировалось vitoros; 01.08.2008 в 11:51.
    Jayne [Orion]

лучник HawkZ

69+

На перепутье DeadMazay житель Идеального Мира Аватар для DeadMazay

Петов нельзя бафать, они не могут жрать поты и другие допинги, у них нет хирки и лекать их может только лиса....да и скорость лечения оставляет желать лучшего.

Сколько дефа, НР и атаки на фулл бафе у воина?
    Какая суммарная атака у пары нафафанных луков/магов? Феникс даже не долетит до них.

У наставника HimuraKenShin житель Идеального Мира Аватар для HimuraKenShin

Цитата Сообщение от vitoros Посмотреть сообщение
    Человек ты видел что я написал?Ниодного опровержения ты не написал а сразу перешел на личности...если не знаешь чего не пиши.Прошу.В л2 по твоему все ****оты?...Ты не прав.В этой игре все ****оты?Тогда ты ****от 80 уровня.Про руление вообще молчу...мне нравится играть луком.Значит по твоему я автоматом"тот кто хочет рулить".И играть в команде я умею.Повторюсь рулителей тут нет.Если к 80 уровню ты все еще думаешь так...имеешь право.И кстати человек достигший 80 левела не читающий ни одного билда...сомневаюся я...
    Ты сам понял что написал?
    Я на личность перешол?Или то что я написал что ноющий человек не свойственный игрок офф серверов, это на личность переходить?
    Дальше, я сказал что не у всех получается играть(рулить) за лучников, что я думаю означает что есть люди у которых получается играть? либо я не прав?
    Насчет того что я не читаю билды, я просто уверен на 100% что прочитав я пойму что подобие моего билда будет описано как самый оптимальный билд.Так всегда было во всех играх которые я играл(сразу скажу что играл я во много разнообразных игр)
    Да я думаю мы взрослые люди и можем без мата общаться?
    の友情は、あまりにも、国境を知っている。 - В дружбе тоже знай границу.
    怒りをして-あなたの敵です。- Гнев твой — враг твой.

"А хватит ли вас на 3-4 фронта обороны? Когда те, кого "не учитывать" на ваши территории разом нападут?=)" (С) Zantetsu

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Споры прошу перенести в личку
    42 :rtfm:
    Сейчас в обществе столько самодовольных людей
    притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
    по-моему, проявление милого и скромного нрава

Первые шаги avrilkin житель Идеального Мира Аватар для avrilkin

что я могу сказать как игрок 37+ Друид...

Увидев параметры пета на скрине уменя слюни потекли так что лужа появилась на полу, но посчитав сумму которую за неё нужно выложить тихо смирно подтёр всё с пола...
    Дисбаланс ???? давай так
    Друид тратит 500золота на пета... на 1 лвл ... и с Лёгостью выкачивается до 80+
    имея только пета за 500 монет....
    Любой другой игрок самостоятельно качается до 40+ А это тут не очень то и трудно... и за те же 500 золотых одевается в голд +5 и ещё проще выкачивается до 80+ попутно ещё что то скупая ибо хватит денег....

Моё мнение что нет разницы что ты купишь пета выложив сумму на ЭН золото еденоразово и потом ВСЁ равно прийдётся вложиться или же постепенно... В любом случае Это ДОНАТ ... А как говорится где есть ДОНАТ там сложно противостоять дисбалансу Хотя здесь это получается лучше чем где либо...

Страница 11 из 44 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права