Дисбаланс повсюду...он окружил меня.Что же делать?Извечный русский вопрос...пойду играть в тетрис...там дисбаланса нет.
Нытики айда играть тетрис.
По сабжу нет дисбаланса на мой взгляд.
Показано с 101 по 110 из 432
Тема: Фениксы
-
01.08.2008 10:02 #101
Jayne [Orion]
лучник HawkZ
69+
-
01.08.2008 11:07 #102
Ну то что я играю мало ты прав, по сравнению с Л2.почи 80 ур еще ничто не значит, тоже соглашусь, уровне на 100 смогу смело уже говорить что я хоть чегото добился
.Насчет уникальности моего билда я уверен.Лиса хоть и лайтовая, но отличающаяся от всех лайтовых лис на 100%.Билд мой не расписанный заранее, также я до сих пор ни читал еще ни одного билда, билд идет на ощущениях при драке с мобами и персонажами.
Ну во первых, ЛУЧНИК один из любимых классов псевдо рулителей.Приходя в игру люди берут лукарей и хотят рулить, повторюсь что ХОТЯТ, но не у многих это получается.
Во вторых, за лукоря можно выбрать мужсково чара, что к примеру нельзя сделать за ту же самую друидку.
В третьих, люди... вы сами пошли в игру не абонентку а имеющую ГМ-шоп.
В четвертых, специально сделан аукцион и возможность продавать гм-шопские шмотки, что означает, что все можно нафармить обычным путем.Последний раз редактировалось Rinoa1337; 01.08.2008 в 12:09. Причина: даблпост
の友情は、あまりにも、国境を知っている。 - В дружбе тоже знай границу.
怒りをして-あなたの敵です。- Гнев твой — враг твой.
"А хватит ли вас на 3-4 фронта обороны? Когда те, кого "не учитывать" на ваши территории разом нападут?=)" (С) Zantetsu
-
01.08.2008 11:17 #103
-
01.08.2008 11:19 #104
Чисто теоретически я согласна со всеми твоими доводами, но ведь разработчики выложили Феникса на продажу, и причем именно с 1лвл и при том, что как ты говоришь, на него есть квест. Вопрос: зачем?
Но если это все-таки случилось, то почему я не могу этим воспользоваться?
И по поводу конкретных преимуществ при игре в соло. Да, при каче, это конечно супер помощник, но на ПБ на том уровне, на котором я получаю эти квесты (тот же дракон или царь мышей), одной с фениксом их все равно сделать практически не возможно. А для пати (которое будет составленно именно из моих "одногодков" , без привлечения хайлвл) я принесу намного больше пользы.
Вопрос как раз в другом, кто и для каких целей заводит этих зверюшек. Если просто играть по сюжету, немного облегчая жизнь себе и окружающим, это одно, а вот если чисто для ПК, это совсем другое. Но не надо судить обо всех по нескольким *отморозкам*. И лвл песонажа здесь не играет никакой роли. Главное его моральные принципы.
----------------
уважай других и добейся того, что бы уважали тебя.
-
01.08.2008 11:27 #105У наставника
Вообще какаето тема отстойная получается. Я не друид, не лучник... просто оборотень 60+лвл(ну нисколько не читерный игрок), но мне поралельно на петов у друида,, если кто то говорит, что дисбаланс и т.п. - берите кчайте себе дру, да и притом - на высоких лвл этот феникс не такой уж и мега пет.
Люди, вам не стыдно завидовать вслух?
-
01.08.2008 11:41 #106
Человек ты видел что я написал?Ниодного опровержения ты не написал а сразу перешел на личности...если не знаешь чего не пиши.Прошу.В л2 по твоему все ****оты?...Ты не прав.В этой игре все ****оты?Тогда ты ****от 80 уровня.Про руление вообще молчу...мне нравится играть луком.Значит по твоему я автоматом"тот кто хочет рулить".И играть в команде я умею.Повторюсь рулителей тут нет.Если к 80 уровню ты все еще думаешь так...имеешь право.И кстати человек достигший 80 левела не читающий ни одного билда...сомневаюся я...
Последний раз редактировалось vitoros; 01.08.2008 в 11:51.
Jayne [Orion]
лучник HawkZ
69+
-
01.08.2008 12:49 #107
Петов нельзя бафать, они не могут жрать поты и другие допинги, у них нет хирки и лекать их может только лиса....да и скорость лечения оставляет желать лучшего.
Сколько дефа, НР и атаки на фулл бафе у воина?
Какая суммарная атака у пары нафафанных луков/магов? Феникс даже не долетит до них.
-
01.08.2008 13:59 #108
Ты сам понял что написал?
Я на личность перешол?Или то что я написал что ноющий человек не свойственный игрок офф серверов, это на личность переходить?
Дальше, я сказал что не у всех получается играть(рулить) за лучников, что я думаю означает что есть люди у которых получается играть? либо я не прав?
Насчет того что я не читаю билды, я просто уверен на 100% что прочитав я пойму что подобие моего билда будет описано как самый оптимальный билд.Так всегда было во всех играх которые я играл(сразу скажу что играл я во много разнообразных игр)
Да я думаю мы взрослые люди и можем без мата общаться?の友情は、あまりにも、国境を知っている。 - В дружбе тоже знай границу.
怒りをして-あなたの敵です。- Гнев твой — враг твой.
"А хватит ли вас на 3-4 фронта обороны? Когда те, кого "не учитывать" на ваши территории разом нападут?=)" (С) Zantetsu
-
01.08.2008 14:28 #109
Споры прошу перенести в личку
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
01.08.2008 15:09 #110
что я могу сказать как игрок 37+ Друид...
Увидев параметры пета на скрине уменя слюни потекли так что лужа появилась на полу, но посчитав сумму которую за неё нужно выложить тихо смирно подтёр всё с пола...
Дисбаланс ???? давай так
Друид тратит 500золота на пета... на 1 лвл ... и с Лёгостью выкачивается до 80+
имея только пета за 500 монет....
Любой другой игрок самостоятельно качается до 40+ А это тут не очень то и трудно... и за те же 500 золотых одевается в голд +5 и ещё проще выкачивается до 80+ попутно ещё что то скупая ибо хватит денег....
Моё мнение что нет разницы что ты купишь пета выложив сумму на ЭН золото еденоразово и потом ВСЁ равно прийдётся вложиться или же постепенно... В любом случае Это ДОНАТ ... А как говорится где есть ДОНАТ там сложно противостоять дисбалансу Хотя здесь это получается лучше чем где либо...