Результаты опроса: Ежа в ГБП

Голосовавшие
375. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • В топку ежу в ГБП

96 25.60%
  • Хожу, но не всегда удачно

49 13.07%
  • Всегда прохожу

101 26.93%
  • Аффтар нуп

129 34.40%
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 147
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от dimonmira Посмотреть сообщение
    PS когда танчишь 3 чи используешь по откату по мере накопления. а не ловишь каст на него. А Волчонку советую станчить его раз пять хотяб и в одного лука в пати, а потом говорить что босс прост и убивается шутя при менее 5к хп в селфах и без хиры.
    само собой, что вспышка по откату, но там как раз и получается, что она иммунит один удар босса) танчил и в одного лука (так же была дру с +2 разрушителем, дру с +6 нс, вар с +3 скт, обр с неточёным неберсовым голд зефиром), вроде ничего ужасного), на джинне юзаю только вспышку ауры для набора чи.
    я другую ежу не люблю, на краснозуба.. вот сегодня полхирки скатал по пути к нему((
    Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    у нас как-то обычно когда у босса остается 500-600к хп танк переагривает и встает в черепаху..
    а мне попадались всё время ленивые танки, говорили "лук танчит до конца, без перехватов" ) но опять же, сиропчика хватает на последние секунды.
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 28.09.2010 в 14:31.

~ЭльфикА~

Banned nohmar житель Идеального Мира

Когда нет лука или он вата - танчу я, обор. Под сферой раза 2-3 за все убийство катнется хира и все. Поэтому, считаю, что не такие уж незаменимые луки на этой еже.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от nohmar Посмотреть сообщение
    Когда нет лука или он вата - танчу я, обор. Под сферой раза 2-3 за все убийство катнется хира и все. Поэтому, считаю, что не такие уж незаменимые луки на этой еже.
    Не верю) У него ближнее аое *** мощное, обор там с настойкой должен быть. А так раскатает его.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Не верю) У него ближнее аое *** мощное, обор там с настойкой должен быть. А так раскатает его.
    если мне расскажешь подробно как фрапсить видос...я сниму как я это делаю с упырями

если мне расскажешь подробно как фрапсить видос...я сниму как я это делаю с упырями
    Верю)) больше не буду танчить)) Хотя под три чи сорву ((

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Верю)) больше не буду танчить)) Хотя под три чи сорву ((
    от 4 до 8 тыс урона с удара наносит мне потаскунчик. ХП у меня более 24 тыс в тигре. я темный обор,поэтому дамаг не сильно режется

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Практикой проверено, что прямой танк 100+ уверенно держит босса даже под Драконами, даже если лук с Палачом, но при условии, что точка пухи танка (обычно это СС или Настойка) не ниже, чем точ Палача.
    Ну вот и ответ: ищем танка-доната, который вточен от +11, и он будет держать Дракона.
    К счастью, на Мире большинство луков точено довольно скромно, точ выше +8 встречается редко. Поэтому я надёжно держу Тоскующего на себе. Ну если совсем уж крит разогнан, да босса обдебаффают по уши, ну может 2-3 удара за бой в лука всадит. Но всё лучше, чем луку его полностью на себе тянуть!

Танк тоже может сделать так, чтобы босс бил только магией По мне он например бьёт именно ей, урон порядка 800-1к обычными плюхами (AOE конечно сильнее).
    Если у лука пуха +11, то думаю со шмотом и обвесом у него всё в порядке. Такому 100+ луку даже танкобафф в ГБП не нужен Он сам танчит там с легкостью всех питов, включая тоскующего и краснозубого. Естественно с пристом. Тоскующего еще можно в соло завалить, а вот краснозуба вряд ли. Кусает сцук очень больно

от 4 до 8 тыс урона с удара наносит мне потаскунчик. ХП у меня более 24 тыс в тигре. я темный обор,поэтому дамаг не сильно режется
    Вопрос снят) с танками с 24к хп мона и потанчить... средние танки то по 16... они вот лягут как нефиг нафиг.

На перепутье dimonmira житель Идеального Мира

У нашего танка 21к хп и почти 9к маг. деф под фулбафами. С таким танком мы как за каменной стеной. Когда его нет я танчу луком

Цитата Сообщение от dimonmira Посмотреть сообщение
    У нашего танка 21к хп и почти 9к маг. деф под фулбафами. С таким танком мы как за каменной стеной. Когда его нет я танчу луком
    да хоть у него 100500 маг.дефа - тоскун бьет физой в упор

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права