Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 164
    Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Понятно. Схема ясна для 90-. Так не пробовала.
    Итог: 76й барабан, когда аоешить начинает, по бао слабее бьет, хватает хила. 83ур, наверное, все равно нужен.
    Пока аое не началось, отхиливать тарелка помогает. Тут все средства усиления хила хороши. Думаю, не любая друлька справится даже с тарелкой. Или под тарелкой можно успевать 2 раза хилить на один удар барабана? Он же почти все хп бао ударом снимает.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Попадать под удар надо. Не "сунул спичку и ушел"- а смотреть за хп-зависит от дру,естественно. Точнее от ее пения и магатаки...Условия при которых проходимо-написала-ниже не думаю,ибо эта дру пару раз бао роняла-но тут опять же спасает тарелка,под которой рес пета быстрее- она в шипах ресала-бафала физой,агрила-потом под бариком добафывала мдеф и шипы-после аое все наааамного проще-она рану начала кидать даже.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

барабан бьет магудар-физудар почти одновременно, и это в большинстве случаев роняет бао, поэтому надо внимательно хилить. аое он начинает кастовать вместо магудара, если не ошибаюсь, поэтому и проще.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Развивающийся nyakushevaa житель Идеального Мира Аватар для nyakushevaa

Ладно>.< Прочитать прочитала, но ничего не поняла, уж простите нубо друлю))))) Вы скажите мне тогда так.....С какого лвл дру соло может танчить ВСЕ 68хх без подхила приста? с аптекой и хиркой конечно) и со средним шмотом?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от nyakushevaa Посмотреть сообщение
    Ладно>.< Прочитать прочитала, но ничего не поняла, уж простите нубо друлю))))) Вы скажите мне тогда так.....С какого лвл дру соло может танчить ВСЕ 68хх без подхила приста? с аптекой и хиркой конечно) и со средним шмотом?
    Что включает в себя ваше понятие "среднего шмота"? Какая пуха и заточка ее? Билд ваш какой? Сколько физы в лисоформе? Мы тут не Нострадамусы. Ваши 12% пения-это не пение вовсе,увы... и особой погоды не сделают.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 21.03.2011 в 15:12.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Средний шмот это гринголд на 70-80 лвл Жезл дракона+3 Бижи 2 компл 1 на пение другой грин-голд
    Билд Инт-Кон(83 и 299) Физы оч мало (1690 без бафоф в лисе)Уж простите но что-бы пение собрать надо немало денег(((( А таковых у меня к сожалению не имеется...

Средний шмот это гринголд на 70-80 лвл Жезл дракона+3 Бижи 2 компл 1 на пение другой грин-голд
    Билд Инт-Кон(83 и 299) Физы оч мало (1690 без бафоф в лисе)Уж простите но что-бы пение собрать надо немало денег(((( А таковых у меня к сожалению не имеется...
    Это не средний шмот. Большинство гринголд до 90ур не собирают, считают не имеющим смысла.
    Без подхила приста все равно на 90+ только будете совсем уж всех танчить. До 90 не доступны барабан и душа.
    Но что мешает прокачать карманного приста? По нынешним временам, это быстро и легко делается. Второй комп, правда, желателен. Два окна мало что незаконно, так еще и проблематично на босах между ними переключаться.

Одежку на физдеф нужно иметь обязательно. У вас бижа не на физдеф разве? Та, которая без пения. На душе без физдефа делать нечего. На последнем босе в гуе-мастер физдеф тоже необходим, чтобы не сносило одним ударом. Если вы качаете кон, то камни на физдеф обычно рекомендуют ставить, хотя тут вопрос спорный.

Спасибо большое что обьяснили))))К счастью 2 комп не проблемма)))) только вот прокачать перса для меня просто мучения))) но вот деньги то нужны))))

только вот прокачать перса для меня просто мучения))) но вот деньги то нужны))))
    Качать можно бесплатно и быстро. До 30ур - на квестах и мобах, до 40ур - квесты и яшма, потом - рыбные квесты и отпаровозить по ежедневкам основным персом. Не рекомендую искать пати на ежи, в таких случаях, основным персом проводить быстрее и комфортнее будет. Все 3 ежи можно делать за один заход, если спланировать.
    Докачав приста до 64ур, дальше можно не торопиться, все необходимое уже есть. Нужны полные бафы, 10й рес, сфера и тарелка.
    Последний раз редактировалось liora2; 21.03.2011 в 17:10.

Да впринципе если не лениться моно за неделю 70апнуть)))) Насчёт 64 уровня уже давно знаю))) Спасибо большое))))

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права