Закрытая тема
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 349
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Вы опять бегали мимо башен и сразу на криста ? И это опять было НЕОЖИДАНО!!11 ?1
    Ну раз Вы тут отписались то уже неделя явно за вами. Могу сказать лишь одно, с вами интереснее чем с хордами..) там лаги и тд. Но с вамииии фаааанн.
    П.С.Не бегаейте мимо башен..)
    А это не мы решаем. И Айрон, и я - просто бойцы. Правда я сегодня вел одну группу, но я просто заменял ПЛа в отпуске.
    Есть командующий - он ставит задачи ПЛам. ПЛы - группам. Группы выполняют.
    Скажет в след раз опять идти мимо - пойдем мимо. Скажет бить башни - будем бить.
    Слава Богу, что ценой больших усилий и целой кучи обид и эмомоудов (в т.ч. даже выходов) у нас это (подчинение приказам) начинает получаться. Ну и общая сыгранность, конечно, тоже стала получше.

Вобщем, ждем следующей недели. Надеюсь, Равенз не будут закрываться, как на этой неделе. Ибо есть бюджет, который я не могу превысить. Т.ч. если хотите ТВ с нами, то не кройтесь в 150-200кк

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Командующий всем запретил выпендреж выкладывать.
    Забавно это читать. Соответственно видео хордов, от которого возможно что-либо занять из манеры ведения боя, равензов, которые так же показывали много чего интересного - выпендреж?

Любезный комплимент от мастера союзной гильдии, ничего не скажешь.
    Последний раз редактировалось rroze; 23.07.2010 в 23:52.
    Я в клане админов!

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Я из Реборнов, и нам нечем (пока еще, надеюсь) закрыватся..

У наставника ElKazeiDefensis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение
    Забавно это читать. Соответственно видео хордов, от которого возможно что-либо занять из манеры ведения боя, равензов, которые так же показывали много чего интересного - выпендреж?

Вспомнился анекдот.

Жена мужу что-то рассказывает, мужу что-то не понравилось, он ей и говорит:
    -Да ладно тебе, не было этого.
    Жена:
    -Ах не было? То есть я говорю неправду? То есть я вру? То есть брешу? Значит я собака? Мааам, он меня с*кой назвал!

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

остаётся тока дестам урвать терру у равенз для полного фейла. Представляю состояние Гаметы

От себя небольшой креатифчег

http://pwonline.ru/forums/fredirect....bb1f9c11a0.jpg
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

У наставника olmen житель Идеального Мира

Вы не совсем верно поняли.
    Выпендрёж подразумевался в том случае,когда люди не относящиеся к союзным ГИ и вообще не участвующих на тв,начинают писать типа "Во Ады начали выигрывать и сразу видео стали показывать!".Это было на той неделе.Во избежание всяких недоразумений видимо и было принято решение о том,что не выкладывать видюху.А вовсе не пытаться что то скрывать(какие то коварные планы или ещё что то).Ведь каждый,кто регулярно посещает тв знает что к чему и каких то секретов нет.Так же позволю себе заметить,что если союзным ГИ будет интересно поглядеть на видео,то думаю не составит проблем с ними ознакомиться(если для обмена опытом или чем нить ещё).В любом случае секретов нет,просто не нужны лишние разговоры по данной теме.
    И надеюсь,что после работы с видеоматериалами(работой над ошибками и созданием нормального видео)оно появится тут(как было на прошлой неделе).

Ещё раз грац Ад с победой.
    Осталось интрига с Дест.Что будет на этой неделе у них...Поживём увидим.
    На Орду Равенз наверно вообще не придут(хотя кто знает).У них вроде состав тихонько возвращается назад.

Любопытный freemanuga житель Идеального Мира Аватар для freemanuga

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение
    остаётся тока дестам урвать терру у равенз для полного фейла. Представляю состояние Гаметы

От себя небольшой креатифчег

http://pwonline.ru/forums/fredirect....bb1f9c11a0.jpg
    Придеться поднапречься...
    луч SoLar Орион on
    воин freemanug Орион off
    АНГЕЛЫ > Haven > TrinitY > Faith > RavenZ

У наставника olmen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Вы опять бегали мимо башен и сразу на криста ? И это опять было НЕОЖИДАНО!!11 ?1
    Ну раз Вы тут отписались то уже неделя явно за вами. Могу сказать лишь одно, с вами интереснее чем с хордами..) там лаги и тд. Но с вамииии фаааанн.
    П.С.Не бегаейте мимо башен..)
    Ну бегали мимо башен..Дя)Равенз тоже начали бегать мимо башен..Только подождав пару атак(катаводы не выходили далеко).В любом случае тактика и механика игры была одинаковой.Разница была лишь в том,что поменялись местами.
    Как это?Просто..
    Раньше вы так же(подтягивая дэф к ближним) не давали высовываться дальше ворот,навязывая тем самым фулл дэф.И атаки у Равенз шли волна за волной.Теперь поменялись местами и Равенз сегодня ушли в ту же позицию,как и Ад раньше.Вот собсно и всё.

У наставника Yoh_Asacura житель Идеального Мира

Гризоо, вы странные когда Ады шли мимо башен к чипу вы начинаете гнать волну и подкалывать их на этом, Когда же Ризены в дабле с вами идут фул рашем мимо башен и сносят 40% чипа орде вы кричите что это превосходно и еще немного и орда проиграла бы, это весело читать пишите есчо=)
    Темный КовриГ 101+ from Horde

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Знахарь.
    Честно говоря, не совсем понимаю, что в моих словах тебя задело или обидело.
    Но если есть что-то, то лучше в ПМ напиши. Побеседуем, дабы понимание возникло, а не придуманные обидки.

Закрытая тема
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права