+ Ответить в теме
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 347
    На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Для тех кто не играл в РО: такого понятия как агро там не было, я воопсче, придя сюда сызнова изучал что такое агро и как его есть. Скил, которым "агрили" танки в РО работал совсем нетак, значить забудем про РО.
    ЗЫЖ терпеливо жду куркуляторов, формулок и прочих прелестей жизни =-) а иначе наши дискуссии ненаучны совсем...
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Первые шаги GREYFOX88 житель Идеального Мира Аватар для GREYFOX88

Лично я агрю любых питов нормально, для большей уверенности кидаю агр как только кровотечение предыдущего агра пропадает, если есть каст, сбиваю его лапой. Всё прекрасно и хорошо))
    Прекрасно пока не появляеться в пати лукарь выше меня на 6-8 лвлов. Сейчас я 70+, лук был 80, критовал усиленно + штырил пита скиллами и один удар пришёлся, когда лук был под ЧИ, да скилом + крит сыграл) Так что иногда питы могут срываться из-за таких ацких дамагеров)
    Я делаю сейчас по-другому: предупреждаю пати, чтобы давали мне секунд 30-40 на агр в одиночку.
    Вроде норм. Но вывод я сделал один - в попу ацких лучников, которые хотят удивить пати своим мегадамагом) Типа, "смотрите как я танка переагрил")
    И дело иногда не в том, что танк - нуп.
    Мне много раз попадались люди с синдромом бессмертности своего перса) Поэтому сагривали толпу мобов, я бегал как угорелый переагривал их, так как прист всех отхилить не успеет это факт.
    Короче, адекватные люди рулят))

На перепутье Masumi житель Идеального Мира Аватар для Masumi

Я заметила, что лучники почти во всех играх, похожи. Они больше других классов крысят мобов, % ПК всегда среди них больше, они чаще остальных в пати не прислушиваются к мнению последней, они чаще всех огребают из-за переоцененного уворота, при их картонности, особенно в замкнутых помещениях. Они дуплят из лука в комнату с агросоциумом (это я про Линейку =), а я задолбалась паравозы лепить к полу и бегать от них =) Короче, с огромным дамагом в голове у большинства лучников во всех играх, что-то притупляется и распрямляется.
    Masumi-аленькая лисичка Орион
    PарныйПет-маленькая тигра Орион

Развивающийся Poliid житель Идеального Мира

Ну не все лукари такие, а вот с переагриванием да... беда просто Хотя в основном проявляется на мобах, с ПБ как-то проще, тут редко срывают.
    Intel Core 2Duo 2,66 ГГц, 2Гб ОЗУ, GeForce 8600 GT(512Мб), Win XP SP3, 512 Kb/s.

На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Да уж лукари эт точно во всех играх в чем-то схожи... То же ро вспомнить, либо нубы либо неадекваты. Странно как раз обычных мобов лукарь со мну не сдергивает, ну моб видимо подыхает быстро =-) босса то конечно парой критов не уложишь...
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

Цитата Сообщение от Dark_sinful Посмотреть сообщение
    да ну? Слонопотам, кстати, ни разу не маг. Обезьян вроде тоже. Так что не дезинформируй людей.
    Маги,маги. Я их всех пристом танкую >,< /при наличии второго приста в пати естесно,если селфхилиться будут срывать...

А с агром понятно всё, качать и максить и спамить >,< Это все делают,а вот когда обормот ещё и касты лапкой сбивает это очень приятный бонус... Жалко не все хорошо умеют (

На перепутье Masumi житель Идеального Мира Аватар для Masumi

Меня тут на 38 лв взяли в пати танком на босса 19 данжа, со мной были ведомый - 19лв, маг и жрец 50лв.Короче я укусила, но босс побежала на мага (может он раньше пульнуть успел), я тут же утробой цапнула и он на меня переагрился. Но кровотечение и пролом защиты держились щитанные секунду, я начала кусать опять, я почти, не успевала набрать ярость для укуса, как спадало кровотечение =/ Босс с меня не сорвался, но на других такого не было, хотя это был мой первый босс данжа, которого я танковала.
    Masumi-аленькая лисичка Орион
    PарныйПет-маленькая тигра Орион

Неопределившийся amadze1 житель Идеального Мира

хм =) на 19 данж босса вроде даж антистатусы работают, так что имхо оно не показатель. И вообще на 50 лвл я 19 уже соло чистил, пока пати подтягивалась.
    80+ лвл, саппорт прист с руками, ногами и головой. клан RavenZ.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fravenz.moy.su
    Цитата Сообщение от edg Посмотреть сообщение
    но я ксожалению хочу теперь стать отцом

Цитата Сообщение от Masumi Посмотреть сообщение
    Меня тут на 38 лв взяли в пати танком на босса 19 данжа, со мной были ведомый - 19лв, маг и жрец 50лв.Короче я укусила, но босс побежала на мага (может он раньше пульнуть успел), я тут же утробой цапнула и он на меня переагрился. Но кровотечение и пролом защиты держились щитанные секунду, я начала кусать опять, я почти, не успевала набрать ярость для укуса, как спадало кровотечение =/ Босс с меня не сорвался, но на других такого не было, хотя это был мой первый босс данжа, которого я танковала.
    Хм, в первый раз точно попала? Не может маг 19шка сорвать агру(в 29 данж ходил, на 35лвл, оказался единственным танком, пати из друидов и лучников 45-55 не сорвало с меня агру)) Мб ты кого то из свиты(если не зачистили заранее) куснула?

А на счет нехватки ярости, ну во первых данж начинаешь с того, что набиваешь ярость на столбе\мечнике(ктрл+атака), меньше используй утробу(вообще не пользую ее, если пати достаточно сильная), так как жрет кучу ярости. Ну и Борьба тигра(мас агр), при использовании дает прилично ярости)
    Еще прокачал скил дающий за урон по тебе ярость - ОЧЕНЬ понравился)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

Вообщем вот вам пища для мозга)

А что если агро зависит от частоты атаки?)) Ведь с учетом повреждений наносимых кровотечением, она у обора получаеться самая высокая в игре =)
    РО raggame-loki: Хай Прист - Торька (Yakudza frvr)
    PWonline.ru: Нуборотень - Торик(Totenkopf? СИПУЛЬКИ!) Маршал

АО - Раскол - Империя - Торька (Комиссар)

За Империю, товарищ!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 35 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права