П_п_ц сколько нытья.
Deychi то, что вы описали, это больные люди в реале. И не надо говорить, что все такие. Если ПК-шат, то значит они больные? С какой стати? Вы знали, почему были созданы игры - это развлечение, позволяющее отвлечься от реальности, воплотить свою мечту, или реализовать то, что нельзя реализовать в жизни. Например ПК. В реале не убьешь ведь человека. А в игре за это никаких штрафов нету. То есть это можно использовать как площадку для исследований. Опять же, если вы так трясетесь из-за жизни своего персонажа(а это, к слову, просто пиксели), то у вас зависимость от игры. Тем более вам ничего не мешает прокачаться и надавать обидчику по яйцам. Ну или по другим местам, если обидчик не мужского полаБез пвп это была бы не игра. Смысла качаться бы не было. Есть еще такое явление, как захват территорий. Представьте сколько убийств там происходит. Игроки постоянно убивают друг друга, и что теперь всех заносить в черный список?
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 286
Тема: Черный список
-
20.08.2008 13:31 #101
NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
Perfect World :
Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
В процессе разработки...
-
20.08.2008 13:40 #102
Недавно со мной случай произошел: качался я качался, как вдруг меня сзади лукарь взял и убил . И покраснел. Он надолго это запомнит. Потому что потом я с него столько всего снял. Были там очень ценные брюки с термя слотами, +4 ловки +62 уклонени +80 брони, собственные статыт офигеть . так вот, этот чувак потом за мной около 4 часов бегал, пока я над ним не сжалился и не отдал ему штаны. После чего он меня обозвал нубом и смылся

ПС лукарь том был минимум на 6 лвл выше меня. И как он только умудрялся мне сливать?NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
Perfect World :
В процессе разработки...
-
20.08.2008 13:51 #103
Нуб, он и в африке нуб.©
Думаешь надо быть ацким папкой чтобы суметь прокачаться, но при этом не уметь пвпшиться?
А ПК, е многие могут, меня ПКшили восновном когда мну бьёт моб, когда мало хп... никогда просто неПКшили ещё
. Так вот и он видимо, решил что всё может... но обшибся.
I'm look, I'm kill, no luck, just skill.
За свою улётность денег не беру... за красоту тоже. ©Панда
Insurgent - арчер - 85+ lvl. (Клиника)
ПулькО.
-
20.08.2008 13:56 #104
Я подлец)ПКшил чавасов...каюсь
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
20.08.2008 13:56 #105Опытный
2 phantom
Зря ты ему вещички отдал. Он просто лишний раз убедился в своей безнаказанности. Он лоханулся, допустил ошибку, а за ошибки надо платить. Не кричать, не обзываться, не гнобить человека, ни в коем случае. Он сам должен заплатить и только тогда что-нибудь поймет. Из ситуации видно что у того лукаря ни капли собственного достоинства и уважения к себе. Не уважает себя - никогда не будет уважать других...
Кстати, ник его помнишь? Очередного героя в студию 8)
-
20.08.2008 14:04 #106
NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
Perfect World :
В процессе разработки...
-
20.08.2008 14:38 #107Опытный
Да фиг с ними с вещами. Тут важно чтоб до чела дошло. Что бы он думать хоть начал прежде чем на людей кидаться.
На меня недавно тоже кадр кинулся. Ток этот на десяток лвл ниже меня был. Вар, возле деревни орхидей. Постоял, посмотрел как я мобов пинаю, и кааак кинется на меня! Так я вокруг него побегал, покувыркался, рукой даже помахал да и ПКшнул 8)
-
20.08.2008 15:34 #108
phantom если человек напал на игрока своего ранга, когда у того полные жизни - он адекват.
Если человек нападает на игроков заведомо ниже себя уровнем, нападает при половине ХП, нападают группой, усираюццо в личку после этого, какие они трунагибатели и папки, а остальные нубы - это больные люди, реально больные на голову.
Есть понятие честная игра,а есть понятие чмо и неадекват, вот именно с этой самой стате они и больные.
Повторюсь - я никогда не оскорбляюсь на ПК, я втаптываю человека в грязь посредством лички, если оно что-то там выпендривается и просто запонимаю их ники и при случае выношу, а достигнув выского уровня просто сижу в лоулевел локации и зачищаю её от вот таких-вот трунагибателей.
Тут топик не про войны гильдий, не про захват, а про чмо мешающие играть.
Если у вас 50+ чары выносящие 30+ это исследования, ну мне вас жаль - восприятие реальности/виртуальности у вас тоже пошатнувшиеся.красный оранжевый желтый зеленый голубой синий фиолетовый
"РИСУЮЩИЙ РАДУГУ", "НИКОЛАЙ БАСОВ",
Выиграл в ПВ - на счету 242 000 золота, пока вы бегали на ТВ и мерялись заточкой я захватил этот мир ... Муа-ха-ха-ха
-
20.08.2008 15:59 #109
Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
20.08.2008 16:47 #110У наставника
т.е тупое нападение на кого либо , если он с полными хп и просто бегает там себе,качается, никого не трогает - и это признак адекватности?) а если драться с ним ну нет желания т.к тупо драка ради драки...можно еще такое проделывать с другом( т.к шутка будет с большей вероятностью понята) в общем, ничего адекватного в беспричинных нападениях не вижу. ( да и полные ХП при преимуществе первого удара не факт что помогут(смотря кто и кого бьет,конечно))
P.S Я не верю в слова -ударили в лицо - подставь другую щеку)
гораздо лучше звучит - ударили в лицо - подставь другую щеку,увернись,и дай по зубам обидчику)Последний раз редактировалось Shiall; 20.08.2008 в 16:50.