Утипути, сколько нытиков-то, сколько страниц наплодили =) Умейте проигрывать... У вас, в конце концов, тоже есть кнопочка "напасть", пользуйтесь.
+ Ответить в теме
Показано с 71 по 80 из 286
Тема: Черный список
-
17.08.2008 23:34 #71
Орфен, маг 20+, Вега. Ищу единомышленников для совместного порабощения всех разумных и не очень форм жизни
Что ты сказал? Да ну, правда? Fireball!!!!!
Ever stray....
-
19.08.2008 02:27 #72
Хотите знать, кого я считаю крысами и подонками?
Пожалуста.
Пошел в данж, там двое на меня одного напали. Эти и есть подонки.
Фармил мобов, рядом тело бегало, все мобов тырило, причем стоит и ждет когда я бить начну, потом подбегает и добивает. Я ему сказал чтоб он оставил это нехорошее дело, он не послушал. Сказал второй раз, чтоб прекратил. Он меня направил туда куда мне идти не интересно было.
Ну тут уже терпеть не стал и прибил его на месте. Это есть типичная крыса.
Свежи случай, сегодня возле бросателя стояла девченка торговым котом, ушла афк, вернулась а там ее хладное тело лежит. Может чуваку цены не понравились, а до ГД ему влом было бежать(лететь) вот он ее и приложил. А может и случайно убил, случайно зажал контрол и случайно много раз ударил, т.к. она явно не нуб и с одного удара не ляжет. Это есть еще один пример подонка.
Если такое описание для Вас не слишком доходчиво я могу еще много чего написать. Только вот будет ли польза от этого - сомневаюсь. Ведь как уже говорилось у Вас свои понятия о чести.
2 всем: Я понимаю, Вам всем хочется чего нибудь написать, неважно чего и побольше, но все же прошу читать первый пост темы. Можно даже несколько раз.
-
19.08.2008 02:36 #73
trader997 описанные вами примеры крысятничества вполне логичны, единственное, что меня смущает: дан** формируются отдельно для каждой пати, каким образом в твой данж попали игроки?
NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
Perfect World :
Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
В процессе разработки...
-
19.08.2008 03:41 #74
trader997, это игровые моменты. У вас какието проблемы с пониманием этого?
phantom, дык в 29-ом данже сначала нужно пройти "путь через могильники". Там локация общая.
Кстати сам очень радовался, когда выполнял там квесты на скелетов etc. Так приятно у друидов и магов из-под носа тырить мобов оборватнем. ням ням!42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
19.08.2008 10:49 #75
Ух ты как интересно, оказывается нынче это так называется. Если Вам, к примеру, ночью в темном переулке двое (или более) хороших во всех отношениях людей набьют лицо и сломают пару костей (а просто так, от скуки) - рекомендую называть эту ситуацию "нормальной житейской" и ничего по этому поводу не предпринимать. Ситуация-ведь нормальная.
Вообщем можете называть как Вам захочется, а я буду продолжать называть вещи своими именами, а именно - "Игровые подонки".
У Вас какие то проблемы с пониманием моей точки зрения?
-
19.08.2008 11:15 #76
У меня была такая ситуация:
В случайном пати на мобов один субъект прятался за мою узкую женскую спину,ни разу не ударив мобов , весело собирая лут и держался на безопасном растоянии,не забывая вести отсчёт ,-сколько ему итемов осталось.
Я тогда была не в лучшем настроении и это вывело меня из себя:вышла из пати и поддала пару раз для ускорения,чтоб летелось быстрей отсюда.(естественно чтоб не насмерть и без желания пк)
После чего естественно наслушалась в приват мата-перемата/оскорблений и прочего,что естественно отшибло всякие угрызения совести на тот момент.
А сейчас мне вот стало интересно,является ли моё поведение недостойным и примером неадекватности? (так как проявление тёмной сторопы души поощряется игровым процессом,меня это сильно гнетёт ибо даже в игре хочется остаться справедливой и доброй.)
-
19.08.2008 11:35 #77
Сам стараюсь быть в игре предельно благородным. Но есть такие личности, на которых никаких матов не жалко. Вчера столкнулся с мобостиллером - неудачноком))) Я фигачил мобов 45 лвл по квесту. И ни души вокруг... Я остановился, чтобы медитировать. Ко мне подбежал воин менее 30 лвл (точно не могу сказать, но ник синий был) и сел рядом со мной, ни слова не говоря. Я встал и пошёл бить моба. Когда у моба здоровья осталось совсем мало, этот придурок побежал к нему с наивной мыслью добить. По пути на него сагрился другой моб, который одним ударом отправил его куда следует. Потом я видел его в лагере водопада, убивающим лошадей. Но это смешной случай, а бывают совсем не смешные.
Dura lex, sed lex...
-
19.08.2008 11:55 #78
-
19.08.2008 17:09 #79У наставника
Вот к примеру трое парней избивают "ботаника".
1. Можно дать им на орехи
2.Можно пройти мимо
3.Можно присоединиться и "научить слабака".
Следуя твоей логике, 1 вариант это глупость т.к незачем помогать(или хотя бы сочувствовать) таким людям. Вот только из за таких людей(игнорирующих "чужие" проблемы, все к чертям и катится) Я не говорю, что но нужно играться в паладина(лолодина?)) Но хоть иногда ведь надо делать так, как надо( вот тут как раз у каждого свои "методы") Какое отношение эта мораль имеет к игре?) Да очень просто - не надо быть скотиной только потому что это можно и наказание за это несерьезно.
P.S. Насчет "крутых Атцов" , смеющихся над тем, как нубика унизили и затоптали)
Сомневаюсь, что когда ГНОБЯТ вас, вы ныть не будете)
А что насчет ПК...игровой момент,что сказать...действуйте (Бес)Совестно-подходящее для вас подчеркнуть)
-
19.08.2008 17:14 #80
Следуя МОЕЙ логике, первый вариант - самый лучший! С чего ты взял обратное, я не знаю. Вроде бы, я такого не писал. Ты меня, наверно, с кем - то путаешь. Или ты имеешь что - то против меня лично и пытаешься под меня копать? А, может, ты и есть один из тех "крутых папок", о которых сам говоришь, и пытаешься таким образом "отмыться"?
Последний раз редактировалось VeseliyRoger; 19.08.2008 в 17:32.
Dura lex, sed lex...