+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 248
    У наставника CosaViega житель Идеального Мира

rainstor, расскажи даме про того под кого косишь)
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Блин, вот вы просвященные люди, столько супер героев знаете))) А в порядке повышения образованности, Капитан Америка это кто и чем прославился?))
    Раньше игра была такая на Денди, причем неплохая игра
    А мне вот интересно на самом деле, почему вы во мне видите супер героя, и почему именно капитан Америка? (кстати, на самом деле он хоть кто такой, кроме как персонаж игры?)
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

О, я вспомнила. Когда сестра была маленькая она смотрела мультик про Вальтрона-защитника вселенной))))
    А еще были какие-то трансформеры, они говорили какую-то речевку и последняя фраза была - Я же буду головой! Тоже наверно можно использовать как эпитет к Раину)))

Alexzandra,
    Брррррррррр....бред какой вставился(
    Последний раз редактировалось CosaViega; 07.04.2011 в 11:52.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    кстати, на самом деле он хоть кто такой, кроме как персонаж игры?
    Наверно какой-то персонаж с американских комиксов. А вот игрушку на Dandy не помню такую (
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

Цитата Сообщение от CosaViega Посмотреть сообщение
    Alexzandra,
    ит, который может быть брошен в качестве оружия. [3]

An intentionally patriotic creation who was often depicted fighting the Axis powers of World War II , Captain America was Timely Comics' most popular character during the wartime period. Умышленно патриотического создания которого часто изображали боевые Оси из Второй мировой войны , Капитан Америка был своевременно комиксы "самых популярных символов во время военного периода. After the war ended, the character's popularity waned and he disappeared by the 1950s aside from an ill-fated revival in 1953. После окончания войны, популярность персонажа уменьшилось, и он исчез в 1950-х годов в стороне от злополучного возрождения в 1953 году. Captain America was reintroduced during the Silver Age of comics when he was revived from suspended animation by the superhero team the Avengers in The Avengers #4 (March 1964). Капитан Америка была восстановлена ​​в течение Серебряного века комиксов , когда он был возрожден из анабиоза от команды супергероев Мстители в Avengers # 4 (март 1964). Since then, Captain America has often led the team, as well as starring in his own series. С тех пор, Капитан Америка часто приводило команды, а также в главной роли в своей серии.

Steve Rogers was purportedly assassinated in Captain America vol. Стив Роджерс был якобы убит в Америке том капитан. 5, #25 (March 2007), although he was later revealed to be alive. 5, # 25 (март 2007), хотя он и был позже выяснилось, чтобы быть живым. The comic-book series Captain America continued to be published, [ 4 ] with Rogers' former sidekick, James "Bucky" Barnes , having taken up the mantle, and keeping it at the insistence of Rogers, who upon his return began operating as an intelligence agent in the series Steve Rogers: Super Soldier . Комиксов серии Капитан Америка продолжала быть опубликованы, [4] с бывшего приятеля Роджерс, Джеймс "Баки" Барнс , приняв на себя мантию, и держать его по настоянию Роджерс, который по возвращении начал работать в качестве разведчик в серии Стив Роджерс: супер солдат.

Captain America was the first Marvel Comics character adapted into another medium with the release of the 1944 movie serial Captain America . Since then, the character has been featured in several other films and television series, the most recent being Captain America: The First Avenger , scheduled for release on July 22, 2011. Капитан Америка был первым Marvel Comics характер адаптированы в другой среде с выпуска 1944 серийный фильм Капитан Америка бытия. С тех пор, характер был показан в нескольких других фильмах и телевизионных сериалах, последним Капитан Америка: Первый Мститель , планируется к выпуску на 22 июля 2011 года.
    Копипаст..Фу..
    А вообще скоро будет кино про Капитана Америку)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lm%2F160946%2F
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Почитал, теперь имею общее представление. Вопрос - что общего со мной? И при чем тут вообще супер герой?
    Кстати, что-то вискас пропал, я наверно много пишу и он упоролся в дрова читая мои посты? Я нервничаю... Его там не уволят?
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Любопытный ViciousKiss житель Идеального Мира Аватар для ViciousKiss

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Ссылку давай, я прекрасно помню и знаю что пишу, так что не надо ссылаться на свои домыслы рожденные где-то в глубине сознания находящегося в каком-то другом мире, в мире где существуют супер герои и капитан Америка
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...4&postcount=95
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=107
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=112
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=7845

дальше лень искать)

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80

Это к чему, что там не так? То что я не даю вам потешить собственное ЧСВ и опустил с небес на землю? Только последнее сообщение про слив, но его я просил не упоминать.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права