Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 146
    Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Masha1601 Посмотреть сообщение
    верь в секс после свадьбы. Об этом столько же мнение сколько и у любого рядового о клане.
    Сколько людей столько и мнений. А мое, как обычно, не совпадает с мнением большинства.
    Пока их 2 отписавшихся, то есть большинство против тебя одной

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    . Клана нагибаторов тоже нет, один дядушка Борн/Брэйн остался. Все равно можно зайти и осудить чужую "игру" со словами "а вот я-то в свое время была таким славным талисманом в команде и так славно мой клан всех гнул, а я так славно оказывала идеологическую поддержку на нивале, ну потом пшикнули и разбежались в один миг, зато я тут на форуме самая-самая" )
    А вот для кого-то игра - это таких как вы разрушить до основания и помимо того чтоб все заовнить, ему хочется еще и растоптать в грязи своих противников..
    Не осуждайте других и не будете судимы. Еще раз повторяю. Не лезьте к Стронгам. Вы все молодцы. Вы сейчас достигли небывалых высот в ПВ, стали папками. Вот и сритесь между собой.
    Поповоду талисманов, что я пишу, что я самый самый читайте внимательнее форум кто тут кого обливает. Я ток влезаю когда опять приплетают Стронгов и ищут какие-то сравнения. Забудьте уже про это. Стронги ( бывшие) есть во всех кланах, а Вы доебались до оставших под маркой Стронг и стараетесь поизголятся. Не лезьте к нам и поверьте Вы не увидите тут ниодного моего поста. Откровенно уже заепли.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    Пока их 2 отписавшихся, то есть большинство против тебя одной
    О госпидя. Ну процитируй уже) Я как то не выискивала. а тебе, даже не лень посчитать)
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Не осуждайте других и не будете судимы. Еще раз повторяю. Не лезьте к Стронгам. Вы все молодцы. Вы сейчас достигли небывалых высот в ПВ, стали папками. Вот и сритесь между собой.
    Поповоду талисманов, что я пишу, что я самый самый читайте внимательнее форум кто тут кого обливает. Я ток влезаю когда опять приплетают Стронгов и ищут какие-то сравнения. Забудьте уже про это. Стронги ( бывшие) есть во всех кланах, а Вы доебались до оставших под маркой Стронг и стараетесь поизголятся. Не лезьте к нам и поверьте Вы не увидите тут ниодного моего поста. Откровенно уже заепли.
    Борн. Не слушай ты всяких. Стронги - все еще больная мозоль на пятке сервера. О ней нужно вспоминать, когда тема начинает касаться их мирно-няшненьких кланчиков, чтобы просто убрать какашки от себя и перевести их на Стронгов. Мол, Стронги умерли, им уже все равно, а нам приятно)

пы.сы. забегу на днях в ваш в веник. Есть пара личных вопросов к тебе) Жди)
    "Бухает Fish!, ревнует Cardinal, дрожит Европа - в сети Мария Пенелопа!" (c) РадугА

О госпидя. Ну процитируй уже) Я как то не выискивала. а тебе, даже не лень посчитать)
    Нужно будет само найдешь, не такая большая эта темка о тв, а раз есть такое мнение значит не все так прекрасно как ты малюешь

Нужно будет само найдешь, не такая большая эта темка о тв, а раз есть такое мнение значит не все так прекрасно как ты малюешь
    ленивые нынче мужики.
    в моей стране пьют радугой и какают бабочками. Перевожу на русский: У меня все отлично и все замечательно. У моего клана тоже. С моей точки зрения.

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от puss_in_boots Посмотреть сообщение
    Имхо, все тут прекрасно понимают, что весь Идеальный Мир крутится вокруг ТВ, как футбол вокруг Чемпионата Мира/Европы. Может и не каждый имеет возможность участвовать в этом чемпионате, но уж если взялся участвовать, значит стать ТОП-1 у тебя цель имеется.
    а вы что вылетели из чемпионата по футболу???((( не стремитесь стать топ1(((((
    Цитата Сообщение от revit1972 Посмотреть сообщение
    Присоединяйся к Пылько))) Как имели ,так и будем иметь, а Райдерсов тем более.
    кто кого еще)))) я тебя найду)))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

ленивые нынче мужики.
    в моей стране пьют радугой и какают бабочками. Перевожу на русский: У меня все отлично и все замечательно. У моего клана тоже. С моей точки зрения.
    Да какая ж тут лень, 10 страниц в темке всего, пролистать и найти посты определенных людей займет максимум 5 мин.

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    а вы что вылетели из чемпионата по футболу???((( не стремитесь стать топ1(((((
    Они свое стремление показывают каждую неделю и да в отличие от вас они принимают участие в "чемпионате"

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Они свое стремление показывают каждую неделю и да в отличие от вас они принимают участие в "чемпионате"
    скорп, в зависимости от кого???? я захожу в игру примерно на 3-4 часа в сутки, после чего реал рулит)))) я счас в клане где мне приятно и уютно, и мне плевать что о нем и и обо мне думают другие)))) главное мне хорошо, и клан стараюсь не подводить))))) так что спрячь свою желчь, она тебе не к лицу)))))
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Закрытая тема
Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права