Результаты опроса: Кто ваш персонаж ?

Голосовавшие
519. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мой персонаж - просто марионетка.

79 15.22%
  • Мой персонаж - моя копия в идеальном мире.

53 10.21%
  • Я ролевой игрок. Мой персонаж отдельная личность, которую я отыгрываю.

114 21.97%
  • Мой персонаж личность, но отыгрышем не занимаюсь.

111 21.39%
  • Я пЕтОН, мой персонаж тролль.

39 7.51%
  • Waka waka waka waka ^_^

123 23.70%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 135

Тема: Role-play

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вы простите, но мне кажется, что грамотность тоже является частью ролевого отыгрыша.
    Например, маги, шаманы и прочие "разумные создания" должны грамотно писать, ну и красиво разговаривать, например.
    В принципе, согласна. Сама по себе заметила, если пишет в чат маг с ошибками, думаешь: "он что коновый или в силу вкачал" (в шутку, конечно). Зато если танк так "грамотно" пишет, никто и не удивляется. Не раз в гч и в кч видела по поводу грамотности танка смешки "он же танк, ему три инты грамотно писать не позволяют". Так что люди в игре подсознательно проецируют поведение своего персонажа и чужих персонажей в зависимости от его расы и характеристик.
    Последний раз редактировалось Marun555; 14.04.2015 в 14:06.

Неопределившийся ShadowOfThePast на пути к Городу Драконов Аватар для ShadowOfThePast

Цитата Сообщение от Marun555 Посмотреть сообщение
    В принципе, согласна. Сама по себе заметила, если пишет в чат маг с ошибками, думаешь: "он что коновый или в силу вкачал" (в шутку, конечно). Зато если танк так "грамотно" пишет, никто и не удивляется. Не раз в гч и в кч видела по поводу грамотности танка смешки "он же танк, ему три инты грамотно писать не позволяют". Так что люди в игре подсознательно проецируют поведение своего персонажа и чужих персонажей в зависимости от его расы и характеристик.
    Так, а рычать в ВТ я не должен случайно? Ну, отыгрыш же.
    Жеванный стыд...
    Perfect World? Оптимистичное название, ну что, давай скачаю, попробую, но не уверен, что затянет... (с) Я. январь 2009 года.

Развивающийся Disco654 на пути к Городу Драконов Аватар для Disco654

Thumbs down

Цитата Сообщение от ShadowOfThePast Посмотреть сообщение
    Так, а рычать в ВТ я не должен случайно? Ну, отыгрыш же.
    Жеванный стыд...
    Вот из-за такого маразма многие воспринимают ролевиков, как двинутых на всю голову. Самое смешное, что пока я ждал, когда тут все-таки ответит хоть кто-то - мой энтузиазм лопнул. Сколько живу, никогда не понимал, почему все любят смотреть фильмы и сериалы фентезийным антуражем, а попав в аналогичный антураж ведут себя, как быдло, а не как подобает тем, кто его населяет. Говорил это, по-моему, не раз и не дважды.

Я пришел сюда найти единомышленников, а не каждый раз оправдывать себя и данное явление

Вы бы стали смотреть фильм, в котором герои разговаривают на сленге?
    Последний раз редактировалось Disco654; 15.04.2015 в 20:19.
    Последние надежды на Справедливость

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Disco654 Посмотреть сообщение
    Вот из-за такого маразма многие воспринимают ролевиков, как двинутых на всю голову.
    Так они действительно двинутые. Чему тут удивляться?
    Сколько живу, никогда не понимал, почему все любят смотреть фильмы и сериалы фентезийным антуражем, а попав в аналогичный антураж ведут себя, как быдло, а не как подобает тем, кто его населяет.
    Вы за всех то не рассуждайте. Далеко не всем нравится фэнтези. А уж сериалы... *ПОДОБНЫЕ * Сериалы, *КАК МНЕ КАЖЕТСЯ* задумываются и снимаются исключительно для *ЛЮДЕЙ С НИЗКИМ УРОВНЕМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНГО И ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ*. И смотрит их именно эта целевая аудитория. Нормальный, вменяемый человек их не смотрит.
    Последний раз редактировалось sheath; 29.04.2015 в 19:50. Причина: Так гораздо корректнее
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Marun555 Посмотреть сообщение
    Конечно, если мну спросят сокланы, как меня звать, я не скажу ник своего перса, а назову реальное имя (ибо это уже чересчур называть ник персонажа, и многие не поймут и пальцем будут возле веска крутить).
    А я не люблю, когда у меня в игре спрашивают моё реальное имя Ну узнают, что я стопицотая какая-нибудь саша-маша-наташа, полегче станет? Ник специально создавала не особо вывернутый, чтобы можно было легко обращаться по нему. У других так же спрашиваю имя, только если по нику называть совсем неудобно человека.

Вот из-за такого маразма многие воспринимают ролевиков, как двинутых на всю голову. Самое смешное, что пока я ждал, когда тут все-таки ответит хоть кто-то - мой энтузиазм лопнул. Сколько живу, никогда не понимал, почему все любят смотреть фильмы и сериалы фентезийным антуражем, а попав в аналогичный антураж ведут себя, как быдло, а не как подобает тем, кто его населяет. Говорил это, по-моему, не раз и не дважды.
    Ну, скажем так, мы не попали в аналогичный антураж, попу в кресле за компом я не очень за фэнтези антураж считаю

Я пришел сюда найти единомышленников, а не каждый раз оправдывать себя и данное явление
    Зачем вообще оправдываться? Нравится - вперёд, моё мнение. Пожалуй, нет такой категории людей, которую бы никто не считал двинутой.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Вы за всех то не рассуждайте. Далеко не всем нравится фэнтези. А уж сериалы... *ПОДОБНЫЕ * Сериалы, *КАК МНЕ КАЖЕТСЯ* задумываются и снимаются исключительно для *ЛЮДЕЙ С НИЗКИМ УРОВНЕМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНГО И ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ*. И смотрит их именно эта целевая аудитория. Нормальный, вменяемый человек их не смотрит.
    Дайте примеры сериалов, которые вы смотрели) А то я что-то осознала, что я пожалуй ни одного фэнтези сериала не смотрела (они вообще есть?)) Фантастику смотрела, фэнтези, кажется, нет ("лёд и пламя" только не пишите)). Хочу тоже заценить интеллект и ОБВМ целевой аудитории

По теме: ничего не отыгрываю, потому что лениво, и писанина - это что-то очень сильно не про меня :\
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся 077386dima житель Идеального Мира Аватар для 077386dima

Была бы озвучка у нипов...
    Винил во всех грехах Гомосёла до того,как это стало мейнстримом.
    WB 103
    WF 101

Развивающийся Disco654 на пути к Городу Драконов Аватар для Disco654

Сказал тот, кто за всех не рассуждает. Хотя я и вижу здесь только тех кто "за все рассуждает", потому удивляться нечему. Почему-то я не лезу навязывать свое мнение в другие темы, если они мне не нравятся.

И да, сериалы фентезийной тематики снимаются только для недалеких, и невменяемых
    Последние надежды на Справедливость

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

И да, сериалы фентезийной тематики снимаются только для недалеких, и невменяемых
    При чем тут фентезийные? ЛЮБЫЕ "художественные" сериалы, это варево для недалекого стада.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

При чем тут фентезийные? ЛЮБЫЕ "художественные" сериалы, это варево для недалекого стада.
    Прослезилась над "светлячком" и собой как частью недалёкого стада А ещё мне "графиня де монсоро" нравилась, только наша Про "17 мгновений" молчу, целиком не смотрела, но наверное оно тоже, того, для стада Почувствуй себя стадом, называется Т_Т
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Тема для унижений.)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права