Результаты опроса: ваш билд:

Голосовавшие
3048. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Чистый ИНТ

681 22.34%
  • ИНТ-КОН (2 к 1)

1,122 36.81%
  • лайт лиса - человекоформа

399 13.09%
  • лайт лиса - лисоформа

99 3.25%
  • хеви лиса

197 6.46%
  • свой уникальный билд

550 18.04%
Страница 11 из 106 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 1058

Цитата:
    Сообщение от SteelDragon Посмотреть сообщение
    Лично мой уник-билд- это Лайт лиса со смешанными скиллам=) Зря поделили лайт на 2 пункта.
    также,
    kbcf1, при лайте пдеф !неслабый! параметр, вот при робе- слабый. Для лайт лис, думаю, имеет смысл точить ХП, потому как пдеф !достаточен!.

Цитата Сообщение от kbcf1 Посмотреть сообщение
    неслабый это сколько? в робе 2к+ на фул бафе можна разогнать с потерей ~320ХП и 500мдефа
    Смотри: пдеф слабый у робы, сильный у тяжа и средний у лайта=). 45 лвл, лайт(синька) без бонусов на защиту, и без камней, и неточёный, и без баффа, и в человекоформе- 1к+.

2.   #102
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Strannwj Посмотреть сообщение
    на 60 с зеленью пролетаешь при таком билде...
    Не пролетает.
    Инт-коновый билд, инт под пушку, потом кон до упора. При новой пушке - рестат, инт подгоняем под пушку, и снова кон до упора.

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Не пролетает.
    Инт-коновый билд, инт под пушку, потом кон до упора. При новой пушке - рестат, инт подгоняем под пушку, и снова кон до упора.
    если рестат...))

Цитата Сообщение от SteelDragon Посмотреть сообщение
    Учите русский батенька. Ваша фраза не имеет смысла.
    тебе по буквам разьяснить?))
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

У наставника misa2901 житель Идеального Мира Аватар для misa2901

вообще инт-кон, но думаю догнать лайт лису и одеть лёгкие доспехи, ибо п деф слабый ***

У наставника Slug житель Идеального Мира

лайт лиса. Класс выбрал интереса ради, а из всех билдов больше всего приглянулся именно лайт. Всегда любил универсальность. Да хп очень мало и сделать его значение "достаточным" практически невозможно...но тем не менее, на данный момент этот билд меня устраивает. Криты очень радуют жаль мобов с пета срывают

Цитата Сообщение от misa2901 Посмотреть сообщение
    вообще инт-кон, но думаю догнать лайт лису и одеть лёгкие доспехи, ибо п деф слабый ***
    лайт тебе не поможет...бижа + статы на защиту со шмота + камни и все на физику, тогда тебе дадут ощутимый прирост...
    ~Орден Света~ хСтранный

Причиняю Радость, наношу Счастье...
    Путь воина света правдою согрет, и до земли, и до небес прольется луч рассвета.
    И перед боем посмотри в глаза тех, кого нету. Тех, кто с тобой в боях отдали жизнь за Орден Света.

лайт тебе не поможет...бижа + статы на защиту со шмота + камни и все на физику, тогда тебе дадут ощутимый прирост...
    А разве не имеет смысла заточка Лайта именно на уворот???.
    Ведь посути достаточно много вливается в Декс. Да и в сочетании со скилом "Огонь духов" весьма неприятный противник для Милишников получится.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

8.   #108
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Не думаю.

Заточка на уворот убивает возможность точиться на хп (стать толще)/точиться на физдеф (стать трудноубиваемей). От магов уворот энивей не спасает, разве что хвостом красиво помахать и улететь на респ. Лучше уж хп.

Заточка на уворот убивает возможность точиться на хп (стать толще)/точиться на физдеф (стать трудноубиваемей). От магов уворот энивей не спасает, разве что хвостом красиво помахать и улететь на респ. Лучше уж хп.
    От магов спасет Пет. Ибо хороший дамаг физикой по робе.

Я так разовью свою мысль:
    Например по мне Воин долбит 1,5к, если он будет мазать хотябы 1 раз из 4, то я буду получать на 25% дамага меньше. Такойже эффект дает заточка Пдеф на 25%. или ХП на указанные 1500.

НО, если у Друля есть "Гармония" что ОЧЕНЬ помогает при заточке на КОН. И "Огонь духов" что значитьльно (70%) снижает точность врага, то к сожалению, у друида нету НИЧЕГО, чтобы понизить СИЛУ атаки врага. Поэтому ИМХО заточка на Деф самая "скупая" так как ниту скилов которые могли бы подкрепить такую заточку.

Я кстати точусь на КОН, очень доволен. Много, очень много раз спасало именно большое кол-во ХП. Темболее что в связке с Гармонией, фактически приходится пробивать не 4,5к ХП, а 9-13,5к.
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Интересно...а ведь лайт дает только около 30% порезки урона в обоих направлениях. В отличие от хеви (около 60% в физ) и роб (аналогично хеви, но в магии). Неужели это так удобно?
    Просто Лайтовая лиса остаёца нормальным магом .а хэвии ..ну хайная хэви лиса всего 1 (Превед Мяфу)
    Лайтовая живет заметно дольше ..по моим наблюдениям,чем фулл инт..поэтому это и удобно
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Страница 11 из 106 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права