Делай продолжение. Народ хочет еще разврата и трэша.
Результаты опроса: Того самого опроса...(Анонимный)
- Голосовавшие
- 395. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Аффтор, я хочу от тебя детей!
65 16.46% -
Накажите меня аффтор!
24 6.08% -
Где мой космический челнок?
72 18.23% -
Я Ско-ло-пен-дра!
134 33.92% -
Голосовавшие выше - Чумачечие!
100 25.32%
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 209
Тема: Грязная шерсть...
-
15.08.2011 10:14 #101Злобный тролль с Пегаса.
-
15.08.2011 10:28 #102
Я постараюсь. Как придумаю, напишу. Я про свое )))
Последний раз редактировалось Rivazar; 15.08.2011 в 10:46.
-
15.08.2011 13:58 #103
Всё же решил воплотить эту идею разных времён.
Двадцать лет спустя...
-Из надёжных источников известно...! - раздался очередной голос Вэя Сяобао в "мир", но тут же прервался, - так, а что стало известно-то?
После этих слов самому себе, старый Вэй начал копошиться у себя в карманах. Достав рулон туалетной бумаги, Вэй начал искать на нём страницы, думая, что это его ежедневник. Он всегда запасался рулонами, боясь очередного покушения.
- Извините милочка! Не найдёте мне на нём страницу? Номер, как его там! - воскликнул Вэй, подхватив за руку пробегающую мимо особу.
- Эмммм! Это туалетная бумага, рулон! - возмущенно ответила шаманка, попавшаяся плавником под руку Вэя.
- Ой, точно! Я ей это, ноги заматываю, чтобы тепло было! - ответил Вэй, а затем озадачился и снова спросил самого себя: - или рулоны для "крафта" нужны? Только чего из них "крафтить-то"?
Оставив этот вопрос на решение потом, Вэй снова начал копошиться по карманам. Нащупав что-то рукой, он достал маленькую записку и стал пристально рассматривать её.
- Так, вот оно! - радостно промолвил Вэй, а затем продолжил через свой "мировой горн": - Из надёжных источников известно, что некий Вэй Сяобао задолжал алименты своим жёнам и должен предстать перед судом, а так же перед стражем с каким-то дурацким именем!
После этих слов старый Вэй снова задумался, почесывая свою "козлиную" бородку.
- Так, а кто такой Вэй Сяобао? - снова спросил себя Вэй, при этом судорожно ковыряя в носу, - где-то я это имя слышал...
- Вэй Сяобао, вы приговорены к тюрьме на Острове Заключённых у Города Цунами! - воскликнул примчавшийся со стражей Сяо Юнчжи, - вы нарушили закон, не выплатили алименты и оскорбили мою ориентацию!
После этих гордых слов Сяо Юнчжи оглянулся на своих "собратьев" - стражей, ожидая одобрения, но увидел лишь удивлённое недоумение.
- Ориентацию?! То есть, оскорбили мою репутацию! - поправил себя Сяо Юнчжи, неловко покашливая.
- Из надёжных источников известно, что Вэй Сяобао - неудачник, и он отправляется в тюрьму! - снова выкрикнул в "мир" Вэй, а затем его осенило и он снова спросил самого себя: - это же я Вэй Сяобао? И куда я там отправляюсь?
Где-то в Южной части Города Драконов...
-Дорогая, как вас зовут? Всё никак не разгляжу! - воскликнул Бублик, поправляя свои очки из яшмы.
Перед Бубликом стояла "друидка" с говорящим "ником" - Я_Мужик.
- Что там? Я...Я...Му...
- Я_Мурлыка! - закончил за Бублика "друидка", - а какое у вас денежное состояние?
- У меня целый клан, который завоевал все территории! - победоносно ответил Бублик, поправляя клыки-протезы, - сейчас я вас со всеми познакомлю! У нас много девушек!
"Друидка" обрадовался такому шансу флирта, да ещё с возможностью озолотиться. Но улыбку предвкушения сменил открытый рот испуга. Перед "друидкой" ковылял целый строй пенсионерок, состоящий из одних жриц с облезлыми крылышками.
- Я не такое представлял! - испуганно завопил "друидка", пытаясь ускользнуть.
- Не стесняйтесь леди! У нас очень дружелюбная община, все друг за другом горшки носят! - радостно выкрикнул Бублик.
- Я мужик! Я не женщина! - замолил "друидка".
- Наш Бублик так же говорил, но назывался Светой! - промолвила одна из старушек-жриц.
- Нет! Он назывался Катей! - возмутилась другая.
- Мне он сказал, что его зовут Марина, - проворчала третья, а затем задумчиво спросила сама себя: - или Мария? Разве это не одно и тоже? Кто же тогда Маша? Или Маруся?
Вся толпа пенсионерок "ожила" в бесконечных спорах, поглотив в них несчастного "друидку".
Разные имена помогали Бублику управлять его "общиной", создавая споры на ровном месте, когда ему это было нужно. И эти споры спасали Бублика от неудобных вопросов, оставляя лишь вопросы об очередном его имени...
-
15.08.2011 14:07 #104
Хехе...
Вей Сяобао. Насколько я помню я ранее сам о нем выкладывал. Воруешь и переделываешь идеи автор? ))))
Ладно. Рассказ супер
-
15.08.2011 14:18 #105
Ну Вэя в старости с конкретным склерозом вроде пока никто не делал. Вэй - всемирное достояние, так что с ним можно делать всё, что хочешь=)
-
15.08.2011 15:14 #106
-
15.08.2011 21:59 #107
Ой супер)) Ток неужели Бубль такой старый? Что прям 20 лет прошло и он уже старик))
-
15.08.2011 22:04 #108
Даже самые сильные герои стареют. Но не мой герой. Его ждет забавная судьба
-
15.08.2011 22:11 #109
Я про то, что ему вряд ли больше 30) А тут за 20 лет стал уже пенсионером.
-
15.08.2011 22:22 #110
В идеальном мире низкий пенсионный возраст. Демократия.
Правда пенсии не платят))
Экономия гос расходов