Результаты опроса: Когда починят ТВ

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Через неделю (я оптимист)

46 4.98%
  • К концу августа (Админы разумные ведь люди)

50 5.42%
  • В сентябре (надежда не угасает)

82 8.88%
  • До новго года (должны ж когда-то починить)

134 14.52%
  • В 2012 все равно конец света, зачем чинить ТВ

611 66.20%
Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 233
    Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

Ри́гель — яркая околоэкваториальная звезда, β Ориона. Бело-голубой сверхгигант. Название по-арабски значит «нога» (имеется в виду нога Ориона).

по определению туда должны пойти нубы с ориона)
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Опера - Исходный код страницы - Печатаем чо надо - применить изменения - скрин. Будет вам ригель и фомальгаут, и альдиба с тураис. А вместо блога продюсера, ваш собственный на главной.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от Novct Посмотреть сообщение
    Опера - Исходный код страницы - Печатаем чо надо - применить изменения - скрин. Будет вам ригель и фомальгаут, и альдиба с тураис. А вместо блога продюсера, ваш собственный на главной.
    Этот скрин скинула в раздел Ориона Тень, она на сколько я знаю работает(работала) в Мейле, и это черновики новостей. Настоящие)
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Неопределившийся Arkan0409 житель Идеального Мира Аватар для Arkan0409

просто на мой взгляд это было сделано умышленно, чтобы утихомирить бушующую толпу
    рассказ Искатель
    Антарес/Прист/RadioЧача(100 лвл)
    Лира/Страж/Анджей(102 лвл)
    Олдскул подпись on

Любопытный goliafius житель Идеального Мира Аватар для goliafius

а почему тогда в черновике 31 сентября =\ хотя в нем 30 дней *__*
    ЙА-ХА!!!

Развивающийся TamerGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goliafius Посмотреть сообщение
    а почему тогда в черновике 31 сентября =\ хотя в нем 30 дней *__*
    Epic Fail

Развивающийся Diogenes житель Идеального Мира Аватар для Diogenes

Ап на правах ушедшего.
    Сделайте людям уже нормальное гвг.
    Хм.....а чи варто це - усіх твоїх зусиль ?...

На перепутье Neyasyt житель Идеального Мира Аватар для Neyasyt

А я перешёл на WOW - там всё работает, знаете ли. И денег, которые я задонатил - но слава Богу не перевёл с веб-мани! - на бог-раб мне хватило на покупку полной версии и ещё остаётся на 8 месяцев подписки=)
    Ой, ребятки, бросайте вы эту гиблую игру, тут уже только плати-играй осталось.
    Ходить в иней ради того, чтобы быстрее апнуться и ещё быстрее проходить иней. Ух как увлекательно!
    Я уж молчу о возросших тратах, все донаты могли заметить, что теперь за месяц тратишь столько же, сколько раньше за год тратили. А что делать, издержки быстрого кача, всё нужно много и часто... Или плестись в хвосте за теми, кто не пожадничал. Это баблососка.
    Последнее развлечение оставалось - ГВГ. Ну и что, сидите три месяца почти без него...
    Хотите чтобы майл зашевелился? Ударьте по его карману. Ваши деньги - единственное, что майл.сру интересно в вас. Так-то естественно, конечно, проект коммерческий. Ну, как по мне - я предпочитаю не пообедать, чем скушать тухлятину.
    Пока вы и дальше поощраете майл, ходя в иней и тратя деньги, в погоне за уровнем (кстати, а что вы собираетесь делать после 101, раз уж ГВГ всё равно нет?) - у локализатора нет ровным счётом никакой мотивации что-то исправлять. А зачем?
    Деньги-то капают.

P.S. Баньте меня сколько хотите за высказывание собственного мнения в демократической стране со свободой слова. Люди не бараны, всё равно травой вечно питаться не будут. А кто будет - боюсь, что их материальное положение не позволит мылу содержать широкий штат для обслуживания этого баблососного проекта. Ибо у того, кто не умеет считать свои деньги - их нет.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

С Ориона никак не улетят инопланетяне (Привет Марилиону). Вайпанули терры.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся TamerGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neyasyt Посмотреть сообщение
    А я перешёл на WOW - там всё работает, знаете ли. И денег, которые я задонатил - но слава Богу не перевёл с веб-мани! - на бог-раб мне хватило на покупку полной версии и ещё остаётся на 8 месяцев подписки=)
    Ой, ребятки, бросайте вы эту гиблую игру, тут уже только плати-играй осталось.
    Ходить в иней ради того, чтобы быстрее апнуться и ещё быстрее проходить иней. Ух как увлекательно!
    Я уж молчу о возросших тратах, все донаты могли заметить, что теперь за месяц тратишь столько же, сколько раньше за год тратили. А что делать, издержки быстрого кача, всё нужно много и часто... Или плестись в хвосте за теми, кто не пожадничал. Это баблососка.
    Последнее развлечение оставалось - ГВГ. Ну и что, сидите три месяца почти без него...
    Хотите чтобы майл зашевелился? Ударьте по его карману. Ваши деньги - единственное, что майл.сру интересно в вас. Так-то естественно, конечно, проект коммерческий. Ну, как по мне - я предпочитаю не пообедать, чем скушать тухлятину.
    Пока вы и дальше поощраете майл, ходя в иней и тратя деньги, в погоне за уровнем (кстати, а что вы собираетесь делать после 101, раз уж ГВГ всё равно нет?) - у локализатора нет ровным счётом никакой мотивации что-то исправлять. А зачем?
    Деньги-то капают.

P.S. Баньте меня сколько хотите за высказывание собственного мнения в демократической стране со свободой слова. Люди не бараны, всё равно травой вечно питаться не будут. А кто будет - боюсь, что их материальное положение не позволит мылу содержать широкий штат для обслуживания этого баблососного проекта. Ибо у того, кто не умеет считать свои деньги - их нет.
    Пожарский, знаю что ты прешел в ВоВ, чиркани мне скайп в личку, будешь моим гидом в ВоВ))

Страница 11 из 24 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права