Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 219

Тема: Изменения

Опытный kretchet житель Идеального Мира Аватар для kretchet

[QUOTE=Uberzoldaten;4954098]Ветераны уже и так все друг друга по нику знают - вот и общаются командами. Да и сидят уже все в вентрах.
    Вот нубы и копируют это поведение.
    Короче сами виноваты, не ждали да?
    А раньше качали луков-магов-танков что бы нагибать. И ничего, никто не кричал, что их слишкам многа!1
    Вам все еще хочется тыкать гуй? Идите-ка в лес. Я этой обновы 2.5 года ждал, что бы наконец-то в гуй сходить хотя бы на хроноквесты...
    Раньше не могли себе позволить палку-нагибалку... Ну так за 3 года эьто уже нубство ее не накрабить. Ах простите, вы же ее не накрабили наверное...
    Раньше люди не донатили - а вы у них за спиной стояли? И какое ваше дело до чужих денег?[/QUOTE]

1. Луки, маги, танки тогда хотя бы полезны были. А сейчас они ненужны!
    2. За 3 года да, возможно нубство. Но когда ее собирают за 3-4 месяца это супер не правда ли? У меня есть обычная палка которая упыри называется и таких палок я еще несколько себе сделаю.
    3. А я чужие деньги и не трогаю! Мне своих хватает, уважаемый. И я не говорю что люди совсем не донатили. Я говорю что люди не донатили ПО НЕСКОЛЬКУ ТЫСЯЧ ЗА РАЗ(!). Ну вы видимо не заметили этого.

Неопределившийся 00Artur00 житель Идеального Мира

[QUOTE=Uberzoldaten;4954098]Ветераны уже и так все друг друга по нику знают - вот и общаются командами. Да и сидят уже все в вентрах.
    Вот нубы и копируют это поведение.
    Короче сами виноваты, не ждали да?
    А раньше качали луков-магов-танков что бы нагибать. И ничего, никто не кричал, что их слишкам многа!1
    Вам все еще хочется тыкать гуй? Идите-ка в лес. Я этой обновы 2.5 года ждал, что бы наконец-то в гуй сходить хотя бы на хроноквесты...
    Раньше не могли себе позволить палку-нагибалку... Ну так за 3 года эьто уже нубство ее не накрабить. Ах простите, вы же ее не накрабили наверное...
    Раньше люди не донатили - а вы у них за спиной стояли? И какое ваше дело до чужих денег?[/QUOTE]

изза жесткого доната играть нормально стало невозможно а что до чужих денег мне все равно
    качать перса после 60-70 лвла без доната нереально просто
    пати на ежи нет
    присты продажные стали
    заработать в игре тоже почти невозможно стало ресы обесценились
    это уж извините фришка какая то получается где донаты до 90 качаются меньше чем за неделю а миром правят кастеты
    Последний раз редактировалось 00Artur00; 04.08.2011 в 13:02.

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

[quote=00Artur00;4954159]изза жесткого доната играть нормально стало невозможно а что до чужих денег мне все равно
    качать перса после 60-70 лвла без доната нереально просто
    пати на ежи нет
    присты продажные стали
    заработать в игре тоже почти невозможно стало ресы обесценились
    это уж извините фришка какая то получается где донаты до 90 качаются меньше чем за неделю даже[/quote]
    :lol::lol::lol:
    Сначала хотела написать что-то гневное, но устала... да и бесполезно переубеждать. Все, все от начала до конца неправда!
    а за пристов вот вам:[URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers"][IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2Fanime%2FPerfectWorldBigTigers%2F20_004.gif[/IMG][/URL]
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Не играла почти год, потом вернулась. Теперь думаю зря :D
    В принципе, что не делается, то к лучшему. Понятна и суть введения гиперов, и усиления ХХ. 105 уровней уже несколько человек, через пол года - год их и того больше станет, рано или поздно откроют и 120+, и 150+, которые без х12 апнуть будет нереально, а те же ХХ патя 120+ будет пробегать с ветерком.
    НО, сделали бы уже хоть какое-то ограничение по уровню на эти самые гиперы!!!11111
    Скоро будут собирать пати в иней на кач твинков 1+ :(
    Оно может конечно и удобно, но что делать тем, у кого персонаж 80-90+, и нет обнирваненной основы с энным количеством кк в банке? Понимаю, что таких наверное считанные единицы, особенно на старых серверах. Зато обилие взращенных на Х12 твинков. На 80+ собрать пати куда-либо кроме ежи практически нереально, какой им мастер, если надо успеть сбегать на 100500-й заход в иней за очередным апом, какие ХХ. Я с 1 по 20 уровень дольше качалась, когда играть начинала, чем с 70 по 80. Благодаря трем ежам темпы кача и так огромные. Сделали бы ограничение на гиперы с 90-100+, а ежу с 60-70+, не было бы такого обилия криворуких нубов и полностью убитого фарма на лоу лвлах. А то игра и в самом деле превращается в подобие фришки, где цель одна - апнуть 100+ и пойти нагибать 30+.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

[QUOTE=Ayriana;4954302]Не играла почти год, потом вернулась. Теперь думаю зря :D
    В принципе, что не делается, то к лучшему. Понятна и суть введения гиперов, и усиления ХХ. 105 уровней уже несколько человек, через пол года - год их и того больше станет, рано или поздно откроют и 120+, и 150+, которые без х12 апнуть будет нереально, а те же ХХ патя 120+ будет пробегать с ветерком.
    НО, сделали бы уже хоть какое-то ограничение по уровню на эти самые гиперы!!!11111
    Скоро будут собирать пати в иней на кач твинков 1+ :(
    Оно может конечно и удобно, но что делать тем, у кого персонаж 80-90+, и нет обнирваненной основы с энным количеством кк в банке? Понимаю, что таких наверное считанные единицы, особенно на старых серверах. Зато обилие взращенных на Х12 твинков. На 80+ собрать пати куда-либо кроме ежи практически нереально, какой им мастер, если надо успеть сбегать на 100500-й заход в иней за очередным апом, какие ХХ. Я с 1 по 20 уровень дольше качалась, когда играть начинала, чем с 70 по 80. Благодаря трем ежам темпы кача и так огромные. Сделали бы ограничение на гиперы с 90-100+, а ежу с 60-70+, не было бы такого обилия криворуких нубов и полностью убитого фарма на лоу лвлах. А то игра и в самом деле превращается в подобие фришки, где цель одна - апнуть 100+ и пойти нагибать 30+.[/QUOTE]
    :spy: Качаю твинков: надо было сделать аккаунт для форума, пркоачать твинка на 20-ый уровень. Пришлось пойти в иней с гипперами. Гипперы не врубил, прокачал твинка с 1 на 20 за 1 заход в иней на мобах. Ну придется мне сделать на 2 захода в иней больше твинком с 1-ого уровня больше без гипперов,ч ем с гипперами, чтобы апнуть 60-ый (таки гошика). И что дальше? Гипперы с 90+? А для чего тогда нужны гипперы? На 100+ качаютя не так-то много люедй. Большинство останавливаются на 101-ом, ибо дальше не нужно.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Флуд всё это. Настоящие - полный обвал играков и приток всякой швали. Прошлое... его более не будет. Слава и гордость, доблесть и честь - ушли в прошлое. Не только в игре. В игре это более заметно. Падение культуры (Аванрард - искусство обкуреных психов.) и морали (законодательство) - и есть конец света. Он наступил уже, просто этого не заметили.

Неопределившийся TayraMay житель Идеального Мира Аватар для TayraMay

[QUOTE=Hally20;4954338]Флуд всё это. Настоящие - полный обвал играков и приток всякой швали. Прошлое... его более не будет. Слава и гордость, доблесть и честь - ушли в прошлое. Не только в игре. В игре это более заметно. Падение культуры (Аванрард - искусство обкуреных психов.) и морали (законодательство) - и есть конец света. Он наступил уже, просто этого не заметили.[/QUOTE]

Очень-очень грустно, но так и есть( И ещё обиднее, что этого никто не замечает....

Любопытный syava19901990 житель Идеального Мира

О ноу пв скоро УМРЕТ!!!

Banned Ayriana житель Идеального Мира

[quote=scarlett_yay;4954321]:spy: Качаю твинков: надо было сделать аккаунт для форума, пркоачать твинка на 20-ый уровень. Пришлось пойти в иней с гипперами. Гипперы не врубил, прокачал твинка с 1 на 20 за 1 заход в иней на мобах. Ну придется мне сделать на 2 захода в иней больше твинком с 1-ого уровня больше без гипперов,ч ем с гипперами, чтобы апнуть 60-ый (таки гошика). И что дальше? Гипперы с 90+? А для чего тогда нужны гипперы? На 100+ качаютя не так-то много люедй. Большинство останавливаются на 101-ом, ибо дальше не нужно.[/quote]

Имхо, они вообще не нужны. Для 100+ - тем, кто во что бы то ни стало хочет апнуть 105. Зачем гиперы с первого уровня, если темпы кача и так огромные? С 60 на 70 на одной еже можно довольно быстро апнуться. Кач с нуля до 90+ займет максимум 4-5 месяцев, но нет, надо еще больше ускорить, чтобы 70+ за 3 дня апать, а 100+ за месяц-два. Но смысл в такой игре?
    В морозы до 75+ вообще бы пускать не надо, как оно по сюжету и задумано.

Победитель 007x на пути к Городу Драконов Аватар для 007x

Черт, а ведь в теме написана сущая правда...которая уже не исправима.
    Вспомнил былые времена, когда всё было интересно - pvp, хх, гуй, старые и добрые морозы...и даже прослезился[URL="https://pwonline.ru/forums/fredirect.php?url=http://smayly.ru/"][IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgallery%2Fanime%2Fpictures%2FPerfectWorldBear_1%2Fsleep.gif[/IMG][/URL]
    Иногда проскакивают такие мысли, а надо-ли это всё?...
    2 reborn WR [begin]

Страница 11 из 22 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права