Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 159

да Борь соглашусь,то тв было деитсвительно хорошее.всем запомнилось только одно - тащила все тв пати стана клана вальхала.собственно после часа тв вылетел Давид и как я понял вылетер Гера,но не суть))
    Сервер:Сириус
    Клан : MEGA
    Игрок : ЛунтиК ---->ТИНАК
    Защитник природы и потерянных душ...

На перепутье 3pnt житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rimus007 Посмотреть сообщение
    да Борь соглашусь,то тв было деитсвительно хорошее.всем запомнилось только одно - тащила все тв пати стана клана вальхала.собственно после часа тв вылетел Давид и как я понял вылетер Гера,но не суть))
    После этого ТВ, Дюк вышел из валхаллы со словами "БОЛЬШЕ Я К ЭТОМУ НЕАДЕКВАТУ В ПАТИ НЕ ПОЙДУ"

И тут я сразу задался вопросом, как мы с жорой то смогли стать лучшей командой : D

Вообще приятно осознавать что именно на сириусе подобную игру в пати воинов ввел я. :3

Неопределившийся Monokl кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Написала обиженка, которая легко слилась в последнем договорном ПвП )) причем я даже фору дал - я без хирки, а он с хиркой ))
    А еще написала обиженка, которая даже свой родной клан - Избранный охаяла будучи в упырятне ))
    Ну вот кто тебя будет слушать? В ПвП ты слаб, клан ты свой родной предал и унизил, а тут просто бла-бла-бла...
    Нечесть это ты и твой хозяин - хачикян, поэтому не путайся...
    По поводу Кана и вывода денег в реал - ты готов ответить на свою мать, что это реально было так??? И не нужно заливать про детсад и т.д. МНЕ ПОХ - хоть ЯСЛИ... ты или ответь или докажи или закройся. Или тебе доставляет кричать тут, что бабло выводилось, только потому что ты такое вот уродилось? ))
    99% серва??? ты перегнул... к твоему сведению упырятню не переваривало минимум 70-80% всех действующих кланов, а ты тут играешься в цифры 99,9%???? Ха-ха-ха... насмешил... чудо-менеджер...
    не быть таким как ты объективными аналитиками, даже если попытаешься, т.к. если ты умудряешься апеллировать "99,9%" - что является точно фейлом - то могу только догадываться какой ты ущербный в просчетах в своей компании... тебя наверно бухгалтера давно уже доят втихаря, раз такая проблема у тебя с оценкой происходящего ))
    Ты так часто говоришь о рукоблудии... омг - опытный ты видно... ты зря оцениваешь по себе... не все же такие страшные, у других есть красивые спутницы... мою зовут Марьяша, а твою? хотя глупый вопрос, учитывая как часто ты говоришь о рукоблудии - у тебя два вариант походу - Правая или Левая ))

Сагрился Шманокль, а сам походу себя же и покусал...
    Сергунька, открою тебе маленький секрет) У меня за последний год небыло с тобой ни одного договорного ПвП). Если не совсем дебил, дальше сообразишь сам. Последнии месяца 3 заходил в игру ОНЛИ (специально для тебя переведу ----- ТОЛЬКО) на тв и ивенты, так как игра без сильного противника сера и уныла.
    По поводу Избранных, опять же весело. Избранные (так было есть и будет, это в первую очередь Якут и его внутренняя политика) перестал хоть как то напоминать клан и превратился в пряникленд. Это уже цирк, а в цирке в отличии от тебя я не выступаю.
    Сергунь, с математикой у меня все ок, не стоит пытатся выдернув фразы из контекста и трактуя как тебе заблагорассудится обвинять меня в чем то). Ты бы хоть у Борюси тролить поучился, у него это хоть весело получалось.
    На остальную истерику отвечать не буду. Брызги соплей и блевотины которые из тебя летят пусть вытерает кто то другой). Кстати подлетай на выходные в Мюнхен если в Питер-Москву ссыкотно, а то мы немецкого юмора не понимаем и пиво будет пить скучно(. Заодно и с моими девчонками познакомишься, они клоунов любят.
    p.s. Сам понимаешь, Германия страна законопослушная так что можешь смело лететь не боясь за свое здоровье).

я добрый, но справедливый)..

Цитата Сообщение от Monokl Посмотреть сообщение
    Заодно и с моими девчонками познакомишься

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Сергунька, открою тебе маленький секрет) У меня за последний год небыло с тобой ни одного договорного ПвП). Если не совсем дебил, дальше сообразишь сам. Последнии месяца 3 заходил в игру ОНЛИ (специально для тебя переведу ----- ТОЛЬКО) на тв и ивенты, так как игра без сильного противника сера и уныла.
    По поводу Избранных, опять же весело. Избранные (так было есть и будет, это в первую очередь Якут и его внутренняя политика) перестал хоть как то напоминать клан и превратился в пряникленд. Это уже цирк, а в цирке в отличии от тебя я не выступаю.
    Сергунь, с математикой у меня все ок, не стоит пытатся выдернув фразы из контекста и трактуя как тебе заблагорассудится обвинять меня в чем то). Ты бы хоть у Борюси тролить поучился, у него это хоть весело получалось.
    На остальную истерику отвечать не буду. Брызги соплей и блевотины которые из тебя летят пусть вытерает кто то другой). Кстати подлетай на выходные в Мюнхен если в Питер-Москву ссыкотно, а то мы немецкого юмора не понимаем и пиво будет пить скучно(. Заодно и с моими девчонками познакомишься, они клоунов любят.
    p.s. Сам понимаешь, Германия страна законопослушная так что можешь смело лететь не боясь за свое здоровье).
    1. Ну либо ты врешь либо за тебя заходит кто-то другой... в первом случае ты ВРУН во втором случае ты НАРEШАЕШЬ правила игры за которые положен как бы вечный бан. Так ты ВРУН или ты даешь пароль акка своего перса другим?
    2. Даже если ты даешь свой акк другим получается что кому-то не сыкотно выйти 1 на 1 против меня, а ты так и не сподобился... только отмазы о кайтинге и т.д. При том что вынос Монокля (месяц назад было 3 раза ПвП в районе 6-го тома по просьбе чара Монокль) у меня в среднем занял 30-60 секунд... без хирки убивал получше одетого с хиркой Монокля. ))
    3. По сути ты бомж игровой... у тебя нет клана... родной клан ты обосрал, а клана сборища уже нет... Мноколь "без клана без племени" ))
    4. В общем Монокль в своем репертуаре, дабы отмазаться сказал типа бла-бла-бла (сопли, блевотина, истерика)... Смешной ты, пишу тебе более чем спокойно - ибо ты потешный, на тебя сердится себя не уважать )) А по факту - ты реально сфейлился про 99,9%... конкретный фейл.
    5. Ну учитывая как ты выглядишь, то там либо подобные тебе либо девочки за деньги... Первых я всегда брезговал даже чтобы пообщаться, а на вторых не было особой надобности. Ты Марьяшу мою видел? Из-за нее в свое время хачик игру хотел бросить... жаль она не сделала скрин того письма ей на почту Сомневаюсь, что твои будут получше чем моя Марьяша...
    6. У монокляна скрытая угроза опять пошла.... Пасаны - по машинам... Боря давай свой любимое видео на эту тему (там где трое едут )
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 20.09.2011 в 17:52.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 3pnt Посмотреть сообщение
    Боря ты ему льстишь... я думаю даже "такие" на такое как он на шару не позарятся ))
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Борюси тролить поучился
    Боря давай свой любимое видео на эту тему (там где трое едут )

Господа, вы можете ссорится между собой не вспоминая меня? А то, я себя итак чувствую пупом земли. А тут еще и вы.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....su%2Fforum%2F4

Уже переименовали дипломатию, сдаётся мне что вся эта фигня про роспуск клана не более чем пафос, т.е. уприсинг балаболы?
    Последний раз редактировалось 3pnt; 20.09.2011 в 18:47.

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Talking

То, что будет Вайп терр - слухов очень много и более чем уверен, что ты о них тоже слышал...
    Об этом говорят уже 1-2 месяца по всем сервакам, значит есть откуда-то слушок... либо кто-то слил информацию свыше... (админы). Не буду утверждать, что он 100% будет, но судя по слухам - шансы ОЧЕНЬ неплохи. И если я правильно слышал, то вайп на ПВИ был с вводом 5-й рассы.

По поводу цели захватить карту и раздать - какой-то БРЕД! У меня лично нет цели владеть всей картой... есть цель победить противника, врага, но обладать всеми террами любой ценой - это уже какой-то комплекс... наполеона... ну хачик то понятно, с его ростом - комплексов ему не занимать..., а ты что, тоже низкорослый хачикян?
    Больше балабольства, больше...

Некоторые достижения Вальхаллы:
    1. Почти 2 года один клан владел более 50% всех терр..
    2. Победив всех врагов клан владел грубо говоря 90% всей карты и не забрал остальное только потому, что у нас было уважение к тем, кто бил с нами общих врагов. Де юре мы не владели, но де факто....
    ...
    4. Вальхалла первый клан на Сириусе, который захватил территории 1-го уровня!
    5. Вальхалла первый клан на Сириусе, который владел одновременно всеми террами 2-го уровня
    На основании приведенных цитат выше делаем выводы:
    1. Сирожа балабол
    2. Сирожа балабол и наркоман (предположительно бутират или кокс)
    3. Сирожа живет по слухам. (Кто б ему из знающих объяснил, что это не есть хорошо?)
    4. Сирожа не помнит что сам писал несколько часов назад. (может меньше бы фэйлился)
    5. Сирожа - типичный валх. (Кто хочет в клан с этим дауном-офицером? Оо)
    6. Т.к. офицеры влияют на политику клана, то значит балабольство и фейлы сиро** одобряются и являются нормой для клана. (Я так подумал... хорошо что у нас вар))) Хоть перед людьми не стыдно что с такими не "дружим".)

Вот интересно, хрустикян пишет не мне часом?
    Впрочем мне кажется, что меня он даже больше ненавидит, чем Вальхаллу... конечно, жалко же когда я выбивал с него шмот )) вот и бесится бедняга )) аж трусит его от злости ))
    Гыгыгы))) ПНХ, я - Rumthes. XD Диночка =*
    (Поймут те кто в теме XD )
    Мне на тебя пох чуть больше чем совсем, если ты не в вар-клане. XD
    Однажды... я проипал открытие замка и Сирожа выбил какую-то шмотку. Тот памятный вечер он отмечает на протяжении 33 лет. XD
    Чу выбил-то? Наручи или сапоги? Обычно они у мну слетали. =))) Я их уже раз пять поменял, нищеброда кусок))
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника Infinity353 житель Идеального Мира Аватар для Infinity353

Red face

AHAHAHAHA
    P.S. Почему эта магичка слип везде первая залезает -__- HATE!!!11
    Алковар-Antoha353
    Valhalla

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

это...так тв не будет что ли?
    я бы хотел повторений ТВшек ноября-декабря 10 года с упырями.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Закрытая тема
Страница 11 из 16 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права