с нашивками может
Результаты опроса: Нужны ли нам квесты?)
- Голосовавшие
- 723. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да,я только на них и качаюсь.
301 41.63% -
Нет,я тругиперовский дрот в топку квесты, головокач решает.
170 23.51% -
Автор выпей яду наф.
252 34.85%
Показано с 101 по 110 из 308
-
19.09.2011 21:27 #101У наставника
-
19.09.2011 21:28 #102У наставника
хочу 200к и 8 звание =)
-
19.09.2011 21:46 #103Развивающийся
Делаю все квесты, и по барабану что другие думают :)
-
19.09.2011 21:49 #104
[QUOTE=Kornelya;5163941]160к репы О.о быть не может[/QUOTE]
все правильно, этого и нет)
точнее если только так:
5к от квестов и 155к с нашивок)))Последний раз редактировалось Arkan0409; 19.09.2011 в 21:53.
-
19.09.2011 23:32 #105
делаю все квесты, люблю порядок в поиске квестов)))
Origin: всё проходит...
-
19.09.2011 23:41 #106
Делаю регулярно квесты. 40 часов пк конечно мешают, но вообще никого нету обычно рядом. Иногда правда попадаются такие же интузиасты как я, но меня не трогают, даже иногда бафнут =)
[QUOTE=demadredran;5158353]Автор в какой-то мере прав. И дело даже не сколько в квестах, сколько в ненужном контенте игры. Как уже говорил автор, раньше действительно локации были наполнены игроками. Кто-то выполнял квесты, кто-то копал ресы, а кто-то качался на контрактак. В общем локации были нужны игрокам. После ввода гиперов бОльшая часть контента игры стала ненужной. Если раньше прилетев практически в любую локацию можно было увидеть игроков активно качающихся или просто бегающих по каким-то делам, то теперь они пустые.
[b]Думаю, те кто в игре довольно давно помнят, что такое Вар-кланы. Настоящие вары, когда действительно это многое значило.[/b] А теперь Вар-клан в лучшем случае означает: Не ходите с этим кланом в иней и на еже. Сейчас игра в ПВ свелась к: Портанись в такой-то дж, побегай там,портанись в другой.
Гиперы на самом деле убили смысл очень многого в игре.[b] Если раньше можно было (когда уж совсем скучно) полетать по квестовым/контрактным местам и повоевать с вар-кланами, то теперь заняться собственно нечем.[/b] Иней-кач - скучен и не интересен, тем более на 100+. Фарм - убит аспидпати. Вар-кланы - надо очень постараться найти вар-клан на карте.
Разработчики облегчили кач, но при этом сами же убили многое в игре и не только квесты.[/QUOTE]
Эххх....Помню на 65ом лвле делал квесты соклану у клыка, прилетели 2 вар клана тоже по кв 60+... в итоге начался замес 3 пати на 3 пати.Последний раз редактировалось artyomkorzh; 19.09.2011 в 23:58.
sdfsdfsdfs
-
20.09.2011 01:08 #107Развивающийся
Я вот не пойму зачем писать - в опросе автор выпей яду в P.S. убился об стену????не кидайте тапками... ладно это на мой страрый склад ума не понятно, по данной теме скажу так, те кто качался на кв те после прокачки перса и появления гиперов просто обленились))) ну скажите мне зачем выполнять однообразные кв которые пол года назад делал чтобы качнуть твинка или понравившегося перса)) вот тем кто сразу начинает кач на гипах..не советовал бы этого делать вкус игры теряется и реакция в скилах тоже)))
-
20.09.2011 08:06 #108Опытный
[QUOTE=demadredran;5158353]Автор в какой-то мере прав. И дело даже не сколько в квестах, сколько в ненужном контенте игры. Как уже говорил автор, раньше действительно локации были наполнены игроками. Кто-то выполнял квесты, кто-то копал ресы, а кто-то качался на контрактак. В общем локации были нужны игрокам. После ввода гиперов бОльшая часть контента игры стала ненужной. Если раньше прилетев практически в любую локацию можно было увидеть игроков активно качающихся или просто бегающих по каким-то делам, то теперь они пустые.
Думаю, те кто в игре довольно давно помнят, что такое Вар-кланы. Настоящие вары, когда действительно это многое значило. А теперь Вар-клан в лучшем случае означает: Не ходите с этим кланом в иней и на еже. Сейчас игра в ПВ свелась к: Портанись в такой-то дж, побегай там,портанись в другой.
Гиперы на самом деле убили смысл очень многого в игре. Если раньше можно было (когда уж совсем скучно) полетать по квестовым/контрактным местам и повоевать с вар-кланами, то теперь заняться собственно нечем. Иней-кач - скучен и не интересен, тем более на 100+. Фарм - убит аспидпати. Вар-кланы - надо очень постараться найти вар-клан на карте.
Разработчики облегчили кач, но при этом сами же убили многое в игре и не только квесты.[/QUOTE]
Согласен,Весь смысл игры сейчас задонатится сходить и иней,вступить в самый жосткий клан и сливатся,Вам что Пиратских ПвП сервов мало?Зделали бы иней с 85 лвл.Вот это было бы нормально.Если они и дальше испортят игру то уйду в Aion/.Интнерес с вводом гиперов пропал.
-
20.09.2011 08:39 #109
Гиперы прекрасны, когда ты 85+
На квестах ты максимум 1% срубишь. За иней 2.
Качала друльку недавно. До 73 тупо на квестах. (сейчас на гео). Столько всяких шмоток наполучала за квесты, да и репы не мало ))
Скучаю по тому времени, когда не было гиперов... не было 3х ежедневок в данж...(когда была 1 ежедневка было клево. и кач и никакого дисбаланса, успеваешь сделать квесты). А сейчас 40-50 лвл проскакивают и полный лист квестов остался.
Вообщем я "за" гиперы! Только "возрастной уровень" у них пусть будет 85+
По себе знаю, с 85 до 90 качаться тупо набивая в инее 3% это маразм.Когда сбежавшая из школы тварь
Напишет «мечь» или «введите рассу»,
Возьму у дочки новенький букварь
И врежу им с размаху по мордасу.
-
20.09.2011 08:53 #110
переделал почти все квесты , мобов бить весёлое занятие :)