Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 295
    На перепутье Lauera смотритель древней обсерватории Lauera смотритель древней обсерватории Аватар для Lauera

[QUOTE=Gaiwer88;5366385]А вы сразу профи в игре были? Сомневаюсь, скорее прошло приличное время прежде чем разобрались во всех тонкостях игры и научились управлять персом, а вам приятны были бы кики с пати во времена нубства?Быстрый кач это реалии современного ПВ и с этим нужно мириться.[/QUOTE]

Но не на 90+ же! Это достаточное время чтобы хотя бы прочитать свою ветку скилов. Почему я должна знать все названия скилов других рас и выпрашивать юзать их. Например приста просить хилить МоС, а не палкой(просвещенность), танка, в том же Инее юзать неистовство зверя, чтоб он чи набил себе сам, а не выпрашивал, ибо все уходит на вара по откату. (зы: и вообще есть скил на джине: Вспышка ауры называется, вот вам и чи)

Даже при сегодняшнем быстром каче в ПВ, можно было уже выпрямить все что нужно на тех же ежах.
    И как не кикать тигра, который без масс-агра? Выход 1- послать читать гайды и описание скилов.

А донат (особенно усиленный донат), как минимум прошвырнется по форуму и базе, чтобы, хотя бы, посмотреть какой шмот себе взять, уж всяко прочтет описание своего класса.

По поводу выпрямления рук: ХХ- самое оно, накосячишь- подведешь всю пати= не будет дохода. В следующий раз аккуратней будешь. Толстые босы? там используем скилы, а не авто-атакой ковыряем. При суммировании, того же ранения (которые многие дру просто ленятся кидать), грязи, драков, понижалки маг/физ дефа, прочих вкусностей дело явно веселей идет, к тому же сплачивает саму пати.

А люди и вправду разные. Есть и школьники, что ведут себя гораздо достойней тех же "больших дядек", которые напьются и всякую околесицу в мир несут. Не надо разделять на категории.
    Мой ВИДЕО-гайд лисам: Ежа для друлек (шарики)

Развивающийся XeeeN житель Идеального Мира Аватар для XeeeN

[QUOTE=bafador;5364719]Очень поршивая тема!!!восновном заикаються так те кто жаждит положить задонатить но нет средств!!!!а донат-люди донатят для своего удовольствие и развлечение....ктот тратит на шлюх и саун,ктото по клубам ,ктото просто бухает...а кто то ложит в игру и получает удовольствие....ТЕМА НУБСКАЯ

"Вы презераите донатав за тошто они лужут деньги в игру,А донаты презират вас за то что вы считаете это деньгами"[/QUOTE]

Вот лолка, задонать лучне на репетитора по русскому )

Развивающийся XeeeN житель Идеального Мира Аватар для XeeeN

[QUOTE=bafador;5364893]ВЫ ПРЕЗИРАИТЕ ДОНАТАВ ЗА ТОЧТО ОНИ ЛОЖАТ ДЕНЬГИ В ИГРУ,А ДОНАТЫ ПРЕЗЕРАЮТ ВАС ЗА ТО ЧТО ВЫ СЧИТАИТЕ ЭТО ДЕНЬГАМИ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Гыгы, слова истинного нищеброда))

Развивающийся Lunna777 житель Идеального Мира Аватар для Lunna777

Lauera, первый разумный человек, в этой теме отписавший четко и по существу.
    Беретесь качать чара - будьте любезны хотя бы скилы выучить и руки выправить, и меня совершенно не будет волновать, вложились вы в игру или нет, главное чтобы вы знали, что вам делать и как.
    истеричка со стажем

У наставника 3262626 житель Идеального Мира

Выскажу чисто своё мнение. Я работаю, зарабатываю вроде как нормально, ни от кого не завишу + ко всему могу положить деньги в игру, но это идиотизм по моему. Лучше пойти пива попить или девушу чемто угостить, а не фигнёй маяться. Донаты в основном люди , которые в реале ничего из себя не представляют(в обществе), а в игре чувствуют себя богами. Хотя вообще это дело личное. Кому не нравится моё мнение, своё суйте себе очень глубоко и, желательно, навсегда. Тему эту даже не посмотрю больше)

Любопытный Tess94 житель Идеального Мира Аватар для Tess94

Вообще я нейтрально отношусь к донатам. Если у меня есть возможность потратить деньги на развлечение, я могу выбрать пойти мне в кино или посидеть вечером перед компьютером за любимой игрой я выбираю 50/50 - в зависимости от настроения. Кто мне запретит, кто скажет, что плохо, а что хорошо не являясь истинным гением =). Да и вообще, если я считаю игру развлечением, то почему бы не потратиться на развлечение. Мы сами выбираем тратить деньги или нет. Нас никто не заставляет. Причем я так же в игре добилась многого сама. Я не "дитя гиперов" и не зарот хотя и играю с бета теста т.е с начала игры. просто играю по часу два в день=). И вообще главное не сколько ты задонатил а твоя пряморукость если у тебя крутой шмот, а ты не знаешь даже, что от тебя требуется в пати, куда тебе надо идти в данже, кого бить то извини, но ты нуб иди читай гайды =)
    Последний раз редактировалось tess94; 20.10.2011 в 06:43.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

[QUOTE=3262626;5367929]Выскажу чисто своё мнение. Я работаю, зарабатываю вроде как нормально, ни от кого не завишу + ко всему могу положить деньги в игру, но это идиотизм по моему. Лучше пойти пива попить или девушу чемто угостить, а не фигнёй маяться. Донаты в основном люди , которые в реале ничего из себя не представляют(в обществе), а в игре чувствуют себя богами. Хотя вообще это дело личное. Кому не нравится моё мнение, своё суйте себе очень глубоко и, желательно, навсегда. Тему эту даже не посмотрю больше)[/QUOTE]

слышь, чЁ, базар фильтруй имбициловидное нечто... своё мнение и засунь СЕБЕ туда, где кал формируется, понял?

а по теме: всё зависит от воспитания и воспитанности, наличия здравомыслия и жажды знаний. ИМХО

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Развивающийся BoJl4oHok житель Идеального Мира Аватар для BoJl4oHok

... дурачьё!!11 (сказал танк вложивший в игру 20 к реала)

А по делу - да, есть такая проблема у людей - чужие деньги считать. И при этом доказывать, что сами лучше.
    Спорный вопрос что приемлимее - ****отить днями на шмот, или закинуть реал но не тратить время.
    Лично я ценю время больше денег :) Но в самом деле - игра того не стоит... ) Были бы люди другие - подобрее чтоли, интеллектуально более развитые - тогда другое дело. А так... Как уже было сказано выше - каждому свое.

Неопределившийся BEEST26 житель Идеального Мира

Много услышал про то что донаты криворукий, что все на гиперах качалисьно это по большей части так и есть на данный момент я лично сам донат, но я начинал еще играть когда в помине не было гиперов и всякой такой дряни и если чесно скучаю по тем временам. На данный момент сам качаю щас всех персов на гиперах, что не делает меня криворуким донатом, ибо руки были выпрямлены задолго до введения гиперов, это было достигнуто часами пвп, замесов и гвг. А на данный момент мало людей которые могут похвастаться что апались с 89 по 90 за 1 день без гиперов оракулов и всякой такой фигни)
    Последний раз редактировалось BEEST26; 20.10.2011 в 07:41.

Неопределившийся BEEST26 житель Идеального Мира

Щас смотреть стыдно на многих так называемых тру отцах. Вот например щас играю сам на адаре и видел такую тему стою варом на тот момент еще 90 лвла в по шане +4 круг и нубопухи по +5. Пришел 100+ лук с палачом +11 и 99 сет +5 круг и кидает дуэль ну я и согласился. И вообще про него нету слов лук не пережил стан лок. Вообще на таких луков смотреть обидно ибо я сам на альтаире играл луком и добился там довольно неплохих результатов. Что уж говорить когда щас луки чтобы не бегать от варов и танков меняют лук на кастеты и начинают их автошотом под цы пытаться заовнить

Страница 11 из 30 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права