hhauna, постаралась быть непредвзятой :<
Пролог! Первая история с прологом! Порадовало) Задает основное настроение истории что ли. Сразу вспоминается Пила и философия Джигсоу.
{офф}: да, я фанат серии, что поделать :<
Крипота с первого абзаца! Радует! Но вот не радует обилие слов и как-то ущемленное авторское слово. Герои говорят много, а вот что делают как-то не особо понятно. Взаимоотношения сестренок уже дают понять, чего ждать в дальнейшем)
Отрывок про мать правда для меня остался немного непонятным. Какое-то сумбурное описание или предложения как-то странно построены. В общем перечитывала несколько раз, пока поняла общий смысл.
Ну и по моему как-то странно, что при самой маленькой сестренке старшая вдруг стала выдавать ужасающие подробности убийства. Лесю (если учитывать реакцию на кролика) там вообще должно колбасить не по детски, простите за мой французский. А тут нет, спокойная довольно таки.
Что порадовало, так это то, что убийствам есть хоть какой-то обоснуй - сумасшедшая мать. И даже причина ее сумасшествия указывается. Но вот почему вдруг именно дочери, я честно как-то не поняла.
И далее... rika220! Очень порадовали тем, что постарались написать в стихотворной форме. Вы молодец! Я по себе знаю, что это действительно сложно, особенно если на конкретную тему.
Из минусов. Ну, не совсем удачная рифма местами, стопы прыгают и очень часто размеры сменяют один другой. Сюжет для меня остался малопонятен, для себя я окрестила его как "очередной слэшер" (нет, не тот, который яой, а который Пятница 13). И причем в конце маг я тоже не особо поняла.
Но вы, право, заслуживаете огромной похвалы за старания.
Вторая ваша же работа. Вижу уже прозу. Судя по всему это попытка изложить стихотворный текст иначе.
Честно - все слишком сумбурно, быстро, непонятно. Мысль скачет с одного на другое. И да, черви в глазах это мило :З *сказал фанат ворм-гуро* Но в общем у вас слишком все мерзко и кроваво получилось.
В общем, не понравился мне текст категорически. Если были попытки напугать, то потом се это превратилось в кровь-кишки-расп... Ну вы поняли
rybych! У вас несколько работ и выскажусь я о всех.
Третья. Ну да, с конца. Слишком уж все это напоминает ту чертову кучу работ школьников где "я шел с +12, на меня напали, убили и все выбили, вот такая трагедия". Ну, улыбнулась, признаться, весьма интересная интерпретация. Прям жанр крипоты НПЧДХ. Но не совсем то, что хотелось бы увидеть на конкурсе.
Вторая. Прочитав первую строчку подумала "Там котята что ли убивать будут?". И вы не поверите... В общем впечатление то же, что и от третьего очерка. Ни о чем и банально.
Первая. Сразу напрягает игровой сленг. *тут Куро отвлеклась на фотографии корейцев и потеряла мысль* Рассказ опять же бессюжетный, героиня какая-то очень уж наивная (ладно хоть в конце очухалась) ну и исход предсказуемый.
Не зацепили ваши произведения как-то, поэтому столь мало могу сказать
Estorika, главное продолжайте творить! Старайтесь, у вас правда есть задатки
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 718
-
23.10.2011 15:57 #101
-
23.10.2011 16:10 #102
-
23.10.2011 16:12 #103
Kurooni, только что Вы подтвердили всё то, за что я недавно мысленно била себя сковородой по голове)
При написании долго думала, как старшая сестра будет рассказывать о смерти двух других... но ничего "красивого" в голову так и не пришло, посему решила идти напролом, при этом свалив всё на шок и неспособность обдумывать свои слова в такой ситуации))
И моя главная проблема - если я что-то придумала, то понимаю всё, что происходит, забывая о том, что это только для меня всё понятно)
Спасибо большое, буду дальше работать над собой, глядишь - и добьюсь чего-нибудь)"А что Я могу сделать?" - Завершено.
-
23.10.2011 16:14 #104
-
23.10.2011 16:18 #105
hhauna, вот меня собственно эта сцена как-то больше всего покоробила. Особенно реакция младших сестер.
Ооо, это у всех проблема такая, я вам по секрету скажу xD
Да не за что) Старайтесь!
rika220 главное, что вы сами их увидели, так что тут скажите спасибо себе в первую очередь)
Пишите, я в вас верю)
-
23.10.2011 16:21 #106
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=96297&page=7 ну кто нибудь оцените уж меня) очень важно чье то мнение.Потому что меня никто никогда не оценивал и сложно понять стоит ли или нет мне вообще писать
Уникальный смысл сегодня- это универсальная ценность завтра.
-
23.10.2011 16:23 #107
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=325
Мамки, я по ходу, в жизни такого бреда не писывала.
В общем, пройдитесь чугунным утюгом.
-
23.10.2011 16:29 #108
Жаль, что эта работа полностью "высосала" из меня всё вдохновение
Придется отложить писательство до следующих выходных)
Главное что забыла написать - желаю всем удачи в конкурсе)"А что Я могу сделать?" - Завершено.
-
23.10.2011 16:50 #109
Да уж... Пишу "скелет" своей истории...
-
23.10.2011 16:58 #110
Tatto4ka-мне, в принципе, ваша задумка понравилась. Но ,на мой взгляд, скачет эмоциональное настроение. Те-читаю, думаю-сейчас, вот что-то произойдет-вдруг сюжет меняется. Читаю дальше, думаю-вот сейчас точно ,вот в чем суть-то-НО опять, суть уплыла. И так, если не ошибаюсь-раза 4.
Буд-то несколько маленьких недописанных рассказиков объединили в 1.Опять же, это мое субъективное мнение-не принимайте все близко. Может кому-то наоборот ОЧЕНЬ понравится ваше фентази) Желаю вам удачи и победы)!!!CИРИУС