Результаты опроса: Кто хилит лучше?

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

223 14.02%
  • Жрец

1,368 85.98%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 86 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 859
    Любопытный vovchuck житель Идеального Мира Аватар для vovchuck

Здарова уе_баны.Я полностью согласен с kotopesPESKOT так как я играл пристом долгое время ,а шас играю луком.Прист лудше чем мистик.У мистиков прикольно что у них есть пет,а у приста нету.И пристам труднее качатся.Но блять дебаф мистикий не снимут не как.

такая тема... ни кто ни кого не заменит... в каждом классе есть плюсы и минусы, есть чем лучше прист, а есть и мистик...

может по-детски звучать будет (я не школоло =) )... просто обидно звучит после прокачки приста.... что он ни кому не нужен будет, и половина обид и споров из за этого) мне кажется) ну может частично мистик сможет заменить приста, ну это же где то и хорошо) меньше времен искать хилл на тарелке) вообщем лучше дружно играть)) и проще теперь стало ходить когда есть в пати мистик и прист))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Опытный javaklan житель Идеального Мира Аватар для javaklan

Присты рулят)))

Любопытный vovchuck житель Идеального Мира Аватар для vovchuck

queenofthebirds Полностью согласен

На перепутье ronni7ngs житель Идеального Мира Аватар для ronni7ngs

Цитата Сообщение от kotopesPESKOT Посмотреть сообщение
    ХАХАХА ВИЖУ ТЫ ТРУ (А) ТЕЦ, НУ В 90 ХХ НА НАРУЧИ, ЧЕ МИСТИК ВЫХЕЛИТ? ДА СОМНЕВАЮСЬ, ОСОБЕНО КОГДА ОН МАГ БЬЕТ ПО 14К ТАНКУ. СФЕРА РУЛИТ ТЕМ ЧТО ОНА ПОГЛОЩАЕТ 50% УРОНА
    И ТОГДА ТАНК НЕ УМРЕТ С 1 ПЛЮХИ.......

3. ДАА? В ИНИИ НА МОНДАЛЕ , ОСОБЕНО КОГДА МОБ ВТОРОЙ ПОЯВИЛСЯ. ТЫ БУДЕШЬ КАЖДОГО В ПАТИ ХИЛИТЬ? АХАХА НЕ СМЕШИ,ЕСЛИ У ПРИСТА ЕСТЬ ПЕНИЕ ОН НОРМ МАСОМ ОТХИЛИТ ДАЖЕ ТАНКА
    видно ты сильно нервничал, када эт писал, что даже капс не вырубил) я говорил про аое боссов, на них лучше хил, а так да, наручи лучше со сферкой танковать, согласен, а вот масс хил у миста (цветы) хилят так же, как прист, но гораздо быстрее и хилу достаточно один раз поставить цветы и не отвлекаться на отхил пати правда некоторые боссы кикают цветочки аоешками, но их можно поставить заново за то же время, за какое прист юзанёт масс хил

Любопытный kotopesPESKOT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ronni7ngs Посмотреть сообщение
    видно ты сильно нервничал, када эт писал, что даже капс не вырубил) я говорил про аое боссов, на них лучше хил, а так да, наручи лучше со сферкой танковать, согласен, а вот масс хил у миста (цветы) хилят так же, как прист, но гораздо быстрее и хилу достаточно один раз поставить цветы и не отвлекаться на отхил пати правда некоторые боссы кикают цветочки аоешками, но их можно поставить заново за то же время, за какое прист юзанёт масс хил
    гыгы седня в инститете фиговый день, у мя мист 80 че ты рассказываешь, мас хил хуже приста

не, ну согласен с мистом лучше ходить когда прист есть

Цитата Сообщение от kotopesPESKOT Посмотреть сообщение
    гыгы седня в инститете фиговый день, у мя мист 80 че ты рассказываешь, мас хил хуже приста

не, ну согласен с мистом лучше ходить когда прист есть
    масс хил (сам по себе) у приста лучше, а цветы миста, которые хилят масс лучше хила приста, т.к. хилят так же (или чуть слабее), но постоянно, и мисту не надо отвлекаться на отхил всей пати)

тема двоякого впечатления))) по идеи должна помочь тем, кто не знает кем играть))) если играет впервые))) а второе впечатление, как каждый пытается доказать свою значимость в игре)) напоминает "а вот я.... а ты вот не можешь... а вот я могу" и тп и тд) да все хорошие и нужные)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Любопытный kotopesPESKOT житель Идеального Мира

Все равно присты рулят.......

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    тема двоякого впечатления))) по идеи должна помочь тем, кто не знает кем играть))) если играет впервые))) а второе впечатление, как каждый пытается доказать свою значимость в игре)) напоминает "а вот я.... а ты вот не можешь... а вот я могу" и тп и тд) да все хорошие и нужные)
    для тех, кто не знает, кем играть - пусть покачает миста, в пве на ранних лвлах просто и приятно качаться, когда освоится с ролью хиллера, пусть на приста пересядет)

+ Ответить в теме
Страница 11 из 86 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права