Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 132
    На перепутье ReVoLT171 житель Идеального Мира Аватар для ReVoLT171

пока не позно выкинь комп в окно

На перепутье Ikkine житель Идеального Мира Аватар для Ikkine

А причём здесь нивал???
    хххххх I ххх I хх+ I Сервер: ххх
    Комп полетел,играть немогу!

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

это они всё затеяли...

и еще многомного сильных персонажей

Любопытный gedoin житель Идеального Мира Аватар для gedoin

Лично мое мнение - играть стало намного интересней, ивенты, ежи (которых уже не один вид), новые расы, локации,стили и прочие вкусности, начни - поиграй не спеша, не торча в инее на головах сутками, а просто в свое удовольствие и поймешь нравится или нет :)
    Альтаир, Shelldon, Exodus

У меня знакомый играет мистом, говорит, нагибает всех (он еще до 70 не докачался). Поиграй, может и тебе понравится =)

Любопытный Chabano житель Идеального Мира

На что вы человека толкаете?не надо начинать.Выйди на улицу.там клево)

У наставника Pavlograd96 житель Идеального Мира

Привет, честно сказать и сам не знаю играю больше года в игре, танк 82, уже 2 раза взломали 2 перса лень качать, а одеть танка без дона не реально, хочу пойти на новый сервер но опять же , кого взять танка одевать ********. Равновесия между классами нету, щас страж 80+ выносит танка 100+ сам лично видел на згд. Вот недавно вышла игра FW от нивала , там я понимаю и равновесие между классами, можно обойтись без дона но и голд там дешевле!!! Графика тоже хороша я тестировал игру и обт только вчера вышла мне понравилось. Но честно сказать лень уходить из пв, я тут уже все знаю и много друзей. и держат только друзья.

И скажу те так, если ещо найдеш кого из друзей . то можно играть,
    и не скучно, и без дона, и т.д т. п. А таких кто играет уже очень давно то я знаю не мало, но правда чтобы найти надо побегать по серверам!!!

Развивающийся genesis__ житель Идеального Мира Аватар для genesis__

[QUOTE=Chabano;5519477]На что вы человека толкаете?не надо начинать.Выйди на улицу.там клево)[/QUOTE]

А совмещать жизнь и игру, нэ? xD

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

[QUOTE=Pavlograd96;5524467]Привет, честно сказать и сам не знаю играю больше года в игре, танк 82, уже 2 раза взломали 2 перса лень качать, а одеть танка без дона не реально, хочу пойти на новый сервер но опять же , кого взять танка одевать ********. Равновесия между классами нету, щас страж 80+ выносит танка 100+ сам лично видел на згд. Вот недавно вышла игра FW от нивала , там я понимаю и равновесие между классами, можно обойтись без дона но и голд там дешевле!!! Графика тоже хороша я тестировал игру и обт только вчера вышла мне понравилось. Но честно сказать лень уходить из пв, я тут уже все знаю и много друзей. и держат только друзья.

И скажу те так, если ещо найдеш кого из друзей . то можно играть,
    и не скучно, и без дона, и т.д т. п. А таких кто играет уже очень давно то я знаю не мало, но правда чтобы найти надо побегать по серверам!!![/QUOTE]

фв я тестировал еще пол года(или год=\) назад на збт, по крайней мере тогда игра была не очень

и еще многомного сильных персонажей

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

[QUOTE=m1shk0;5524943]фв я тестировал еще пол года(или год=\) назад на збт, по крайней мере тогда игра была не очень[/QUOTE]

Ага я тоже на 1 водну збт попал на ру версии не понравилось благодаря гипер игры с кучейошибками кодмв3 к пв почти не захожу уже 5дней 85мистик захожу токо на 1ежу и семь убийств в ожидании от туда кв на денге вынести кстати благодаря нему стал видеть людей на мобах вроди без гиперов давали бы за негь репу я бы кач приста на непродолжил
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права