Страница 110 из 254 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 2531
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Это было еще раньше...Какраз таки с инея аспид стал распостранятся,а до него довольно много было синов без паузового шмота.
    Эта ситуация просто к слову пришлась.
    А до инея больших синов не было. При вводе инея я был в районе 92-94, потому что на квестах к этому моменту набрался 4 ранг, помню этот момент. И сины не бегали в аспд потому что 60 наручи стоили дофига и больше.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Статов всем даётся поровну, уж как Вы их распределите - исключительно Ваше дело.
    ШТА? О_О

Жалоб нет, есть только недоумение - зачем персонажу с кучей хп; физзащитой, как у танка; маг.защитой, как у робы, встроенным антистаном и прыжками, ещё и столько имбаконтроля??
    Вы, простите, каким классом играете?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    успокойся .райский фулл интовый друид не убьет равноодетого (р8+8 круг +10-11 пуха не сет.набор карт) танка .вара .стража . сина .приста .лука . кого еще забыл ? просто не пробьет . нечем .. для интереса у моей дру 24к м.дефа ..у средненького танка 23 к ..плюхи вылетают 1-1.5 к по такому танку .в ответ прилетает 4к+.с остальными еще хуже..
    Дру не пробьет сина?Друлька с цгд в 23к маг дефа ,бьет 5-6к минимум,и это без дебафов.без чистки,такчто не надо тут сказки рассказывать...Не пробьет,разве что вара на сутре в р8р сете с пз камнями пухой ,хотя поч не пробьет-пробьет нулина тащит.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Первый раз видите описание стража? И не врет ведь.
    Дру не пробьет сина?Друлька с цгд в 23к маг дефа ,бьет 5-6к минимум,и это без дебафов.без чистки,такчто не надо тут сказки рассказывать...Не пробьет,разве что вара на сутре в р8р сете с пз камнями пухой ,хотя поч не пробьет-пробьет нулина тащит.
    Не пробьет, спасибо турнирке что показала это. Селфы, рай лиса с цгд/р9вроде вс стеклопушка син. Пока писался в чатике, за пару минут лиса таки пробила. Это я ничего не делал - не бафался, не контролил, не тыкал соски-аптеку.
    Последний раз редактировалось kafackr1ck-18; 23.12.2015 в 19:48.

успокойся .райский фулл интовый друид не убьет равноодетого (р8+8 круг +10-11 пуха не сет.набор карт) танка .вара .стража . сина .приста .лука . кого еще забыл ? просто не пробьет . нечем .. для интереса у моей дру 24к м.дефа ..у средненького танка 23 к ..плюхи вылетают 1-1.5 к по такому танку .в ответ прилетает 4к+.с остальными еще хуже..
    Да я, вроде, спокоен! Это у Ваших классов тут куча жалоб на игру и соотношение в ней баланса.
    И про не пробьет, чушь не несите! Смешно читать.
    Не пробьет, если, у Вас ни пухи с точкой, ни карт нормальных нет. Но это Ваши трудности.
    Последний раз редактировалось kuwaga; 23.12.2015 в 19:54.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

ШТА? О_О
    Я говорю, если не хватает сил убивать кастетами, сбрасывайте ловкость под топоры, делайте 700+ силы и учитесь убивать скилами.

Играю я жрецом. Ну, тем самым, что с ужасным контролем на 20 секунд. Кстати, предлагаю пересмотреть правила пвп: кто простоит в слипе ничего не делая свыше 20 сек. - считается проигравшим.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Не пробьет, спасибо турнирке что показала это. Селфы, рай лиса с цгд/р9вроде вс стеклопушка син. Пока писался в чатике, за пару минут лиса таки пробила. Это я ничего не делал - не бафался, не контролил, не тыкал соски-аптеку.
    Это турнирка,на оффе сины не имеют 12 круга с сетом врат,обычно максимум8-9,при большой любви к стеклу.Более того,син сам себя может слить не успев отменить каст какогонить скила в 2чи шипы,морай шипы...

ты много пишешь..и мало читаешь ..
    РАВНООДЕТЫЙ ..так виднее ?
    Таразед
    танчик - дру

ты много пишешь..и мало читаешь ..
    РАВНООДЕТЫЙ ..так виднее ?
    И как я должен одеть сина,чтоб дру с цгд меня не пробивало,никак,а я при этом пробивал даже на фулбафах?Только 1 условие-равный бюджет.

Я говорю, если не хватает сил убивать кастетами, сбрасывайте ловкость под топоры, делайте 700+ силы и учитесь убивать скилами.
    Какими? 4-мя скиллами из которых более-менее дамажный один? Вы варом играли?
    Нормальный вар должен использовать все 4 ветки оружия или 3 на крайний случай, чтобы, убивать равных персонажей!
    Скиллами убивать с топоров((( Большей глупости не слышал за сегодня.
    А, насчет, кастетов, мне хватает силы. Более чем...

Играю я жрецом. Ну, тем самым, что с ужасным контролем на 20 секунд. Кстати, предлагаю пересмотреть правила пвп: кто простоит в слипе ничего не делая свыше 20 сек. - считается проигравшим.
    Обманка, хил, ПЕЧАТЬ, рут и дебаф на зелья и хиру ко сну больше не прилагаются?
    Добавлю, что хороший, фуллкон прист вряд ли, кого-то убьет (равного перса), но и пробить его крайне сложно.
    И, после этого, Вы предлагаете варам контроля не иметь, так? Пусть бегает за робой и наносит по одному удару, да?))
    Последний раз редактировалось kuwaga; 23.12.2015 в 20:22.

Страница 110 из 254 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права