+ Ответить в теме
Страница 110 из 126 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1260
    Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Пылающие лохоморье это забавно, хоть есть что почитать
    И пацаны, которые "мы не бегаем от замесов" бегают... теперь "мы не шотаем дракона" будут шотать?

Неопределившийся DAVAA смотритель древней обсерватории DAVAA смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если было известно то почему вы ничего не предприняли и тупо слили дракона?
    Нам тоже сливали дракона при всех фуловых башнях. Правда не за минуту а за три. Мы теперь стали умнее, после пары таких сливов.
    И да.
    Ничего страшного не вижу в альянсах и поддержке друг друга. По моему мнению это только плюс. С этим игра становится интереснее и открываются новые возможности в игре. И никто не виноват, что вы себя поставили так что вряд ли сможете рассчитывать на альянс с кем либо или хотябы на поддержку любого клана с любого сервера. Но это сугубо ваши трудности. Вам так нравится и кто я такой что бы вас учить или в чем нибудь упрекать?

Ну поскольку вы всё таки сильнее могли бы их выбить, перекопать две ТПшки - свою и чужую и прыгнуть к ним на дракона пока они добираются до вашего. Или хотя бы попытаться.
    И думаю что в дальнейшем чистого размена драконами не будет. там по идее еще есть варианты пободаться. Если противник конечно более или менее равный. А с превосходящим противником один черт шансов нет.
    ТПшки перекапывались. Просто когда мы поняли, что именно происходит было уже поздно идти на размен, Реды все-таки досточно сильный клан. Но теперь мы будем просто вынуждены сразу идти на дракона, просто потому что при более менее равных противниках, тот кто задержится с этим тот и проиграет. Вот и все.
    Ну а насчет союзов..) Принцип, что у Лукоморья нет союзников был заложен сразу при основании клана 7 лет назад и вобщем-то это не помешало нам постоянно быть топ 1-2 Пегаса, а потом топ-1(большую часть времени) Атласа, да и на на межсерве на данный момент мы наверное все-таки топ-1 (чсв конечно, такое чсв)). И отсутствие союзников нам как-то не помешало, хотя против нас было множество союзов. Чего стоит только вар при объединении с 2 топ-кланами Антареса и с топ-2 кланом Пегаса одновременно, но ничего , справились) И да топ-2 клан Пегаса, это не как на Альтаире или Таразеде, Вермиллион он называется и частенько вырывается вперед.
    DAVA страж 105, Пегас, Лукоморье
    DAVA вар 102, Пегас,

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Про эту страту давно всем известно. АФБ или ФФ, не помню уже, нам год назад так пытались дракона убить, лол.
    Очень радует, что ты знаешь про наш сервер так много и тд, держи в курсе) А на ремесле тебе что не нравится? На межсерв рем мы ходили несколько раз, за всё время без союзов взяли всего 2 шлема..
    Ну и я понимаю, что на БД Вам на объединенном сервере очень хорошо фармить 2 династии сразу, когда все остальные сервера - без слияния. И если мне не изменяет память, до слияния 2х серверов в один, вы заключали союзы на БД.

Да, я так и не вижу ответа на вопрос, как иначе нам нужно делать) И как лично ты побеждал бы в зеркальной ситуации.
    Не исключаю варианта что могу быть неправым по тем или иным аспектам, но все же некоторые моменты бы оспорил.
    Если есть желание что то реально обсудить можешь взять тс у гекса и договорим там.
    Арманька
    Лукоморье

У наставника Giuseppe1993 на дне Реки Малиновок Аватар для Giuseppe1993

Бл смотрю видюшки на Атласе как ребята фанятся и приунываю. Как же хочется простого пвп аспекта игры а не этого унылого который происходит у нас на альтаире(. Заберите меня на атлас))))
    mikromen

На перепутье tigrSensei ветеран войны с Бездушными tigrSensei ветеран войны с Бездушными Аватар для tigrSensei

Я страниц 50 назад пытался донести сильным мира сего понятие "тактика", но, увы... Ответом было "мамку в кино водил"...etc. Дайте им назад Хантерсов на пик, пусть нервишки подлечат =\

Да щас только арены 3 на 3 и 6 на 6 после обновы, многих еще удерживают не сваливать с игры
    з.ы Диманакс доказал что он не конченный з а д рот
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 30.04.2017 в 00:06.

У наставника Giuseppe1993 на дне Реки Малиновок Аватар для Giuseppe1993

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Да щас только арены 3 на 3 и 6 на 6 после обновы, многих еще удерживают не сваливать с игры
    Давай не надо( У вас там вон какие войны(
    mikromen

У нас серв крабов на Гидре щас поинтересней

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Ослепляющие пердаки звезд лукашей видно даже в Питере.
    Улыбает, когда читаешь про мы сильнее все равно, на очки посмотрите...
    Вас обыграли тактический, Вы не задефали дракона, итог один - поражение.
    Весело тут у Вас в общем)
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Цитата Сообщение от Giuseppe1993 Посмотреть сообщение
    Давай не надо( У вас там вон какие войны(
    какие войны? замесы раз в месяц и без гвг почти месяц
    вопрос к Реборнам: у вас друид с ником на Э...(Эрлин) или что-то такое с берсопухой?
    Последний раз редактировалось mastersik; 30.04.2017 в 00:56.

+ Ответить в теме
Страница 110 из 126 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права