Страница 110 из 329 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 3288
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от x59pyc Посмотреть сообщение
    ну может быть 2-3 фул зарядки полета в обычный день это перебор и слишком утрированно но 1 фулл зарядка в день улетает точно...или вы бомжуете и везде летаете без ускора? ... а то и вообще скакаете на пете по автопути зигзагами ахах
    Я не летаю почти вообще) телепортируюсь и бегаю. Маунтами не пользуюсь. Пвп тоже преимущественно на земле проходит, но доже если в воздухе, ускор полет нужен эпизодически.
    Но, как я написала, у меня за активную бд уходит примерно 40к зарядки. Ну пусть 50к, пусть я халтурщица) Но вон чувак написал, что двух фулл джиннов хватает на неделю только. Путём нехитрых математических подсчётов олучается, что мне нужно пвпшиться 12 часов в день в режиме "как на бд" - это когда тебя месят толпой. 12 часов в день, Карл!
    А у меня еще и джинн интовый, реген быстрее, юзается чаще.
    Поэтому мне и кажется такой расход абсолютно неправдоподобным.
    То же в пве. Где его там укатывать в таких диких количествах? На кубиках? Или может на таскании феек?)) Или вы фулл чи заливаетесь, чтобы мобов в ците убить, а потом перед боссом ещё фулл чи дополнительно?))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

MirageMire MirageMire

Кароч можно предположить что он син и бегает в инвизе исключительно на слове истины от 1го тома МЛ рюкзаков к последнему.
    И так часа по 4 в день. Тада норм выходит.

Да и какая кому разница как я трачу совершенки?! 10к штук уходят за неделю/полторы, на двух персов. А ещё твинки.
    Надеюсь хоть соски так и будут тянуться за фаст... иначе совсем грусть((

Что вы обсуждаете? За 10 страниц не могу найти инфу, Гуй и ХХ уберут?

Цитата Сообщение от Izaname69 Посмотреть сообщение
    Что вы обсуждаете? За 10 страниц не могу найти инфу, Гуй и ХХ уберут?
    Обсуждают то, что упомянуто 4 страницы назад...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

лучше б они миражам фикс стоимость у нпс вернули...
    какая разница сколько у кого зарядки джина уходит в неделю, главное это убирают очередной игровой заработок у народа, что в последнее время происходит регулярно

пс а что с сосками за фаст и мл, остались или тоже пофиксят?
    Последний раз редактировалось poltrona; 19.10.2017 в 18:49.
    Карусели, карусели, сели, сели, полетели,
    Завертелись, закрутились,зажужжали, покатились!
    Задрожали, завизжали, вместе за руки держались.
    Как захватывает дух, ух!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Псс, там короче баганый и никому не нужный ивент асур все еще существует..

Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Псс, там короче баганый и никому не нужный ивент асур все еще существует..
    а чу баганный, там вроде починили отступ)

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Но, как я написала, у меня за активную бд уходит примерно 40к зарядки. Ну пусть 50к, пусть я халтурщица) Но вон чувак написал...
    Чета и то, и другое - крайности. У меня фул.зарядка джина - на месяц, но, я пве-краб, лениво играющий по 2 часа в день.
    Вроде и немного выходит, но, как и любой вывод юанек без доп.способа их добычи - немножко напрягает(

*хотя, есть ощущение, что окончательно забью я, конеш, не из-за этого, а из-за изменений в кх.
    **и все же пве-лиса это диагноз) Чес.говоря, 1я мысль была даже не про вывод юанек, а про то, что c желанием когда-нибудь сменить певучие гсн-ки с 9% на 12% можно попрощаться.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 19.10.2017 в 22:49.
    днолиса

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    **и все же пве-лиса это диагноз) Чес.говоря, 1я мысль была даже не про вывод юанек, а про то, что c желанием когда-нибудь сменить певучие гсн-ки с 9% на 12% можно попрощаться.
    Я наверное что-то пропустил, но где написано, что ГСН-ки нельзя будет скрафтить? Написано, что нельзя будет сломать... То есть целенаправленно пытаться скрафтить -12 никто не запрещает. Просто при неудаче ресы будут в трубу уходить.
    Жняки рулят

Неопределившийся hero_clon ветеран войны с Бездушными hero_clon ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Я наверное что-то пропустил, но где написано, что ГСН-ки нельзя будет скрафтить? Написано, что нельзя будет сломать... То есть целенаправленно пытаться скрафтить -12 никто не запрещает. Просто при неудаче ресы будут в трубу уходить.
    суть в вашем же посте... целенаправленно фармить гсн с разных призыных, мировых, в прошлом никто не будет, это не выгодно там шанс минимальный а профита теперь 0 если не вышло. крафтили в основном коты которые скупали гсн тоннами, а потом тоннами продавали зарядку со слома, и когда-никогда продавали -9%, -12%, сейчас думаю забьют на это и купить даже -9% не реально

Страница 110 из 329 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права