[QUOTE=Katars1s;4817715]А мне кстати так обидно=// я в связи с последними изменениями на форуме качала твинка-лучника.Просто уже очень долго занималась внешностью своей присточки и решила попробовать нарисовать мужской персонаж.Так вот хотела изобразить Антонио Бандероса, а муж сказал- вылитый Маугли :( я в пичали...[/QUOTE]
Первый раз вижу девушку, которая играет мужским персонажем!!!
P.S. От себя добавлю: Ну нафига вам сдался этот гламурный светский петух Бандерос?? Имхо Маугли гораздо романтичнее!
Результаты опроса: Выберите что вам ближе..
- Голосовавшие
- 2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)
681 29.27% -
Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..
159 6.83% -
Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..
185 7.95% -
Абсолютно все равно кто и за кого..
1,131 48.60% -
Я сам Ахтунг=)))
171 7.35%
Показано с 1,091 по 1,100 из 1124
-
17.06.2011 16:28 #1091
-
18.06.2011 08:54 #1092
Первый раз вижу девушку, которая играет мужским персонажем!!!
да ладно...
у нас девушки ковриками полосатыми играют , и ничего нормально всё.Altivex 70 lvl => вар - мечник. Наверно...
Ушел на пви - Дру 86 лв с бао и удачей грин- голдовая + пет(11) и полет(3-6) и я счастлив.
и никакого доната с за...
-
18.06.2011 09:05 #1093
[QUOTE=taronyu;4818071]Первый раз вижу девушку, которая играет мужским персонажем!!!
P.S. От себя добавлю: Ну нафига вам сдался этот гламурный светский петух Бандерос?? Имхо Маугли гораздо романтичнее![/QUOTE]
При создании персонажа, я хотела найти именно танка. Но удивилась, что в игре нет танков женского пола. И что делать? Китайцами было ограничена игра полом персонажа. Друль - самый лучший фармо персонаж, и женский. Танк - один из наиболее востребованных персонажей в игре, и почти во всех инстансах, и тот мужской. Я клоню к тому, что к расе зооморфов вообще притензий не должно быть.
С учетом того, что от няшного вида присточек и друлек просто выворачивает.
-
18.06.2011 09:18 #1094
[QUOTE=taronyu;4816630]
А в роль вхожу глубоко.. иногда замечаю за собой, что тупо скупаю стили с аукциона...
[/QUOTE]
Стили рулят! Сам старательно наряжаю женских персов. Я одеваю [B]персонажа[/B], ничего более (напяливать стринги и чулки в реале меня совсем не тянет). Тут скорее такой аналог можно провести: отец выбирающий распашонки для годовалой дочки.
Попки продолжают трещать :D :
[QUOTE=Katars1s;4816655]Мужик, это печально :([/QUOTE]
[QUOTE=PavelPlenkin;4816790]taronyu тебе уже поздно завязывать с инетом и походом к психиатру,не поможет.[/QUOTE]
[B]taronyu[/B] хорошо вбросил! :cool:[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
18.06.2011 11:56 #1095
О_о фига се сколько ахтунгов развелось, 7,34% аж! Так постепенно человечество и вымрет....
-
18.06.2011 13:24 #1096
[QUOTE=verity2206;4819595]При создании персонажа, я хотела найти именно танка. Но удивилась, что в игре нет танков женского пола. И что делать? Китайцами было ограничена игра полом персонажа. Друль - самый лучший фармо персонаж, и женский. Танк - один из наиболее востребованных персонажей в игре, и почти во всех инстансах, и тот мужской. Я клоню к тому, что к расе зооморфов вообще притензий не должно быть.
С учетом того, что от няшного вида присточек и друлек просто выворачивает.[/QUOTE]
Китайцы, в большинстве своём - традиционное общество, и с их точки зрения танкование - не женское дело.
В ПВ, единственный класс на танкование - оборотни; варочки конечно очень красивы, но для танкования не годятся: у них здоровья всё равно меньше, чем у тигра с баффом, а если вкладывать всё в выносливость, то будет низкая атака и следовательно агро варочка удержать не сможет... Из варки такой же танк, как из мага хил :D
Кстсти, обратите внимание на то, что наставники физических классов -мужики, а наставники магических классов - нпц женского пола. Это говорит о том, что в Китае наверное принято, что мужчина должен быть сильным, а женщина должна быть умной! (и ни в коем случае не наоборот! :) )
-
18.06.2011 17:20 #1097
[QUOTE=RaForen;2326134]Раньше играл Лучником, все было норма, адекватное отношение ко мне и пр..
Как только решил перейти на новый сервер, и стал играть за друльку, сразу посыпалось в ПМ много рассуждений на тему - "Друлями играют только девушки и тп." не говоря о том что на нубо локах в ПМ прилетают вопросы "А ты девушка?" О_о Там я вообще был в шоке и выпал в осадок.. Занес того перса в ЧС и побежал дальше >)
Так собственно мой вопрос, почему так относятся к парням которые играют друлями, Афтунги и прочее?
(хотя, интересно вообще мнение о таком явлении, как игра за женского персонажа в целом)
Даже оптные "хайлевловые нубы" раза 2-3 кинут такую "шутку"(когда лучником играл не раз сталкивался)
Для большего равенства к примеру - Линейка или R2.. Очень часто, да вернее это уже норма, парни играют Эльфийками\Магичками\Воиншами и прочими персонажами прекрасного пола.. И там нету такого неадекватного отношения, в чем же тогда дело?
P.s. Сори если тема дублер, не нашел похожей на форуме..[/QUOTE]
сам был в шоке когда чел из пати(когда я случайно зацепил моба ,он переагрил и почти помер)мягко намекнул на то что задницей перед мобами вилять не нужно :D
p.s. нормальным считаю фармо дру котрая приносит хроший доход и не требует денег,может ходить хоть в белом шмоте на 10+
-
20.06.2011 02:50 #1098
[QUOTE=mechnik-97;4820503]нормальным считаю фармо дру котрая приносит хроший доход и не требует денег,может ходить хоть в белом шмоте на 10+[/QUOTE]
Сори за оффтоп, но либо это миф, либо я не умею играть друлькой.
Общепринятое мнение о том, что друли - какой-то имбо-фармо-класс, на мой взгляд, продиктовано прежде всего завистью других классов к друлёвым петам.
Петы конечно помогают в бою, но это не панацея! Если друлька будет атаковать петом, а сама только стоять в сторонке и хилить его, то эфективность фарма (по затраченному времени) будет низкая, с таким же успехом можно фармить любым другим классом; а если друлька будет использовать скилы, то у неё будет быстро выгорать хирка на ману, как у всех магических классов. Если у друльки есть бао или феня, то её уже никак нельзя будет назвать дешёвым классом, а если будет в плохом шмоте, или с кривым билдом, то эффективность хила будет низкая и пет будет быстро дохнуть.
-
20.06.2011 04:19 #1099
Бросила играть оборотнем, ток потому, что в образе тигра озвучка бега просто отвратительная. Как будто тигр не бежит, а ползет на животе, таща за собой свои собственные кишки. А так играла бы, ничего предрассудительного в этом не вижу. А вот парни-друли молодцы, они своим чарам такую внешку иногда делают, что с первого взгляда понятно, кто рулит персом =)
Кстати, есть игра-близнец PW "Нефритовая Династия", там есть парни-друиды, хвостатые и с ушами. Вот это реально ахтунги, скажу я вам))))Последний раз редактировалось Fasoly; 20.06.2011 в 04:46.
-
20.06.2011 04:37 #1100Любопытный
Народ , как мне кажется создатели игры не зря делили персонажей на м и ж пол..
Ну в случае когда друли и оборотни ну чтож )
Китайцы решили вот таким образом )
Ладно друиды..
Но когда парень играет за варшу/лучницу/синьку/шаманьку, то тут простите,но это явно говорит о том что у парня нарушения в психике!!!