Результаты опроса: Выберите что вам ближе..

Голосовавшие
2327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пусть все играют за всех, главное чтоб не Ахтунгами были)

681 29.27%
  • Парень за женского перса - нормально, Девушка за мужского - нет..

159 6.83%
  • Девушка за мужского перса - нормально, ихмо все парни играющие женскими персами - Ахтунги..

185 7.95%
  • Абсолютно все равно кто и за кого..

1,131 48.60%
  • Я сам Ахтунг=)))

171 7.35%
Страница 110 из 113 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1124
    Развивающийся taronyu житель Идеального Мира Аватар для taronyu

[QUOTE=Katars1s;4817715]А мне кстати так обидно=// я в связи с последними изменениями на форуме качала твинка-лучника.Просто уже очень долго занималась внешностью своей присточки и решила попробовать нарисовать мужской персонаж.Так вот хотела изобразить Антонио Бандероса, а муж сказал- вылитый Маугли :( я в пичали...[/QUOTE]

Первый раз вижу девушку, которая играет мужским персонажем!!!

P.S. От себя добавлю: Ну нафига вам сдался этот гламурный светский петух Бандерос?? Имхо Маугли гораздо романтичнее!

Развивающийся Rivet_head житель Идеального Мира

Первый раз вижу девушку, которая играет мужским персонажем!!!
    да ладно...
    у нас девушки ковриками полосатыми играют , и ничего нормально всё.
    Altivex 70 lvl => вар - мечник. Наверно...
    Ушел на пви - Дру 86 лв с бао и удачей грин- голдовая + пет(11) и полет(3-6) и я счастлив.
    и никакого доната с за...

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

[QUOTE=taronyu;4818071]Первый раз вижу девушку, которая играет мужским персонажем!!!

P.S. От себя добавлю: Ну нафига вам сдался этот гламурный светский петух Бандерос?? Имхо Маугли гораздо романтичнее![/QUOTE]

При создании персонажа, я хотела найти именно танка. Но удивилась, что в игре нет танков женского пола. И что делать? Китайцами было ограничена игра полом персонажа. Друль - самый лучший фармо персонаж, и женский. Танк - один из наиболее востребованных персонажей в игре, и почти во всех инстансах, и тот мужской. Я клоню к тому, что к расе зооморфов вообще притензий не должно быть.
    С учетом того, что от няшного вида присточек и друлек просто выворачивает.

ArcheAge - тактик, 55

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[QUOTE=taronyu;4816630]
    А в роль вхожу глубоко.. иногда замечаю за собой, что тупо скупаю стили с аукциона...
    [/QUOTE]
    Стили рулят! Сам старательно наряжаю женских персов. Я одеваю [B]персонажа[/B], ничего более (напяливать стринги и чулки в реале меня совсем не тянет). Тут скорее такой аналог можно провести: отец выбирающий распашонки для годовалой дочки.

Попки продолжают трещать :D :
    [QUOTE=Katars1s;4816655]Мужик, это печально :([/QUOTE]
    [QUOTE=PavelPlenkin;4816790]taronyu тебе уже поздно завязывать с инетом и походом к психиатру,не поможет.[/QUOTE]
    [B]taronyu[/B] хорошо вбросил! :cool:
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

О_о фига се сколько ахтунгов развелось, 7,34% аж! Так постепенно человечество и вымрет....
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

[QUOTE=verity2206;4819595]При создании персонажа, я хотела найти именно танка. Но удивилась, что в игре нет танков женского пола. И что делать? Китайцами было ограничена игра полом персонажа. Друль - самый лучший фармо персонаж, и женский. Танк - один из наиболее востребованных персонажей в игре, и почти во всех инстансах, и тот мужской. Я клоню к тому, что к расе зооморфов вообще притензий не должно быть.
    С учетом того, что от няшного вида присточек и друлек просто выворачивает.[/QUOTE]
    Китайцы, в большинстве своём - традиционное общество, и с их точки зрения танкование - не женское дело.
    В ПВ, единственный класс на танкование - оборотни; варочки конечно очень красивы, но для танкования не годятся: у них здоровья всё равно меньше, чем у тигра с баффом, а если вкладывать всё в выносливость, то будет низкая атака и следовательно агро варочка удержать не сможет... Из варки такой же танк, как из мага хил :D
    Кстсти, обратите внимание на то, что наставники физических классов -мужики, а наставники магических классов - нпц женского пола. Это говорит о том, что в Китае наверное принято, что мужчина должен быть сильным, а женщина должна быть умной! (и ни в коем случае не наоборот! :) )

Неопределившийся mechnik-97 житель Идеального Мира Аватар для mechnik-97

[QUOTE=RaForen;2326134]Раньше играл Лучником, все было норма, адекватное отношение ко мне и пр..
    Как только решил перейти на новый сервер, и стал играть за друльку, сразу посыпалось в ПМ много рассуждений на тему - "Друлями играют только девушки и тп." не говоря о том что на нубо локах в ПМ прилетают вопросы "А ты девушка?" О_о Там я вообще был в шоке и выпал в осадок.. Занес того перса в ЧС и побежал дальше >)

Так собственно мой вопрос, почему так относятся к парням которые играют друлями, Афтунги и прочее?
    (хотя, интересно вообще мнение о таком явлении, как игра за женского персонажа в целом)

Даже оптные "хайлевловые нубы" раза 2-3 кинут такую "шутку"(когда лучником играл не раз сталкивался)
    Для большего равенства к примеру - Линейка или R2.. Очень часто, да вернее это уже норма, парни играют Эльфийками\Магичками\Воиншами и прочими персонажами прекрасного пола.. И там нету такого неадекватного отношения, в чем же тогда дело?

P.s. Сори если тема дублер, не нашел похожей на форуме..[/QUOTE]

сам был в шоке когда чел из пати(когда я случайно зацепил моба ,он переагрил и почти помер)мягко намекнул на то что задницей перед мобами вилять не нужно :D
    p.s. нормальным считаю фармо дру котрая приносит хроший доход и не требует денег,может ходить хоть в белом шмоте на 10+

[QUOTE=mechnik-97;4820503]нормальным считаю фармо дру котрая приносит хроший доход и не требует денег,может ходить хоть в белом шмоте на 10+[/QUOTE]
    Сори за оффтоп, но либо это миф, либо я не умею играть друлькой.
    Общепринятое мнение о том, что друли - какой-то имбо-фармо-класс, на мой взгляд, продиктовано прежде всего завистью других классов к друлёвым петам.
    Петы конечно помогают в бою, но это не панацея! Если друлька будет атаковать петом, а сама только стоять в сторонке и хилить его, то эфективность фарма (по затраченному времени) будет низкая, с таким же успехом можно фармить любым другим классом; а если друлька будет использовать скилы, то у неё будет быстро выгорать хирка на ману, как у всех магических классов. Если у друльки есть бао или феня, то её уже никак нельзя будет назвать дешёвым классом, а если будет в плохом шмоте, или с кривым билдом, то эффективность хила будет низкая и пет будет быстро дохнуть.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Бросила играть оборотнем, ток потому, что в образе тигра озвучка бега просто отвратительная. Как будто тигр не бежит, а ползет на животе, таща за собой свои собственные кишки. А так играла бы, ничего предрассудительного в этом не вижу. А вот парни-друли молодцы, они своим чарам такую внешку иногда делают, что с первого взгляда понятно, кто рулит персом =)

Кстати, есть игра-близнец PW "Нефритовая Династия", там есть парни-друиды, хвостатые и с ушами. Вот это реально ахтунги, скажу я вам))))
    Последний раз редактировалось Fasoly; 20.06.2011 в 04:46.

Любопытный Iskenderzade на пути к Городу Драконов

Народ , как мне кажется создатели игры не зря делили персонажей на м и ж пол..
    Ну в случае когда друли и оборотни ну чтож )
    Китайцы решили вот таким образом )
    Ладно друиды..
    Но когда парень играет за варшу/лучницу/синьку/шаманьку, то тут простите,но это явно говорит о том что у парня нарушения в психике!!!

Страница 110 из 113 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права