+ Ответить в теме
Страница 110 из 195 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 1941

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    ...

Риго, учи матчасть и скиллы контроля своего джинна ^^
    Ну наф.
    У меня своего геммора хватает на луке и рыбе
    Пусть откат 30 секунд у сотого, всё равно видно эти 15 секунд по половине отката.
    Во всяком случае у приста есть все шансы пережить первую атаку асса и убить его.
    А если прист падает с первого удара рецепт один - точиться или перебрасываться в кон.

Неопределившийся DEM0Nltv житель Идеального Мира Аватар для DEM0Nltv

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    всегда есть таргет? )) это новость)
    Да,он сам.

Первые шаги krot_iskatel житель Идеального Мира

чистая и все)
    а вот взять сина в таргет это проблема(

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Чудак.
    В кого ты его юзанешь если таргета нет?

По сабжу.
    Учите уверенность. При нападении сина уверенность +12 сек. иммунка. Дальше вы сольете 90% синов, т.к. магдефф у них ни к черту. У вас есть сон, рут, печать, дебафф на магдефф.
    Кстати. Печать не позволяет уйти сину в инвиз и за 15 секунд вы вполне можете его обдебаффать по полной и сразу как она упадет шарахнуть рельсой. Син в инвиз уйти не успеет 100%, тк к. время действия печати рано времени ее перезарядки и в начинаете кастовать рельсу в последнюю секунду.
    допустим юзнули мы камикадзе, кинули в сина печать, отдебафали и рельсой...А как же баф на антисмерть ц сина?

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ну наф.
    У меня своего геммора хватает на луке и рыбе
    Пусть откат 30 секунд у сотого, всё равно видно эти 15 секунд по половине отката.
    Во всяком случае у приста есть все шансы пережить первую атаку асса и убить его.
    А если прист падает с первого удара рецепт один - точиться или перебрасываться в кон.
    ООмг Арлекин как ты забрел в эту тему,тут только присты! = ) Да толку перекидываться в кон,это сильно скажется на дмг (если сравнивать с интом). Уж лучше точиться на 8-10 по кругу)

Кити у нас на корабле чужой xDDD аларм))

Воин zolteryyy на скользкой дорожке Аватар для zolteryyy

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F26659 Уже не работает? Или у всех синов инвизы 11е?
    У всех пилюли пачками в инвентаре лежат? Да и цена не торт на нее.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    Как бы всегда есть выбор: либо платим за хирки, химию, хорошие полеты, джиннов, высокую заточку, куклы, либо экономим, ПвПшимся с привязкой и без затрат и умираем с нюков. Для каждого свой фан.

Веч, Риго сюда подходит по параметрам джинна ^^ Ну, и Пофлудима...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от zolteryyy Посмотреть сообщение
    а это вот совсем не аргумент)) с тем же успехом можно сказать "у меня нет вообще аптеки, хирки, банок, брелков, я фул-инт, помогите, почему я дохну с нюка?"
    к тому же, их можно только по цене травы делать, если уметь договариваться.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Вы такие классные все) Интовая тряпка, со средней точкой, около 7к хп, около 7к физы. От вылезшего из инвиза сина под 2чи и багнутыми бафами отгребаю по 3к с дикой скоростью. Ссылку еще могу успеть жамкнуть. Уверенность + иммунка - не успеваю) Хирки не спасают, не откатываются просто. Да, такой син пока один на сервере. Но вот что против него делать - я **)
    Если просто стоять и ничего не делать в селфбафах то от сина с нирванопухой на 8 хирка откатывать действительно не успевает, спасает только вовремя чистая. Но можно тупо летать на ускоренном полете до отката аптеки, по крайней мере в пвп против такого сина мне помогла . Если летаешь на ускоренном под защитными скиллами и син прыгает со станом, получается так что ты оказываешься чуть дальше расстояния его автошота, стан снимается камикадзе и кидается печать или слип. Дальше есть нормальный шанс убить сина, если успевает упрыгнуть в инвиз, сразу есться аптека на обнаружения для добивания. Есть еще такой вариант, что среднего сина раздамажить на фулбафе вообще не проблема они ему по сути и не дают ничего, а вот если и роба в фулбафе то эффект неожиданности смягчается об бафы и есть время на защитные скиллы и ответку..

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    ООмг Арлекин как ты забрел в эту тему,тут только присты! = ) Да толку перекидываться в кон,это сильно скажется на дмг (если сравнивать с интом). Уж лучше точиться на 8-10 по кругу)

Кити у нас на корабле чужой xDDD аларм))
    это не сильно скажется на дамаге, если что
    пропадет навскидку около 20% дамага, чуть поменьше, но надо чем-то жертвовать, если не хочешь умирать и убивать синов (на сина дамага и так хватит, не беспокойся)
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Если просто стоять и ничего не делать в селфбафах то от сина с нирванопухой на 8 хирка откатывать действительно не успевает, спасает только вовремя чистая. Но можно тупо летать на ускоренном полете до отката аптеки, по крайней мере в пвп против такого сина мне помогла . Если летаешь на ускоренном под защитными скиллами и син прыгает со станом, получается так что ты оказываешься чуть дальше расстояния его автошота, стан снимается камикадзе и кидается печать или слип. Дальше есть нормальный шанс убить сина, если успевает упрыгнуть в инвиз, сразу есться аптека на обнаружения для добивания. Есть еще такой вариант, что среднего сина раздамажить на фулбафе вообще не проблема они ему по сути и не дают ничего, а вот если и роба в фулбафе то эффект неожиданности смягчается об бафы и есть время на защитные скиллы и ответку..
    Объясни мне, как ты убьешь сина? (именно убьешь, допустим что ты выжил)
    Дело происходит в полете, син увидел что атака провалилась-упал вниз к примеру, под печатью фиг убьешь, под слипом юзается джинн и у сина защита от смертельного нюка, от первого не умрет, дальше слип спал и син прыгает вниз, либо кастует инвиз, который ничем уже и не прервать...Что дальше?
    Последний раз редактировалось OmgBro; 29.05.2011 в 00:23.

+ Ответить в теме
Страница 110 из 195 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права