+ Ответить в теме
Показано с 1,071 по 1,080 из 1941
Тема: PvP: Прист VS Убийца
-
23.05.2011 22:03 #1071
-
24.05.2011 15:57 #1072
В основнов сины выходят победителями из боев.Я тут как то ПвПшился возле деревни орхидей,так пока убил вара и думал дать по тапкам(почти получилось) откуда нивозьмись эти бяки появились целых 3 штуки их то я и не пережил))(надо было ссылку на себя кинуть),а так если первым напасть думаю у приста достаточно шансов выиграть
Сириус/СИПУЛЬКИ навсегда в моем сердце/@rn@ge/лук 100+ офф.
Адара/Excellent/Химерус/прист 101+
-
26.05.2011 12:05 #1073Banned
где то в начале весны дрался с пристом (из вар клана) будучи сином, перед атакой спрашивал о готовности, так из 5 раз все 5 вынес приста, прист на мой взгляд и по шмотку и пот очке и пряморукости был выше среднего. наверно удача или юзанье контролирующих скилов и связок, а так же сосок на атаку - убивал приста, при чем с каждым разом становилось все сложней и сложней (бились на селфах). отсюда вывод - присту сложно будет убить сина, ибо тот может уйти в инвиз и переждать отката своих бафов и снова в бой, хотя многие считают эту способность у них как читерство, а так же как трусость (хотя сами при этом врубают 3 чи и дамажат

) но суть не в этом, присту главное выжить первые 5 сек после чего, если руки не кривы - то может вполне вынести сина при определенной доле удачи на крит))))
п.с. по поводу скрина с дамагом: он тебя наверно автоатакой пинал, хотя лучше заюзать ледяной шип и бить скилами - эффективности во много раз больше))))) и дамаг там бует не 500, а от 1к и выше хотя все зависит от твоего шмота и сина))Последний раз редактировалось fallen1983; 26.05.2011 в 12:07.
-
26.05.2011 12:26 #1074Любопытный
+1 присту если он пережил первый стан, успел съесть антистан и юзануть перья выжить удастся, но не факт , что убить успеет, как правило - син уходит в инвиз, и помешать этому пока не знаю как... Ксати , печать мешает уйти в инвиз?
В процессе замеса, да не спорю, проще с синами, ибо знаешь, что пока ты в ссылке его раздамажат... Но опять же все по ситуации...
Как правило стала использовать больше масс скилов в замесе типа ветерка, чтобы выводить синов из инвиза, хоть урон и не большой зато толк есть)) Накрыть сверху яростью никто не запрещает как говорится))Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и не кстати.
Любовь - когда хотят ребёнка,всё остальное-мир симпатий.
-
26.05.2011 12:46 #1075Banned
хоть у меня и прист, но печатью не владею, потому не знаю что и как((( но если в ней скилы юзать нельзы - то печать не даст сину уйти в инвиз.
помогает тока слип тогда и несогласие (джин), хотя вроде слышал что в джиновском несогласии можно скилы юзать. доты бесполезны)))) да, может будут кэпом, но кидать на сина рут - полное бессмыслие (он к вам в плотную допрыгнет). потому, чувтствую стоит учить снятие станов\антистаны + к аптеке и чистой сфере
аптека на виденье припоединке 1 на 1 - так же бесполезна, син может все это время пробегать, единственное что могу сказать - когда вы видите что начинает уходить в инвиз юзаните ласкающий ветер, если повезет - дамаг пройдет после того как он уйдет в боевой инвиз и выведете его из него))) тогда у вас есть1,5 мин на убивание))))
-
26.05.2011 12:53 #1076Любопытный
Ссылку могу кидать только на себя - стоит галка - баф на себя, поэтому остается только слип, связкой с синами не пользуюсь, понимаю, что бесполезна. Доты, тестила, не помогают. Уверенность на джине снимает бяки всякие, но она не совместима с чистой сферой(( не хватает элементов.
Ветерок испробую при случае посмотрим удастся ли вывести сразу из инвиза)).
Аптекой на видение не пользуюсь, есть другие варианты использования аптеки, которые считаю более преимущественными в замесе. А аптека навидение , это макс в кубе мне кажется в 14 да 34, а там присту проще шарик завести и стоять хилиться) Хотя, опять же.. смотря какой син(( В последний раз проспала сина))Последний раз редактировалось Caminka; 26.05.2011 в 12:56.
Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и не кстати.
-
26.05.2011 12:55 #1077
прист отправляет убийцу на респ, как какашку кинуть, ей богу! инвиз фигня полная! можно юзануть любой аое скил и готово - нет инвиза!
-
26.05.2011 12:58 #1078Любопытный
ну ну... мне 101 присту против 101 сина очень тяжело, если он напал перый 80% я труп.
На вас напал син, вы его почти добили, он ушел в инвиз, вы один на один. ВОПРОС: как вы его из инвиза вывести можите?Последний раз редактировалось Caminka; 26.05.2011 в 13:01.
Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и не кстати.
-
26.05.2011 13:10 #1079
http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F26659 Уже не работает? Или у всех синов инвизы 11е?
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
26.05.2011 13:15 #1080